|
Из цитрусовых мне запретили всё. У малого лоринготрахиит, и сказали , что цитрусы могут дать ещё больше отёк на горло. Но малый не ел 3 дня и ночью после рвоты сам просил только мандаринку ( причём он ещё не разговаривает). Не знала как быть. Другая врач сказала, что давай то что он может есть, главное , чтобы он хоть что-то ел. Я имею ввиду в пределах разумного. Я когда была беременна и был сильный токсикоз, я ела только мандарины. Может это как-то связано?
А я вот очень люблю Голден и малая их любит.А что они какие-то не натуральные? Всю жизнь их ем
По-поводу свечей Корилипп. Девочки у меня малая, когда ставила ей свечи сильно кричала и говорила что печет. У кого-то детки тоже так реагируют или это только моя такая нежная?
Спасибо всем.Значит кокарбоксилаза пекучая даже в свечах. А печет, действительно пару секунд. Это, конечно лучше чем уколы!
Да, после укола какорбоксилазы, реально невозможно стать на ногу! И когда вводят её очень больно, по себе знаю...
прихрамывать это еще мелочи кокарбоксилазу еще надо правильно сделать иначе шишка будет и чаще чем от простых уколов
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
что за ужасы вы про кокорбоксилазу рассказываете...
Сыну первый укол врач поставила, потом я ставила сама, когда ацетон был (я далеко не медик), мне ставил мой муж, который вообще уколы делать не умеет (я заправила шприц, нарисовала на попе крестик и дала шприц в руку).
Ни шишек не было, ни ногу не тянуло, ничего подобного не было.
Ну чувствуется, когда вводят, но не больше. Вводить его медленно надо, это да... совсем медленно.
п.с. Тошнить зато мне перестало от укола почти сразу
нееееееее, вот цефтриаксон и не на воде болючий. от него нога точно отнимается![]()
Просто сейчас в магазинах Голден - весь импортный, нашего уже нет, с импортными яблоками - надо очень осторожно. Дядя на пассажирах коком плавает, у них тоже из яблок почему то именно Голден дают ( наверное потому что сока мало, портятся медленнее), так там какой то состав на кожуру специально наноситься для длительного хранения , и эту кожуру обязательно надо срезать! это те же яблоки, что у нас в магазинах, на вид - очень красивые. А если их запекать - то через кожуру наверное все и проникаетЛучше поискать наши, хоть выглядят плачевно, но зато полезнее
Социальные закладки