Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 410 из 1478 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 29558
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для COM
    остановили на фен,показали 81 км
    написали,я написал,шо скорость показаная феном,не является скоростью движения моего авто

думаю-2 варианта
    1.не дойдет
    2.дойдет но меня не позовут,или все таки позовут

хто уже был в такой ситуации-подскажите

особо не переживаю,но всетаки интерес и гордость есть )))
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

2. Вверх #8182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    написали,я написал,шо скорость показаная феном,не является скоростью движения моего авто

думаю-2 варианта
    1.не дойдет

Никто никуда тебя не позовет.
    Суда не будет, судьей был милициант, который писал тебе постанову.
    Теперь ее нужно оспаривать или писать там куда-то....

3. Вверх #8183
    Постоялец форума

думаю-2 варианта
    1.не дойдет

я тоже думаю, когда уже дойдёт, что прошло больше года, как поменялись "правила игры" в гаишников и нарушителей? прихожу к выводу, что никогда
    пс читай ветку. всё уже разжёвывалось
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #8184
    ...
    А разве это считается нарушением?!
    60км/ч - разрешенная скорость
    +20км/ч - не штрафуется
    +2 км/ч - погрешность радара
    На сколько я понимаю, есле на радаре меньше 82 км/ч то и тормозить не должны. ИМХО

5. Вверх #8185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    +20км/ч - не штрафуется
    На сколько я понимаю, есле на радаре меньше 82 км/ч то и тормозить не должны. ИМХО
    разрешено превышение до 20 км, тоесть с погрешностями и всякими штуками допустимая езда 75-77

6. Вверх #8186
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    разрешено превышение до 20 км, тоесть с погрешностями и всякими штуками допустимая езда 75-77
    Верно, я тоже так считаю)))

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    +20км/ч - не штрафуется
    Скорость на фене 81 км/ч = превышение разрешённой скорости на 21 км/ч. Т.е., даже если считать погрешность радара = 2 км/ч, то скорость автомобиля в данной ситуации была не менее 79 км/ч, что само по себе не есть хорошо

З.Ы. А вообще у них те циферки там приклеены, наверное - шибко все нарушители ровно 81-82 км/ч ездят))
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #8188
    Постоялец форума
    ak47.Sa$hka, V.V.S., Mystique
    ситуация: едешь ты на мобиле. на спидометре скорость 80км/ч - чётко-чётко стрелочка стоит на отметке + спидометр врёт в большую сторону. останавливают тебя ГАИ с Визирем и показывают фото с цифрами 81км/ч. твои действия:
    а) соглашаешься с превышение и платишь штраф (или взятку)
    б) говоришь ГАИ, что у Визиря погрешность +-1км/ч и, получается, тебе штрафовать не имеют право
    я выбираю вариант б, т.к. считаю (и это где-то написано), что любые сомнения, погрешности и допуски трактуются в пользу нарушителя

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для COM
    и я так считаю,но он сказал,шо меня вызовут,шоб изложить свою правду,но меня терзают смутные сомнения.....

и еще когда попросил статью о правах зачитать-сказал шо имеет право юзать табельное оружие,при оказании сопротивления)))
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #8190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ak47.Sa$hka, V.V.S., Mystique
    ситуация: едешь ты на мобиле. на спидометре скорость 80км/ч - чётко-чётко стрелочка стоит на отметке + спидометр врёт в большую сторону. останавливают тебя ГАИ с Визирем и показывают фото с цифрами 81км/ч. твои действия:
    а) соглашаешься с превышение и платишь штраф (или взятку)
    б) говоришь ГАИ, что у Визиря погрешность +-1км/ч и, получается, тебе штрафовать не имеют право
    я выбираю вариант б, т.к. считаю (и это где-то написано), что любые сомнения, погрешности и допуски трактуются в пользу нарушителя
    Выбираю вариант в)
    еду 70-75 и не ищу проблемы на свою задницу, так как все спидометры, радары, как и часы имеют погрешность, у тебя -2 км, у ментов +2, итого показывает 81, поэтому когда ты едешь 79 или 80, и играешь в рулетку, вместо того, чтобы ехать 75, то тогда уже и сам выбирай себе варианты

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    и я так считаю,но он сказал,шо меня вызовут,шоб изложить свою правду,но меня терзают смутные сомнения.....

и еще когда попросил статью о правах зачитать-сказал шо имеет право юзать табельное оружие,при оказании сопротивления)))
    Да он сам в штанишки наделает быстрее,чем с предохранителя снимет)) Если умеет,конечно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #8192
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    В воскресенье была ситуевина! Ехали по Киевской трассе, муж был за рулем! При спуске на Алтестово тормознули нас! Ехали 96 км(по родару), а знак типа 70!!!!!! Дал 50гр и уехали. А на обратном пути оказалось, что 70 в ДОЖДЬ или СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА!!!!! Вот так страж порядка зарабатывает денешки!!!!!!!!! (дождя не было)Что можно сказать!!!!
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 12.01.2010 в 18:15.

