| ||
Тема: Идиотские подарки
А подарки мне от свекрови.... Я даже не обижаюсьОбычно это:
ночнушки "Долой секс", вещи "Прощай молодость" и т.д. Она покупает своим сотрудницам 50-60 лет и мне все одинаковое, только разных цветов, так что если нас собрать вместе мы очень гармонично будем смотреться вместе
![]()
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Мне бабушка частенько пытаеться подарить отрез какой-нибудь старючей ткани....подарок конечно не идиотский, но уж точно непригодный.....и выкинуть жалко, понимаю, что она в свое время за ним в огромных очередях стояла, но и антиквариат в шкафу держать не хочется
а мне вот на новый год шахматы подарили, стекляные. Хотя я даж играть-то не умею))))
А мне на 19 лет подруга притащила двух попугайчиков в клетке.Я не люблю слушать как они чирикают и видеть как гадятеле сдыхалась
![]()
Шахматы,насколько я знаю,недешёвый подарок. Я бы тоже была в восторге. Как-то видела в продаже классные такие,где фигурки были сделаны в виде древнеегипетских ...не знаю кого,персонажей,в общемОчень классно смотрелось,и стоили около 2 тысяч,кажется.
Выставляйте на продажу,думаю,желающие найдутся)).Я б сама купила,но у меня малый быстро их приговорит![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Зашла подругу поздравить с Новым годом, принесла ей коробку Рафаэлло и бутылку шампанского. Она увидела это и начала дико ржать - выносит из комнаты кулек, который приготовила для меня: такая же коробка Рафаэлло и шампусик!!!))))))
Вот что значит совпадение вкусов! Или это обычная банальность?
Это дружеская передача мыслей на расстоянии. Кстати, немного не по теме, но вспомнилось. Мы с подругой несколько лет назад в одно и то же время купили совершенно одинаковые пальто. Знаете, прихожу к ней и вся в диком восторге: "Слушай, я себе такое пальто купила!.. Супер-пуперклассное, удобное, красивое... Вот здесь так... А вот тут такое... Одела - и не смогла снять. Так в нем и ушла. Последнее забрала." Она мне открывает свой шкаф и задает один вопрос: "Такое?"
... Как говорится, немая сцена... Ну, а потом тоже ржали до слез. Главное, она тоже ПОСЛЕДНЕЕ ЗАБРАЛА
![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Социальные закладки