Никогда не была фаном определенного жанра музыки или определенных исполнителей. И никогда не стыдилась того, что слушала в детстве.
В раннем детстве я вообще пластинки Клары Румянцевой слушала![]()
|
Никогда не была фаном определенного жанра музыки или определенных исполнителей. И никогда не стыдилась того, что слушала в детстве.
В раннем детстве я вообще пластинки Клары Румянцевой слушала![]()
)))))))))))))))))))))))))) звини...
В моем дворике все очень хорошо лышно, кода соседка кричит на кошку, слышит весь двор..
Если бы вы жил в моем дворе, вчера из окна вы бы услышали вот что и вот в каком порядке -
5"ницца
Михей и Джуманджи
Бэд Балансе
Константин НИкольсктй
Ленинград
Корн
Джимми Хендрикс
И каждый день примерно такой же подбор репертуара..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Сначала, как и большинство девчонок, слушала всякие западные бойсбэнды. Потом переболела и слушала отечественные мальчуковые группы. Далее была каша из всего понемногу. Сейчас люблю переслушивать альбомы 2РАС.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Я уже не помню, что было раньше - т.к. нравились ооочень многие :) Сейчас мне симпатичны: In-Grid, Дискотека Авария, Эминем, HIM, Linkin Park, The Rasmus, ну и моя самая любимая Уматурман! Но я чаще слушаю разную музыку по Мтв.
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Хорошая темка. Лет в 14 был период, когда слушал Fatboy Slim и Chemical Brothers. Все остальное время слушал только рокоподобное. Родители приучили к МВ, брат к Чижу. Соответственно и слушал их да ДДТ, Воскресенье, Битлов. Лет так в 12 прибавился металл в его классических проявлениях (Accept, Helloween, Manowar, Metallica ессно). Несколько менее металлические команды типа Scorpions. Потом Offspring, RHCP, Oasis + Агата, БГ, Сплюнь зачем-то. Потом был чудесный период Placebo и Muse. Даже Rammstein слушал, причем довольно много.
Новый этап - в 16 лет по-человечески услышал ГО... Как щас помню, мы поехали классом в Ялту, сидели в автобусе и друг дал мне одно "ухо" от своего плауера. Альбом "Тоталитаризм"... Понравилось. Очень. Стал слушать. Много. Плюс естественно Янка, Манагер, Лукич... Позже еще один человек дал послушать Красные Звезды. Снова понравилось.
Сейчас как-то особенно в кайф стал дум: Therion, Estatic Fear, My Dying Bride, Opeth, Dreadful Shadows, Anathema наконец. Взрослеем...
Что-то забыл, конечно, но одно могу сказать наверняка: любовь к Чижу и старой Машине пронес по сей день и пронесу до конца.
Homo homini lupus est.
группы которые слушаю в течение от года до 12 лет
Сектор Газа +трибьют Сектор Газа
Красная Плесень
Время Срать
Матерный Забой
Dance Punk
SVOY
Наив
Данила Мастер
Красные звезды
Бахыт Компот
Монгол Шуудан
Оргазм Нострадамуса
Плагиат
Сектор Газовой Атаки
Игорь Кущ (екс СГ)
Сход-Развал
АЗь
Nitro
NightWish
Scorpions(старое)
Queen
Nirvana
Кукрыниксы
Х..Забей
Засрали солнце
Капитан Ким
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
из-за музыкального образования слушал много классики в детстве........ до детства как и у многих был Антонов, Modern Talkingи им подобные...... но года 4 назад попал я наконец к дяде в Воронеж........ Он сразил меня единственным треком - Eric Clapton - Tears In Heaven. А..... совсе забыл сказать что учился по классу фортепиано, и до этого гитару вообще за музыкальный инструмент не воспринимал...... так, весло с дыркой и струнами...... а вот после Клэптона пошло-поехало....Al Di Meola, Chick Corea, Paco De Lucia, John McLaughlin. Потом немножко отошел от акустического звучания но не забыл про него до сих пор... Пошли Gary Moore, B.B. King,Jeff Beck, Duane Eddy, Shakatac, Weather Report, Benson, Santana, Satriani..... это то на кого я равняюсь и что пытаюсь играть, но могу слушать музыку любого направления... главное чтоб она была профессионально и со вкусом сделана, в ней было чо то кроме колебний воздуха....
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
Cat
Сатриани и Клэптон - хорошие ориентиры![]()
А что насчет СТива Вая??
Cat,
Да.и фетишиста Мальмстина забыл![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
насчет Вая мне его слушать трудновато...... я более в сторону блюбза и джаза..... а Мальмштайн - да видеть его не хочу после того как он на G3 расколошматил свой Stratocaster.... такие инструменты нельзя давать таким людям
Cat, не волнуйся, ломают полена для шоу, а такие гитаристы играют на хороших
инструментах. Знаешь разницу между Стратом выпуска до 74 года и после?
Кстати говоря, фетишист не Мальмстин :wink: , Мальмстин простой технарь![]()
NeMo, а кто же тогда фетишистЪ?:roll: :skripka:
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
У меня таж еистория.. у этих групп особенно у машины просто вечные песни...старой Машине пронес по сей день и пронесу до конца.
разбивают полена? ну не в тот раз похоже....... он на ней довольно долго отыграл и звук неплохой был..... авот насчет того что он не музыкант, а технарь - согласен....... берет исключительно скоростью пассажей..... а Вай......ну может я его просто не понимаю
А чо ему разбить ото страт, адже 74 года? Хотя он замечательно поиграет и на 95, который за 2 000 купит.. Зато с такого концерат он срубит полтинник, не меньше.. Это учитывая вот такие шоу-затраты, который тоже на десятки штук..
Социальные закладки