Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1580
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Девочки, у меня обобщающее предложение. Кто хочет прийти и попасть на первое занятие, то приходит в четверг 14 января в 18 часов. А следующее занятие назначим в субботу, но не 16 января, а 23 января в 16 часов, чтобы вы успели значения карт поизучать по тем сведениям, что я вам дам на занятиях . И снова сообщение для новичков - приносите свою колоду карт, инструкцию к ним, общую тетрадь и тапочки для комфорта. Книжки тоже принесите, чтобы посмотреть, что у кого есть ( для пополнения знаний). Из тех, кто придет в четверг и плюс Tasya, которая уже отзанималась, и сформируется группа. Больше пока никого принимать не будем.

2. Вверх #202
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня обобщающее предложение. Кто хочет прийти и попасть на первое занятие, то приходит в четверг 14 января в 18 часов. А следующее занятие назначим в субботу, но не 16 января, а 23 января в 16 часов, чтобы вы успели значения карт поизучать по тем сведениям, что я вам дам на занятиях . И снова сообщение для новичков - приносите свою колоду карт, инструкцию к ним, общую тетрадь и тапочки для комфорта. Книжки тоже принесите, чтобы посмотреть, что у кого есть ( для пополнения знаний). Из тех, кто придет в четверг и плюс Tasya, которая уже отзанималась, и сформируется группа. Больше пока никого принимать не будем.
    Ок, я согласна

3. Вверх #203
    Mystic soul
    Я знаю, мы оправдаем ваши ожидания! вы главное инфы побольше приготовьте.. а то я вот сижу размышляю над 2 мечей.. я так ее до конца постигнуть какой день уже не могу

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я знаю, мы оправдаем ваши ожидания! вы главное инфы побольше приготовьте.. а то я вот сижу размышляю над 2 мечей.. я так ее до конца постигнуть какой день уже не могу
    Двойка мечей - это очень эгоистичная карта. Исходи из сфиры 2 - это поток энергии направленный во все стороны. Но мечи олицетворяют негативную энергию, скопившуюся внутри, поэтому и двойки мечей несут все негативные эмоции. От любви до ненависти - один шаг. Двойка кубков - это любовь, направленная на кого-то, а двойка мечей - это отрицательные чувства, превращенные в какие-то две проблемы из-за реакции окружения на предлагаемую раньше любовь, то есть отвергнутые чувства. И еще гордое нежелание получить от кого-то помощь, отсюда толкование : "Оставьте меня в покое Разберусь сама. " Конфликт достигнет высшего уровня в тройке мечей, когда эта отрицательная энергия достигнет Третьей Сфиры и не получит там света и любви, потому что Бина ( третья Сфира) в это время тоже отказалась получить энергии от Кетер и пребывает не в лучшем настроении. Но все проходит И четверка мечей - уже не несет в себе такого заряда страданий, только его отголоски. Вот примерно так, представляя себе движение энергии по Древу Сфирот, даешь толкование картам. Успеха!

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию тема просто класс!

девченки мне тоже нравится ТАРО, я вот с раскладом вроде разобралась, а вот с толкованием немогу, вот разлажила карты на продажу дома, а конкретного ответа получить не могу, вот например карта показывающая подходит ли момент для продажи описывает какого то человека, так я и не поняла подходит или нет, а курсы вы далековато организовали я на поселке живу, девочки помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией Спасибочки!!!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Alexisod
    А что вам выпало?

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию ответ

1 карта паж кубков 2-суд 3-туз кубков в перевернутом положении 4-четверка жезлов в перевернутом положении 5-пятерка кубков спасибо, что откликнулись

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    1 карта паж кубков 2-суд 3-туз кубков в перевернутом положении 4-четверка жезлов в перевернутом положении 5-пятерка кубков спасибо, что откликнулись
    Какой брали расклад?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    двойка мечей- проблемы, сомнения, конфликты, страх и грусть. Боитесь принять решение. Необходимо сдвинуться с мертвой точки, тогда жизнь продолжится и вы сможете справиться с ситуацией. Достижению цели поможет творческое мышление.
    это обобщение. В каждой ситуации трактуется по своему. Например в любви - это недостаток доверия к партеру или партнера (в зависимости от вопроса). как следствие - этого конфликты и ссоры...и т.д.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    девченки мне тоже нравится ТАРО, я вот с раскладом вроде разобралась, а вот с толкованием немогу, вот разлажила карты на продажу дома, а конкретного ответа получить не могу, вот например карта показывающая подходит ли момент для продажи описывает какого то человека, так я и не поняла подходит или нет, а курсы вы далековато организовали я на поселке живу, девочки помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией Спасибочки!!!
    а вы пробовали только на больших с трех карт?

11. Вверх #211
    Мы с капик уже разобрали ее расклад...Интересно получилось

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Мы с капик уже разобрали ее расклад...Интересно получилось
    Класс, молодцы.
    А вот хотела ещё спросить, у меня последние 2 карты дня совершенно не совпали с реальностью, такое может быть?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Класс, молодцы.
    А вот хотела ещё спросить, у меня последние 2 карты дня совершенно не совпали с реальностью, такое может быть?
    ну может истолкавала буквально очень

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну может истолкавала буквально очень
    да вроде старалась и не буквально смотреть на толкование

15. Вверх #215
    да вроде старалась и не буквально смотреть на толкование
    главное не расстраивайся...может карты уставшие были

16. Вверх #216
    Не надо переживать!
    Опыта мало, неправильно истолковала, не супер сильная гадалка. настрой был не тот...Мало ли что!

17. Вверх #217
    Не надо переживать!
    Опыта мало, неправильно истолковала, не супер сильная гадалка. настрой был не тот...Мало ли что!
    Не, я не переживаю ))
    Может это было из-за того что я начинала болеть?
    Я когда болела карты вообще в руки не брала, читала что не рекомендуют....

18. Вверх #218
    Не, я не переживаю ))
    Может это было из-за того что я начинала болеть?
    Я когда болела карты вообще в руки не брала, читала что не рекомендуют....
    Это стереотип! Карты редко берут, когда все хорошо, а если нельзя брать, когда плохо, то что, вообще не брать?!

19. Вверх #219
    Это стереотип! Карты редко берут, когда все хорошо, а если нельзя брать, когда плохо, то что, вообще не брать?!
    Ну если чесно меня и не тянуло, я выздоровела уже как 2 дня, а сегодня только первый раз потянуло карту вытянуть

20. Вверх #220
    Mystic soul
    я еще читала что "на веселе" нельзя карты брать в руки.. они не любят алкоголь...

Ответить в теме
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права