|
В кадре было двое-Костя Буржуй и его собеседник, жизненным кредо которого является девиз-Весь мир поделен на две неравные половины-Я и остальные безмозглые существа
Интересно имя данного уникума![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сергей Кособудский? не припоминаю такой идеологии..
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.01.2010 в 20:44.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Значит, плохо вы сделали им же заказанный гимн в его честь. Выглядел он ооочень смешно
есть документальное подтверждение? что сие ЗАКАЗАНО им же в его же ???Значит, плохо вы сделали им же заказанный гимн в его честь
при том, что я знаю Андрея (и Сергея тоже) много лет, я не углядела ничего смешного в его моно-интервью... хотя, внешность и манера разговаривать у него незаурядные ... не спорю...
проект Буржуазия в Лицах- создается по инициативе творческой группы канала. Участники выбираются исключительно по принадлежности к прослойке Буржуазии... Участие в программе не оплачивается и не может быть куплено в том числе.
а личная *приязнь или непрязнь... это не к нам - это к Иисусу. к Аисту. к Генологам. К простоте восприятия
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.01.2010 в 20:45.
Кто такой Сергей?
думаю, это не манера разговаривать как таковая. Это характер.
Одна известная советская актриса сказала как-то: "ближе к сорока годам характер "выходит" на лицо". Мне кажется, здесь как раз такой случай. У Сергея морщины мимические не от улыбки - заметила? Они (морщины) - от лица, выражающего недовольство. Надменное такое недовольство.
Но при всём при этом, похоже, что именно такой характер позволил ему добиться всего того, что у него есть сейчас.
подскажите песню которая играет в этой программе
Ольга Сергеевна - выпусти строку на канале - Хочешь узнать название песни - пришли смс..... Как я понял, можно хорошо подзаработать.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Не трожьте Романенко... мне тут... Мы, благодаря ему, свой хлебушек кушаем... в маристелле
Ну Романенко-смешной и очень милый.
А как соотносится его манера говорить и хлебушек из Маристеллы?
посмотрел случайно GTV NEWS мда... обыкновенные новости, студия какая-то 90-х, заставка тож 90-х... ПОДРУГА, ты понимаешь что уровень очень низкий? скажи ДА и я отстану. если нет, то буду добивать...
ДА. новости- не моя парафия... пока не моя
а чтобы не писали про мои новости плохо... может, и надо...
Социальные закладки