Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 264 из 583 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11642
  1. Вверх #5261
    Новичок
    хотя если посмотреть внимательней на снимок то там видно что ближе к дороге та которая на киев (ближе к бывшем воротам бывшего предприятия) то там место есть я так предполагаю они не вырыли котлован потому как закроет проезд на строи площадку если бфыть короче место еще есть

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Мы доплатили за кв. метры по страшному курсу на момент подписания договора. У нас однокомнатная, в начале получилась приличная сумма. А потом сумма уменьшилась, так в первой секции были проведены все коммуникации и из-за них у ПС не получалось увеличить площадь на много (наша доплата уменьшилась более чем в полтора раза).
    Скажите, пжл., а как Вы оплатили за доп. метры? На какой документ Вы оперались, где указан точный метраж? Вы видели тех.паспорт на дом или поэтажный/квартирный план заверенный инженером БТИ?
    Думаю, что то что ПС показывает план это одно, а замеры БТИ навернека точнее и правельнее.

3. Вверх #5263
    Новичок
    народ к стати на счет кательной может быть ответ такой что она будет не домовой а отдельно стоящей и тогда ее потянут на когда то там подстроившиеся дома и она скорей всего не потянет весь район так они сделали на всем известном вузовском как там не знаю утверждать не буду ну сами поимите если так оно и будет то будем еще всем районом скидоваться на еще одну кательную

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А я что то "протупила" и не узнала в ПС..........а где, собственно котельная? А теперь мне уже просто страшно...
    Алёнушка, не переживай, в крайнем случае котельную поставят у кого-то в квартире.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #5265
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Алёнушка, не переживай, в крайнем случае котельную поставят у кого-то в квартире.
    После всего пережитого это будет маленькой мелочью
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #5266
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Тебе, Юра, легче........ты в шестисекционном!
    А у меня уже сердце болит из-за этой квартиры и всей этой "компании ПС"!

7. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл., а как Вы оплатили за доп. метры? На какой документ Вы оперались, где указан точный метраж? Вы видели тех.паспорт на дом или поэтажный/квартирный план заверенный инженером БТИ?
    Думаю, что то что ПС показывает план это одно, а замеры БТИ навернека точнее и правельнее.
    Мой знакомый из 7 сараев сказал, что БТИ принимало размеры по данным ПС. И никто не ходил и не перепроверял. У кого было желание, то тот вызывал комиссию из БТИ и ПС, и они перемеряли.
    А насчет размеров нашей квартиры, то нам обещали на этой неделю пустить внутрь и там мы сможем измерить что мы хотим и как мы хотим.
    План этажа не давали, но дали план нашей квартиры, который девушка в ПС изъяла из своих документов, так как он был единственный, а ксерокс и принтер у них не работал. Там значительно подробнее изображены все углы, которые появились после уменьшения толщины стен, так что я склонна верить их размерам. Поживем - увидим.

8. Вверх #5268
    Частый гость
    А я что то "протупила" и не узнала в ПС..........а где, собственно котельная? А теперь мне уже просто страшно...
    никогда не поздно им перезвонить

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Тебе, Юра, легче........ты в шестисекционном!
    А у меня уже сердце болит из-за этой квартиры и всей этой "компании ПС"!
    Ну да, мне легче, даже согласен буду, что-бы котельную у меня в квартире установили, а я задвижечки буду курутить зимой
    Алёнка, в твои то 18 лет и болит сердце, ты перестань так издеваться над собой, поверь, ПС того не стоит.
    У тебя ещё будет 10 квартир, 20 домов
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #5270
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Ну да, мне легче, даже согласен буду, что-бы котельную у меня в квартире установили, а я задвижечки буду курутить зимой
    Алёнка, в твои то 18 лет и болит сердце, ты перестань так издеваться над собой, поверь, ПС того не стоит.
    У тебя ещё будет 10 квартир, 20 домов
    Ой, где мои 18 лет....

11. Вверх #5271
    Новичок
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    У нас доплата без кладовки и тамбура получилась в первом варианте ПС около 5000 у.е.
    У меня площадь была 47 м, стала 35,14 м (по 1025,06$) доплату требуют 7626 $. У кого -то еще такой безпредел есть????????

12. Вверх #5272
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от kofnata Посмотреть сообщение
    У меня площадь была 47 м, стала 35,14 м (по 1025,06$) доплату требуют 7626 $. У кого -то еще такой безпредел есть????????
    Вы ничего не перепутали? Может наооборот?

13. Вверх #5273
    Новичок Аватар для Львенок
    а у них вообще как я понимаю нету определенной цены за метр??

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    меня площадь была 47 м, стала 35,14 м (по 1025,06$) доплату требуют 7626 $. У кого -то еще такой безпредел есть????????
    стала 53,14м

15. Вверх #5275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    стала 53,14м
    вроде эти 47-метровые квартиры сначала увеличили до 53, а потом уменьшили и они стали около 50 метров. по крайней мере в 1 секции так.
    поинтересуйтесь в ПС

16. Вверх #5276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    а у них вообще как я понимаю нету определенной цены за метр??
    цена одна - та по которой конкретно вы покупали в долларах.

17. Вверх #5277
    Новичок
    Вы ничего не перепутали? Может наооборот?
    к сожалению нет(( у меня сначала была квартира в 6 секционке, я потом перешла в 3шку, а 1025,06 это была цена за 1м в 6секционке)) Как вы понимаете на мои доводы ПС что цена за 1м у меня должна поменяться, закончились поражением! "вы платите по цене за 1м своего договора, а не дома" Вот это безпредел с ооооочень большой буквы А про курс я вообще не говорю!!!!!!!!

18. Вверх #5278
    Новичок
    Цитата Сообщение от kofnata Посмотреть сообщение
    к сожалению нет(( у меня сначала была квартира в 6 секционке, я потом перешла в 3шку, а 1025,06 это была цена за 1м в 6секционке)) Как вы понимаете на мои доводы ПС что цена за 1м у меня должна поменяться, закончились поражением! "вы платите по цене за 1м своего договора, а не дома" Вот это безпредел с ооооочень большой буквы А про курс я вообще не говорю!!!!!!!!
    вопрос если не секрет как вы из 6 на 3 перескочили у меня есть тоже такое желание я чувствую 6 не дождусь

19. Вверх #5279
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Женяя Посмотреть сообщение
    вопрос если не секрет как вы из 6 на 3 перескочили у меня есть тоже такое желание я чувствую 6 не дождусь
    актуальный вопрос
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #5280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женяя Посмотреть сообщение
    Я это сделала еще в 2008 г. Чуйка мне это еще тогда заставила)

Ответить в теме
Страница 264 из 583 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права