Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 512 из 1438 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 28759
  1. Вверх #10221
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе такого президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.
    по поводу выбора не понял - это Вы кого имеете ввиду???

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Удивительно! И есть же люди, что будут голосовать за это недоразумение украинской политики! Что может дать стране Янукович? Своё криминальное прошлое гопника и насильника? Своё непонятное настоящее, где он предстал как необразованный хам и невежда? Что в нём есть такого, чего нет в других, более образованных и менее криминализированных кандидатах? Объясните мне, почему я должен выбирать себе такого президента? Неужели у нас нет из кого выбрать? Я понимаю, что в который раз задаю много вопросов, но большинство из них риторические. Нужно просто хорошо подумать перед тем как ставить галочку возле фамилии Янукович, чтобы потом не было стыдно за такого недоумка во главе европейской страны. Тем более, что выбор у нас уже есть.
    Кот Да Винчи, ты с 2005 года все кричишь о гопниках и о Европе . Но я пока не вижу никаких реальных (обещаных тобой и твоим кумиром)европейских перспектив а вижу гопников, убийц,педофилов и воров у власти , поэтому я галочку поставлю именно у той фамилии которая тебя так беспокоит и именно потому ,что мне уже несколько лет стыдно за тех недоумков которые сейчас правят страной!))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #10223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    и именно потому ,что мне уже несколько лет стыдно за тех недоумков которые сейчас у власти !))))
    Типа за других будет не стыдно. Это все равно, что спорить о преимуществах прыжка с шестнадцатого этажа перед веревочной петлей. Типа результат будет сильно отличаться.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Типа за других будет не стыдно. Это все равно, что спорить о преимуществах прыжка с шестнадцатого этажа перед веревочной петлей. Типа результат будет сильно отличаться.
    Типа я пишу от типа своего лица и типа хочу проверить свой типа выбор,а потом типа посмотрим и типа оценим . А типа рассуждать о вкусе типа устриц, типа не пробовоав их, а типа только представив типа ...Это типа не ко мне.

5. Вверх #10225
    Частый гость
    Лично я не вижу особого выбора.Все они как на подбор один другого хуже.Что за эти 5 лет мы увидели хорошего когда у власти были так называемые "Умки"?Да, Янукович слыбый как лидер, но такие сильные личности как Юлия Тимошенко если получат неограниченную власть могут не просто отбросить нашу страну на 15-20 лет назад (как сейчас произошло), а вообще отбросить нас в каменый век.Так называемый Кучмизм, которая нанешняя власть так хает, мне теперь кажется был Рассветом для Украины.Во время этой власти у простых людей появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я буду голосовать за любого лидера, который даст уверенность что нынешняя власть не будет у власти.

6. Вверх #10226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    аргументируйте пожалуйста, чем же Тимошенко лучше Януковича? для меня они - два сапога пара
    Два сапога пара уже скорее Ющенко и Янукович,честно говоря, к моему сожалению С кем поведешься, как говорится. Влияние Януковича на Ющенко видно уже сегодня. Ющенко на пресс-конференции сморозил о предвыборной рекламе в Донецке : "в Донецьку на кожному стовбi висить кандидат". В отличии от Януковича, правда, сам исправил "портрет кандидата"

7. Вверх #10227
    Не покидает форум
    Типа я пишу от типа своего лица и типа хочу проверить свой типа выбор,а потом типа посмотрим и типа оценим . А типа рассуждать о вкусе типа устриц, типа не пробовоав их, а типа только представив типа ...Это типа не ко мне.
    Та если б были устрицы, то я б не спорил. А если оно выглядит как ..., пахнет как ..., то зачем его пробовать? Типа был вариант, что это окажется шоколадкой?

8. Вверх #10228
    Частый гость Аватар для FeL@
    я хочу продать свой голос на выборах. куда обращаться??? скока денег дадут?

9. Вверх #10229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    Сильно хочется получить срок?

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    ул. Пушкинская, 2,
    (048) 711·70·86
    Куда ближе - решай сам.
    http://www.yulia.od.ua/od/address

Та всё скажут
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #10231
    Та если б были устрицы, то я б не спорил. А если оно выглядит как ..., пахнет как ..., то зачем его пробовать? Типа был вариант, что это окажется шоколадкой?
    Вы, скорее всего дверью ошиблись . Я ТАКих признаков не наблюдаю.

12. Вверх #10232
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Два сапога пара уже скорее Ющенко и Янукович,честно говоря, к моему сожалению С кем поведешься, как говорится. Влияние Януковича на Ющенко видно уже сегодня. Ющенко на пресс-конференции сморозил о предвыборной рекламе в Донецке : "в Донецьку на кожному стовбi висить кандидат". В отличии от Януковича, правда, сам исправил "портрет кандидата"
    Там были перлы почище и по серьезней. Хотя бы его утверждение о том, что только с ним Украина войдет в Европу, а вот все другие ее туда не поведут. Но на Тимошенко он пер четко. Как бы он ее не пристрелил до выборов, это уже просто идиосинхрозия

13. Вверх #10233
    Не покидает форум
    Я ТАКих признаков не наблюдаю.
    Действительно. Ну две ходки, ну партия немножко бандитская. Ну попремьерстовал на пару сотен миллионов гривен. Но ведь если хорошенько зажмуриться, то ничего этого видно не будет.

14. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Янукович и Ющенко - идеально подходят в качестве партнёров друг другу. Ющенко прекрасно выкрутился при ответе на вопрос об Универсале национального единства. Мол, если там написано, что украинский язык - единый государственный, а Партия Регионов голосовала за Закон "Об основах национальной безопасности", где говорится о членстве в НАТО, то почему я должен быть против? Учитывая, что Янукович с лёгкостью отказывается от своей позиции по языку и НАТО, то для Ющенко это прекрасный шанс, вступить с ним в союз, не потеряв лицо. Готов поспорить, что при Президенте Януковиче политическое будущее Ющенко гарантировано.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #10235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Янукович с лёгкостью отказывается от своей позиции по языку
    А он вообще про язык вспоминает только тогда, когда выборы на носу.

16. Вверх #10236
    Действительно. Ну две ходки, ну партия немножко бандитская. Ну попремьерстовал на пару сотен миллионов гривен. Но ведь если хорошенько зажмуриться, то ничего этого видно не будет.
    Та оставьте эту заезженную пластинку, впечатляйте бандытамы домохозяек...

17. Вверх #10237
    А он вообще про язык вспоминает только тогда, когда выборы на носу.
    вы плохо знаете мат.часть

18. Вверх #10238
    User banned
    А кто у нас белый и пушистый? Подскажите, а то скоро голосовать, а я еще не опредилилсо...

19. Вверх #10239
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Сильно хочется получить срок?
    Всех не посадишь!
    20% українців за тих чи інших умов готові продати свої голоси під час виборів президента України. Про це свідчать результати загальнонаціонального опитування, оприлюдненого на прес-конференції в Києві науковим керівником фонду "Демократичні ініціативи" Іриною Бекешкіною.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #10240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А кто у нас белый и пушистый? Подскажите, а то скоро голосовать, а я еще не опредилилсо...
    Та где б они взялись, белые и пушистые? Там естественный отбор требует совершенно иных качеств.

Закрытая тема
Страница 512 из 1438 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права