Ежедневно, как слышу по телевизору, переключаешь на российские каналы и душа отдыхает.
ну вот видишь как все прекрасно А ты тут из себя несчастного корчишь, а усилий то приложить - на кнопку нажал и душа отдыхает)) и на форуме уже плакаться не надо, правда?)
Он его и так имеет, на бумаге, бумага в сейфе, сейф в госадминистрации. А фактически - растение из четырех букв.
При таком отношении статус не помощник, потворяю. При соблюдении прав региональный удовлетворить все запросы. При игноре - растением будет и государственный.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
При таком отношении статус не помощник, потворяю. При соблюдении прав региональный удовлетворить все запросы. При игноре - растением будет и государственный.
Доказательства будут? У нас есть.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
У меня нет доказательств. Равно как и у вас . Мы говорим о нормальной государственной политике, с соблюдением гарантий для регионального статуса. у Вас доказателсьвт того, что при таком отношении будут ущемлены права русскоязычных НЕТ.
Семечки. Невозможно филологу ТАК относиться к любому языку. У меня аналогия с педагогом, нелюбящим чужих детей или врачом, совершенно равнодушным к пациенту. Да, такие есть. Может, и профессионалы среди них есть. Но кто к таким дитя свое отдаст?
Семечки. Невозможно филологу ТАК относиться к любому языку. У меня аналогия с педагогом, нелюбящим чужих детей или врачом, совершенно равнодушным к пациенту. Да, такие есть. Может, и профессионалы среди них есть. Но кто к таким дитя свое отдаст?
А с чего Вы решили, что я филолог? Это Вас кто-то обманул. Государство создало языковую проблему? Да. Кто и как к ней относится видно и на форуме тоже, отражение состояния окружающей действительности.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки