|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Отлично. Так что помешает и гос. игнорить?
Да? Ну, наверное...И вслед за Натикой подтверждений в виде моих постов, в которых я прописываю Украинский великим, а русский маленьким и бледным не будет...Как и извинений за голословность. ЖалЬко - прежалЬко, но уже привычно)))
Анелечка ,не пугай меняа то напоминает тягнибоковские некоторые высказывания ,только не обижайся ,но он тоже грозился когда все нетитульные смирятся и в своем смирении склонятся перед величием титульной нации,то он может быть подумает позволить им воскресные начальные школы )
есть нечто похожее ? прости если обидела ,но прочитай внимательно свой пост![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я - ваше слово "безапелляционно"! - утверждаю те вещи, на которые ни у кого не нашлось мало-мальски внятного ответа.
и, в отличие от абсолютного большинства, начиная с самого первого поста объяснил, почему именно я имею куда большее право судить о русском языке, чем многие остальные, причем, (я могу ошибаться, но вряд ли) включая вас.
вторым вопросом вы, что, как-то попытались меня обидеть или что? да, "ВГ".
И не только...
озакомьтесь, если вы умеете...
Да почему же "нечто"? вообще очень похоже)))
У нас ведь модно сейчас с одной стороны писать о Путине, а с другой тут же о Тягныбоке. Наличие у человека своего мнения начисто отрицается. Я не могу нырнуть вглубь твоего подсознания и уловить, в честь чего тебе все это "очень похоже", посему и перечитывать не стану![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Подтекста не существует. Вот если не написано прямо, то все остальное - фантазии. И не докажете...
/* мерзко хихикает */
То есть вы взяли на себя право осуждать, да?
Ладно.
я филолог-литературовед, защитивший диплом на "отлично" по творчеству Бродского (одним из первых на постсоветском пространстве по творчеству именно этого лауреата Нобелевской премии, кстати).
А вы, собственно, кто, что беретесь судить?
Не согласна категорически. Почему региональный - это низкий статус? Он при правильном подходе удовлетворяет ВСЕ запросы русскоязычного населения. Мне теперь совершенно непонятно - статус -то Вам зачем? Для соблюдения Ваших прав или амбиций одних ради?
Совершенно верно.
Социальные закладки