Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 78 из 248 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4946
  1. Вверх #1541
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    У малого поднялся ацетон из-за температуры. Меряла полосками , было где-то ++++. Так как я не опытная в этих делах( ацетон у нас в первый раз), стали колоть кокарбосилазу. 3 укола +питьё -ацетон на месте. Участковая посоветовала свечи Корилип. Вечером поставила полсвечки - на утро ацетон ++( сдавала анализ в лабораторию).Врач сказала никаких уколов, никого содового раствора и Боржоми, только свечи. Целый день поила компотом из сухофруктов(сладкий)и вливала ложкой компот из белой черешни, вечером поставила целую свечку. На утро ацетона нет, полоска вообще не окрасилась. Не знаю, что помогло, но думаю, что свечи. Свечи волшебные, хотя их очень трудно найти, зато никаких болезненных уколов.
    Из еды врач запретила практически всё, даже цветную капусту и сырые яблоки.
    это НЕ ДАЖЕ.
    это - в первую очередь.

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Нет!Можно грейпфрукт!Даже нужно!50-100 грамм пойдут на пользу!
    Из цитрусовых мне запретили всё. У малого лоринготрахиит, и сказали , что цитрусы могут дать ещё больше отёк на горло. Но малый не ел 3 дня и ночью после рвоты сам просил только мандаринку ( причём он ещё не разговаривает). Не знала как быть. Другая врач сказала, что давай то что он может есть, главное , чтобы он хоть что-то ел. Я имею ввиду в пределах разумного. Я когда была беременна и был сильный токсикоз, я ела только мандарины. Может это как-то связано?

3. Вверх #1543
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Из еды врач запретила практически всё, даже цветную капусту и сырые яблоки.
    Яблоки можно,но только печеные, сырые уже когда полностью выздоровеете.

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Яблоки можно,но только печеные, сырые уже когда полностью выздоровеете.
    Сказали, что если уж очень нужно будет накормить сырым яблоком, то только Голден. Но давала ему варёное.

5. Вверх #1545
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Сказали, что если уж очень нужно будет накормить сырым яблоком, то только Голден. Но давала ему варёное.
    Голден? Эту пластмассу? Лучше запекайте наши, пока они еще есть.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А я вот очень люблю Голден и малая их любит. А что они какие-то не натуральные? Всю жизнь их ем

По-поводу свечей Корилипп. Девочки у меня малая, когда ставила ей свечи сильно кричала и говорила что печет. У кого-то детки тоже так реагируют или это только моя такая нежная?

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А я вот очень люблю Голден и малая их любит. А что они какие-то не натуральные? Всю жизнь их ем

По-поводу свечей Корилипп. Девочки у меня малая, когда ставила ей свечи сильно кричала и говорила что печет. У кого-то детки тоже так реагируют или это только моя такая нежная?
    У меня малый не плакал. а вот после уколов-да, и показывал что попа болит.

8. Вверх #1548
    User banned

У меня доця говорит, что как-будто колет внутри, когда вставляю ей свечку, но быстро проходит.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Мой малый тоже говорил что печет. Но согласился со мной, что это лучше, чем укол)))

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Спасибо всем. Значит кокарбоксилаза пекучая даже в свечах. А печет, действительно пару секунд. Это, конечно лучше чем уколы!

11. Вверх #1551
    User banned
    Да, после укола какорбоксилазы, реально невозможно стать на ногу! И когда вводят её очень больно, по себе знаю...

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Спасибо всем. Значит кокарбоксилаза пекучая даже в свечах. А печет, действительно пару секунд. Это, конечно лучше чем уколы!
    ой не знаю... как по мне, так лучше уж укол, чем чтоб в попе пожар
    п.с. летом отравилась, ставила себе кокрбоксилазу. Нормально, далеко не самый болючий укол

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме

Вот-вот,и моя жаловалась,плакала,кстати нам они оччень слабо помогают,а я аж две пачки приобрела!

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме
    Из цитрусовых мне запретили всё. У малого лоринготрахиит, и сказали , что цитрусы могут дать ещё больше отёк на горло. Но малый не ел 3 дня и ночью после рвоты сам просил только мандаринку ( причём он ещё не разговаривает). Не знала как быть. Другая врач сказала, что давай то что он может есть, главное , чтобы он хоть что-то ел. Я имею ввиду в пределах разумного. Я когда была беременна и был сильный токсикоз, я ела только мандарины. Может это как-то связано?
    У нас тоже ларинго-трахеит,но пока на грейпфрукт не вижу реакции,не дай Бог что будет,отпишусь.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Да, после укола какорбоксилазы, реально невозможно стать на ногу! И когда вводят её очень больно, по себе знаю...
    Да согласна. После первого укола малый ещё час немного прихрамывал.

16. Вверх #1556
    Хищница Аватар для Пантерочка
    прихрамывать это еще мелочи кокарбоксилазу еще надо правильно сделать иначе шишка будет и чаще чем от простых уколов
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #1557
    что за ужасы вы про кокорбоксилазу рассказываете...
    Сыну первый укол врач поставила, потом я ставила сама, когда ацетон был (я далеко не медик), мне ставил мой муж, который вообще уколы делать не умеет (я заправила шприц, нарисовала на попе крестик и дала шприц в руку).
    Ни шишек не было, ни ногу не тянуло, ничего подобного не было.
    Ну чувствуется, когда вводят, но не больше. Вводить его медленно надо, это да... совсем медленно.
    п.с. Тошнить зато мне перестало от укола почти сразу

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    что за ужасы вы про кокорбоксилазу рассказываете...
    У каждого человека, в т.ч. и у ребенка, свой болевой порог и психологическая подготовка к проведению уколов играет значение. Но, справедливости ради, хочу сказать, что укол кокорбоксилазы. цефтриаксон на воде - очень болючие уколы!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #1559
    нееееееее, вот цефтриаксон и не на воде болючий. от него нога точно отнимается

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Просто сейчас в магазинах Голден - весь импортный, нашего уже нет, с импортными яблоками - надо очень осторожно. Дядя на пассажирах коком плавает, у них тоже из яблок почему то именно Голден дают ( наверное потому что сока мало, портятся медленнее), так там какой то состав на кожуру специально наноситься для длительного хранения , и эту кожуру обязательно надо срезать! это те же яблоки, что у нас в магазинах, на вид - очень красивые. А если их запекать - то через кожуру наверное все и проникает Лучше поискать наши, хоть выглядят плачевно, но зато полезнее

Ответить в теме
Страница 78 из 248 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права