Подскажите, а перелет относительно бесплатно для ребенка до двух лет включительно или бывает и старше?
|
Подскажите, а перелет относительно бесплатно для ребенка до двух лет включительно или бывает и старше?
До двух лет - 50 дол. доплата за малыша,летит на руках у родителей, после двух лет - полная стоимость и отдельное место (говорю о чартере на Египет).
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Кто что скажет про Royal Diamond Beach(CALIMERA ROYAL DIAMOND BEACH )????
может ктото был недавно?
а что серьезно нет мест на 16,01 в шарм?
да на 16.01 горящих туров уже не будет, т.к. мест на рейсе нет.
Туризм-это моя жизнь..
Прошлой осенью..в сентябре я отдохнул в Хургаде-7 суток с питанием (HB) за 190$
правда гостиница ZAK(троечка)..но мне всё равно ....какая гостиница....я всё равно там только спалНо расположение гостиницы зачётное!!! в самом начале Шератона..
слева супермаркет с фиксированными ценами..чуть дальше пару рыбных ресторанчиков..эльмина..эльгуна..эльджокер...![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Скажите, в Шарме можно купить сим-карту для телефона и стоит ли оно того, если я собираюсь посылать только смс сообщения по 3.50грн и сколько стоит симка и какие там тарифы?
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Какие минимальные расходы в течении 7 дней,включая все интересные экскурсии и заходики в местные рестораны??
http://www.turtess.com/trip.php?id=216 вот список экскурсий. раньше тут были цены тоже. а так можно поискать в отзывах на разных сайтах. на отзыв .ру например.
девчонки с турагенств! собираемся в Хургаду( конкретно отели центра Le Pacha,Regina Style, Minamark (не сильное желание), Sea Gull (хотя охрана там даже по 10 фунтов брать не хочет за пронос пепси и соков), Grand Azur Horizont (тоже не фонтан) в феврале (догадываемся что из одессы вылеты только 6 и 13 февраля).Интересует стоимость с питанием НВ (АI не предлагать, так как в отеле только ночлег, остальное время дайв) продолжительностью 14 ночей, double (2 взрослых), хотя может быть и 3 по дабл))). По большому счету все как-бы найдено, а вдруг заинтересуете))
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Социальные закладки