| ||
был, соглашусь,
но, тогда кто-ЗЭК-позорище, разговаривать вообще не умеет, строить предложения и словарный запас ооочень маленький
Тимошенко мы в деле видели...б\к
будем надеяться, Тигипко нас не подведет. По крайней мере, в своей программе он ориентируется на хорошие отношения со всеми соседями и многими выгодными странами.
Big, вы хотите сказать, что все грамотные люди аналогичны ныне действующему президенту, или что безграмотный президент лучше грамотного? Нормальный человек рассматривает грамотность, как дополнительный плюс кандидата, вот и всё.
"Чукча не читатель, чукча писатель".
Не можете нормально прокомментировать мои посты? Как мне кажется, это можно считать признаком того, что вам просто нечего мне ответить.
Последний раз редактировалось Sfairat; 12.01.2010 в 18:03.
Вона можливо и грамотна людина, только не может приминить свои знания, это сродни плешивому профессору на кафедре высшей математики, тот тоже шибко грамотный, только не начто не может повлиять. Виктору Андреевичу самое место в бухгалтерии работать где то в сельпо.
Тигипко - прежде всего доказал самому себе, что умеет управлять и организовывать процессы в бизнесе, и по крайней мере умеет четко сформулировать свою мысль и донести до людей. В отличии от остальных кандитов которые, как писал Бабель размазывают маную кашу по столу!
Тигипко С.Л. - один из самых интересных кандидатов в президенты Украины, на мой взгляд.
возможно, и не исключено, что он протеже тех же людей, что в свое время продвигали Януковича, но по крайней мере - Тигипко намного симпатичней и хоть за страну стыдно не будет...
Но против Йули я вполне собираюсьсторонники Тигипко никогда не проголосуют за Яныка. И Т говорил, что никого не поддерживает из нынешних![]()
Социальные закладки