|
Тут совет никакой сама давать не буду, но процитирую Бродского:
В одном из интервью, он сказал сетовавшему на сложность поэзии не только самого Бродского, но и Ахматовой писателю русскоязычному, зарабатывающему попутно журналистикой (не помню, кажется это был Саша Соколов): "Ну если для Вас это сложно - читайте букварь - там просто."
Последний раз редактировалось Magnesia; 12.01.2010 в 20:10.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да, мальчики-нацики от БЮТ круто завернули в этом законе о языке. Тут даже Тягнибок пожалуй отдыхает. У Юли вообще слишком много национальноозабоченных да и ее последнее заявление о том, что на Украине может быть только один госязык - украинский - о многом говорит... для умеющих слушать, слышать и делать выводы.
Второй - это 100% я. Только я хотела ответов от Вас а никак не от языка
. Ну вот такой я филолог. Я языки не уважаю и не люблю - для этого ИМХО есть люди, животные и растения. Я на языках я всего лишь общаюсь (иногда учу это делать других).
А насчет регионального и государственного статуса- это ИМХО что-то типа гражданского и официального брака.
Мы хотим расписаться в ЗАГСе, а Вы нам толкуете про то что и без штампа в паспорте можно хорошо жить.
Имеете правоНо скучно же так жить...
Это действительно Ваше ИМХО. Региональный статус вовсе не "гражданский брак", а вполне действительный статус, если отнестись к нему серьёзно. Так я вроде за серьёзное отношение...
О как...И дух оценили)) И ничего и не нищий, у меня шуба есть, дядечка. Почти цельная))))))
Интересно, Алекс это читает?
Алекс, извини, но действительно интересно![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки