а кунилингус вы её делаете?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Откуда ты знаешь какой я и что я ? Ты ж меня не видела и не знаешь ))
p.s. Когда буду жениться море оставлю ....
Последний раз редактировалось Figure09; 12.01.2010 в 17:19.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, к 30 планирую ) Вот именно что сейчас я коплю деньги на бизнес,как только пойму что могу что-то делать,бросаю море и ищу жену )
Канеш не верю, меня если я не хочу то даже целоваться не заставят, это уже я в кровати говорю, И ничего страшного, через минуту из ступора выйдут - обзовут недотрогой и сразу к телу. А про куник это ваще из области фантастики - того и неверится
ну не верьте!мне что повеситься от растройства? конечно кому ж охота признаться что его умело развели так на это дело. все в компании ни-ни!! мы ж мужики в натуре, это ж только мы типа девочек на минчик разводим
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 12.01.2010 в 18:22.
да. интересно а чем вы до 33 лет вообще занимались что так рассуждаете. не ну есть конечно такие,которые так рассуждают,но любовники с нихи как правило на долгие отношения они не тянут.
запомните м.ч потребительского отношения никто не любит и нормальная девушка не будет с таким встречаться потому что фраза "я не могу это сделать" оскорбительна. противно друг мой-так иди лесом. ну или это реально с другой категорией девушек. однодневок.
юморист
а у тебя что изо рта воняет что ты не целуешься?!
ну и как не посылали такого мачо? а что ты вообще тогда делаешь?! или это так мечты-мечты,а девушку голую и не видел.
за мою нервную систему не волнуйся у меня комплексы редко случаються. мне вообще странно что такое можно писать в 33 года. а может тебе лет 18? это ж у кого интересно могут какие то комплексы нарисоваться от такого как ты?!
а ты вообще с девушками встречался или сдавал норматив на их готовность к сексу?! ты темой не ошибся? есть тут про пикап. там ты найдешь поддержку.
Последний раз редактировалось montana27; 12.01.2010 в 18:48.
Социальные закладки