|
Кот Да Винчи, ты с 2005 года все кричишь о гопниках и о Европе . Но я пока не вижу никаких реальных (обещаных тобой и твоим кумиром)европейских перспектив а вижу гопников, убийц,педофилов и воров у власти , поэтому я галочку поставлю именно у той фамилии которая тебя так беспокоит и именно потому ,что мне уже несколько лет стыдно за тех недоумков которые сейчас правят страной!))))
"Циники-это уставшие романтики..."
Лично я не вижу особого выбора.Все они как на подбор один другого хуже.Что за эти 5 лет мы увидели хорошего когда у власти были так называемые "Умки"?Да, Янукович слыбый как лидер, но такие сильные личности как Юлия Тимошенко если получат неограниченную власть могут не просто отбросить нашу страну на 15-20 лет назад (как сейчас произошло), а вообще отбросить нас в каменый век.Так называемый Кучмизм, которая нанешняя власть так хает, мне теперь кажется был Рассветом для Украины.Во время этой власти у простых людей появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я буду голосовать за любого лидера, который даст уверенность что нынешняя власть не будет у власти.
Два сапога пара уже скорее Ющенко и Янукович,честно говоря, к моему сожалению
С кем поведешься, как говорится. Влияние Януковича на Ющенко видно уже сегодня. Ющенко на пресс-конференции сморозил о предвыборной рекламе в Донецке : "в Донецьку на кожному стовбi висить кандидат"
. В отличии от Януковича, правда, сам исправил "портрет кандидата"
я хочу продать свой голос на выборах. куда обращаться??? скока денег дадут?
ул. Пушкинская, 2,
(048) 711·70·86
Куда ближе - решай сам.
http://www.yulia.od.ua/od/address
Та всё скажут![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Янукович и Ющенко - идеально подходят в качестве партнёров друг другу. Ющенко прекрасно выкрутился при ответе на вопрос об Универсале национального единства. Мол, если там написано, что украинский язык - единый государственный, а Партия Регионов голосовала за Закон "Об основах национальной безопасности", где говорится о членстве в НАТО, то почему я должен быть против? Учитывая, что Янукович с лёгкостью отказывается от своей позиции по языку и НАТО, то для Ющенко это прекрасный шанс, вступить с ним в союз, не потеряв лицо. Готов поспорить, что при Президенте Януковиче политическое будущее Ющенко гарантировано.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Всех не посадишь!
20% українців за тих чи інших умов готові продати свої голоси під час виборів президента України. Про це свідчать результати загальнонаціонального опитування, оприлюдненого на прес-конференції в Києві науковим керівником фонду "Демократичні ініціативи" Іриною Бекешкіною.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки