100 мл 37.00 грн.
тык
|
100 мл 37.00 грн.
тык
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ну они скорее всего не выпадают, а обламываются.
Те что пережглись - уже никак не спасти, так как они уже повреждены и рано или поздно они обламаются.
Мой совет - питание и увлажнение. Все масляные маски будут в помощь, рецептов тут на год хватит
Мои после завивки тоже активно покидают голову - пока все поврежденные не выпадут. Маски помогают с одной стороны увлажнить здоровые и защитить их от повреждений, а с другой избавляют от поврежденных и на их месте быстрее растут новенькие здоровые![]()
а маски, на сколько я поняла, здесь в этой темке есть?
Поделюсь очень полезной ссылочкой: http://www.hji.co.uk/ImageGallery.aspx
вот, кто всегда мучается с поиском того чего он хочет - велкам !)
открываем вкладку с онлайн переводчиком , копируем , переносим в переводчик ... и дело в шляпе ))))
у меня волосы были как солома,пересушеные постоянной покраской.за 3-4 месяца привела их в порядок-красила только профессиональной краской Estel DeLuxe?она с каким-то ухаживающим комплексом(не помню)и шампунь для всех типов волос.очень довольна результатом!может кому пргодится.
Скажите а проф.краски они же все смываются?я про седину
конечно смываются,но для этого им надо го-ораздо больше времени!раньше отрастает новая седина ,у меня очень седой волос,на себе испробовала!теперь прокрашиваю только корни,а всю длину очень редко.
Добрый день!!!!!!!!!!
посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для очень сухой кожи головы и нормальных волос!!!!!!!!
……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....
Мне кажется профессиональные краски быстрее смываются с седины, чем масс-маркет. Но профессиональные действуют мягче и в случае чего можно подкорректировать цвет, что сложнее сделать с масс-маркетовскими красками. Если покраска первая, то профессиональная краска смоется быстро, но при последующих покрасках будет насыщаться пигментом, уже не будет так вымываться цвет.
первая покраска вообще или первая профессиональной краской?я прокрашиваю отросшие корни(а они у меня очень седые)профессиональной, с них не смывается,просто отрастают.
согласна.я говорила конкретно за Estel DeLux.мне подошла.просто поделилась информацией
девочки,подскажите пожалуйста: у кого-то реально получилось убрать запах лука с волос после маски? если да,то как? а то собираюсь сделать,но столько начиталась,что аж страшно))
ну я лично привыкла к запаху.. сладенький духмяный лучек )))) я читала про лимон или уксус с водой..
Социальные закладки