Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 58 из 862 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 17235
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Наталика
    У малого АД (это я так подозреваю). Ему уже 3,5. Сие чудесное заболевание я малодушно запустила, потому что очень не люблю общаться с врачами. Сейчас все-таки решилась, сдаем анализы и идем к врачу. Но это вступление
    О чем хотела сказать. Он у меня весь в высыпаниях, кое-где порядком расчесанный, колючий. Не хотела ничего особенного без назначения врача принимать. Намазала на ночь тривиальной мазью календулы (3,6 грн в аптеке). Утром не поверила глазам. Процентов на 50 все ушло, посветлело, помягчело...

2. Вверх #1142
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    ... О чем хотела сказать. Он у меня весь в высыпаниях, кое-где порядком расчесанный, колючий. Не хотела ничего особенного без назначения врача принимать. Намазала на ночь тривиальной мазью календулы (3,6 грн в аптеке). Утром не поверила глазам. Процентов на 50 все ушло, посветлело, помягчело...
    интересно, что скажут профи: можно так делать?
    а вообще, совет: всё же без вычленения из рациона аллергена и ухода от него/них Вы не обойдётесь... увы, тут не только календулой, ещё комплексный подход нужен...
    девочки, у нас, ттт, реакция слабая на молочку есть, но это всё уже пыль от того, что было... держите кулачки...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а вообще, совет: всё же без вычленения из рациона аллергена и ухода от него/них Вы не обойдётесь... увы, тут не только календулой, ещё комплексный подход нужен...
    девочки, у нас, ттт, реакция слабая на молочку есть, но это всё уже пыль от того, что было... держите кулачки...
    ТТТ на вас.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    И от меня много раз ТТТТТТТТТ

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    У малого АД (это я так подозреваю). .... намазала на ночь тривиальной мазью календулы (3,6 грн в аптеке). Утром не поверила глазам. Процентов на 50 все ушло, посветлело, помягчело...
    А я думала, что у нас это было совпадение. Такая же рекция была на календулу, помогает!

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для natali_86
    подскажите пожалуйста,моей дочке 1 месяц ,уже дней 10 на щечках и голове прыщики,то красные,то бледнеют. Она постоянно во сне вертит головой наверно беспокоят,наш педиатр сказала чтоб я пару дней попила что-то антигистаминное,но к сожалению безрезультатно,она у меня на ГВ,что это может быть?

7. Вверх #1147
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,моей дочке 1 месяц ,уже дней 10 на щечках и голове прыщики,то красные,то бледнеют. Она постоянно во сне вертит головой наверно беспокоят,наш педиатр сказала чтоб я пару дней попила что-то антигистаминное,но к сожалению безрезультатно,она у меня на ГВ,что это может быть?
    Пока можно говорить о младенческих себорейных корочках на голове и детском цветении на коже, к 1.5-2-м месяцам у всех деток они проходят. Тем не менее постарайтесь свое питание контролировать.

8. Вверх #1148
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    У моей доченьки тоже такое было в первые месяцы. Личико было в прыщиках, но и я читала и педиатр сказал, что это кожа "чиститься" и правда месяцам к 2,5 все прошло. так что Вы, может, не спешите с лекарствами, если сами чувствуете, что это не аллергия. А по поводу верчения головой - проверьте внутричерепное, если все в норме - не парьтесь.

9. Вверх #1149
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девочки, так как тему про аллергию перенесли к Вам-поссоветуйте, вчера на щеке появилост красное пятно, сегодня на двух, иногда ярче(особенно после прогулки) иногда блелнее, на ощупь кожа мягкая, не шершавая,но как будто уплотненна(сегодня заметила, вчера было как обычно просто кусочек красный) Из нового, давала дурочка я такая, свой взрослый чай. Завтра пойдем к врачу(уже не успели сегодня)-а что пока можно сделать?
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #1150
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Завтра пойдем к врачу(уже не успели сегодня)-а что пока можно сделать?
    пока можно не паниковать.
    И что такое взрослый чай? Черный байховый или зеленый с бергамотом?
    За Мир!

11. Вверх #1151
    С бергамотом, черный
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.01.2010 в 14:10.

12. Вверх #1152
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    С бергамотом, черный
    это ты погорячилась

детям надо что-то по проще...
    ромашку заварить...
    За Мир!

13. Вверх #1153
    это я расслабилась, у ребенка никогда и ни на что не было реакции....причем я и сегодня его давала ему пить, а потом он заснул, я посмотрела на поильник и... до меня дошло

14. Вверх #1154
    Небалуйка Аватар для уйка
    это я расслабилась, у ребенка никогда и ни на что не было реакции....причем я и сегодня его давала ему пить, а потом он заснул, я посмотрела на поильник и... до меня дошло
    мне кажется, незачем пока идти к врачу, если нет изменений в состоянии, в стуле, аппетите, не хуже щёчкам... там тебе на глаз ничего не скажет, пойдёшь на УЗИ ЖКТ, все анализы сдашь... ну, плюс точно что-то пить начнёте... но смотри, конечно, сама... через пару дней пройдёт, как раз когда анализы будут готовы...
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    если знаете в чем причина и точно определили аллерген,то просто его исключите из рациона и посмотрите результат

16. Вверх #1156
    Да, вообще ты права, врач все равно скахдет пить антиаллергическое....Посмотрим как завтра будет...

ну, я точно не знаю, я предполагаю, это единсвенное, что было новым в питании

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    девочки, посоветуйте - около недели назад появилось на бедре сбоку небольшое пятнышко, затем начало шелушиться, расти и краснеть - теперь вся попа под памперсом, поясница и в двух местах на ноге шелушащиеся пятна с красным ободком - ЧТО ЭТО??? Аллергия или что хуже? Посоветова педиатр Топикрем - может кто-то из вас пользовался? Или знаете альтернативу дешевле (101 грн.)? Или это из тех вещей, на которые надо потратиться?

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Изольда
    С бергамотом, черный
    О!У меня малую через грудное молоко обсыпало,когда я попила чая с бергамотом.Почитайте состав,там пишется ....АРОМАТИЗАТОР бергамот!

Вот на него скорей всего и сыпануло.

Красный цвет - цвет модерации
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.01.2010 в 23:55.

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте - около недели назад появилось на бедре сбоку небольшое пятнышко, затем начало шелушиться, расти и краснеть - теперь вся попа под памперсом, поясница и в двух местах на ноге шелушащиеся пятна с красным ободком - ЧТО ЭТО??? Аллергия или что хуже? Посоветова педиатр Топикрем - может кто-то из вас пользовался? Или знаете альтернативу дешевле (101 грн.)? Или это из тех вещей, на которые надо потратиться?
    у нас топикрем а есть еще дороже Адерма косметика. у нас нет выбора т.к. с кожей проблемы а кремчики чико и вся остальная косметика для детей это не то. я САМА типикремом мажсь т.к. кожа зимой шелушится. Если можете себе позволить то лучше его. он для многого пригодится и хватит на долго. почитайте инструкцию в инете
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    О!У меня малую через грудное молоко обсыпало,когда я попила чая с бергамотом.Почитайте состав,там пишется ....АРОМАТИЗАТОР бергамот!Вот на него скорей всего и сыпануло.
    а только и хлестаю чай с бергамотом. и нет на него реакции и еще ёрл грэй.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Спасибо, Lara, тогда обязательно купим - просто знаю часто врачи назначают, один раз попользовались и стоит пока срок годности не выйдет - у меня уже целый шкаф таких медикаментов - поэтому решила уточнять

Ответить в теме
Страница 58 из 862 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права