| ||
Вы предлагаете голосовать за какого-нибудь другого кандидата?Тимошенко-воровайка,которую в рассейю пускают,пока она премьер-министерка, Янукович-судимый+куча проблем с обещаниями) уже проходили его обещания пару лет назад...Ющь-про него вообще только по центральному ТВ и радиоточке слышно!
Панацеи не будет,пока люди не поймут,что пора менять саму власть и иже с ними.
Расскажи, откуда у него деньги? С апреля стоят борды, это в среднем $3млн/мес, без переклеек, + палатки $2.7 млн месяц (1 палатка на 10000 населения, по $20/день).
Только пусть не рассказывает про свои. Его декларация и пожертвования этого не отражают.
Когда я этот вопрос с цифрами задал в его ЖЖ, меня забанили.
На всех его киевских мероприятиях маячит Фонд Украина 3000. Знакомое название?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
За Тигипко голосовать - нужно быть полным дауном, и, тем неменее, ты жеСупер аргументы надо сказать. В стиле Владимира ИльичаБред бешенной кобылы.
Так скажите за чьи.И потом, кто сказал, что обязан на свои?
Не марайте еще Яценюка. Он по молодости дурости много сделал - позволил прревратить себя в демагога, которым не является...Но не марайте его еще своей показательной поддержкой
Слушал сегодня Тигипко в Харькове. Внушает оптимизм. Но его прошлое всё же не позволяет проголосовать за него в первом туре. Во втором поддержу с удовольствием.
Завтра, 13.01.2010
11:00 пресс-конференция "Предварительные итоги президентской кампании 2009-2010 г.". Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте http://www.tigipko.com
19:30 участие в прямом эфире в программе "Шустер-Live", канал ТРК "Украина"
22:00 участие в прямом эфире в программе "Лучший кандидат", канал ICTV
23:00 участие в программе "Правда Романа Скрыпина", канал ТВі
На Западе Украины Тигипко обвиняют в том, что он тех. кандидат Януковича.
На Востоке - что он тех кандидат Тимошенко.
Крепко за него взялись...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки