"если у ребенка есть возможность как-то иначе структурировать время, изучать альтернативные способы питания, получать другими средствами "утешение и мамино тепло", - то он от груди сам откажется примерно к году безо всякой травмы."
писано мужчиной не знающим вопроса. особенно понравилось чисто мужское шовинистическое - долго кормят те кто не реализовался в другом направлении. Типа не вышло из меня директора - буду кормить (мой перефраз). И это я еще не дочитала но уже бесит. И про то что молоко теряет ценность пищевую - давно развенчанный миф. Вернее сказать очередной штамп
И Он с каким-то хохотком пишет про предназначение женщины стать матерью и высокие мысли женщин по поводу себя.
Я так скажу - я действительно горда тем что я Мать, я считаю что ничего более весомого в жизни, чем родить ребенка я сделать не смогу!
Это не значит что я неудачница во всех остальных сферах, просто дети для меня это самое важное. И можно ржать с этого желающим мужчинам скока угодно.

Тема:

, в такие моменты ребенок у себя))
[/QUOTE]
+110000

), в общем, от еды зависимость больше моральная, чем физическая. Так вот мне непонятно, почему ребенок до 3х лет не может быть таким. Есть же люди, которые не могут жить без шоколада...
... хотя до 6мес соглашусь, что на ГВ дитю противостоять болезни легче, но после врядли

Социальные закладки