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    В воскресенье была ситуевина! Ехали по Киевской трассе, муж был за рулем! При спуске на Алтестово тормознули нас! Превышение 96 км, а знак типа 70!!!!!! Дал 50гр и уехали. А на обратном пути оказалось, что 70 в ДОЖДЬ или СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА!!!!! Вот так страж порядка зарабатывает денешки!!!!!!!!! Что можно сказать!!!!
    Если не было знака "ремонтные работы" рядом со знаком 70, то можно было сразу посылать.

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    В воскресенье была ситуевина! Ехали по Киевской трассе, муж был за рулем! При спуске на Алтестово тормознули нас! Превышение 96 км, а знак типа 70!!!!!! Дал 50гр и уехали. А на обратном пути оказалось, что 70 в ДОЖДЬ или СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА!!!!! Вот так страж порядка зарабатывает денешки!!!!!!!!! Что можно сказать!!!!
    Вот уж не думал,что это для кого то ещё станет открытием! А вы думали,что страж порядка в ДАИ работает за идею и зарплату? Ну сказать можно только одно:будьте внимательны на дороге и не будете раздавать свои кровные денешки всяким проходимцам в форме
    Последний раз редактировалось Спецагент; 12.01.2010 в 16:41.

15. Вверх #8195
    Постоялец форума
    Выбираю вариант в)
    еду 70-75 и не ищу проблемы на свою задницу, так как все спидометры, радары, как и часы имеют погрешность, у тебя -2 км, у ментов +2, итого показывает 81, поэтому когда ты едешь 79 или 80, и играешь в рулетку, вместо того, чтобы ехать 75, то тогда уже и сам выбирай себе варианты
    сейчас идёт речь не о том, кто как ищет "проблемы на свою задницу", а о том, в чью пользу считается погрешность радара...
    я не играю в рулетку, я просто знаю на сколько у меня врёт спидометр
    и последнее - слив защитан

16. Вверх #8196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    сейчас идёт речь не о том, кто как ищет "проблемы на свою задницу", а о том, в чью пользу считается погрешность радара...
    я не играю в рулетку, я просто знаю на сколько у меня врёт спидометр
    и последнее - слив защитан
    да не сливался, вроде ж нормально ответил, что до данной ситуации касательно скорости не довожу, так как зная свою погрешность в пару км. ты все равно даешь им поле для деятельности.. они же не показывают тебе 89 км, а специально 81 (особенно радары очень часто грешат именно этой цифрой) и когда ты едешь 70-75, то пусть у него погрешность или он подкрутил, ты спокоен и уверен, по закону ты уже нарушаешь, когда едешь больше 60, но если едешь больше чем на 20 км, то это уже наказуемо... Езда при 70 по городу это тоже нарушение, только ненаказуемое...поэтому они еще подкрутив пару км - ставят людей на деньги....

Что касается ситуаций с ментами, то денег им дал один раз, когда был за рулем 3 месяца - Неверно перестроился, остановили, на тот момент им давали 20 грн (Штрафы были 17 , 34), говорю, редко тут езжу не заметил - держи 40 грн...
    Они мне - ты что? брать деньги с молодого водителя?? мы ж не звери. Пиши, что создал аварийную ситуацию, но обязуешься больше не повторять и просишь ограничиться усным предупреждением......

говорить какое было у меня удивление, когда пришла повестка в суд, о лишении прав зв аварийную обстановку, и как потом смеялся судья суворовского суда, когда читал мою фразу "раскаиваюсь и прошу ограничиться уснім предупреждением"....

С тех пор, даже если не прав, спорю с ними принципиально и не даю ни копейки, но до ситуации 81 км, не довожу, как бі ни біл уверен в своем спидометре
    Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 12.01.2010 в 16:48.

17. Вверх #8197
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал,что это для кого то ещё станет открытием! А вы думали,что страж порядка в ДАИ работает за идею и зарплату? Ну сказать можно только одно:будьте внимательны на дороге и не будете раздавать свои кровные денешки всяким проходимцам в форме
    Это не открытие! Смысл в том, что нарушения не было!! Я не против заплатить, когда действительно нарушение было! А тут...просто ваще уже охренели они! Или отдельные личности! Лично мне один раз попался человечный гаишник!

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Это не открытие! Смысл в том, что нарушения не было!! Я не против заплатить, когда действительно нарушение было! А тут...просто ваще уже охренели они! Или отдельные личности! Лично мне один раз попался человечный гаишник!
    Да я понял,что нарушения не было,милициянт вас просто развел,как заправский мошенник,ну вот такая у него работа

19. Вверх #8199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Скорость на фене 81 км/ч = превышение разрешённой скорости на 21 км/ч. Т.е., даже если считать погрешность радара = 2 км/ч, то скорость автомобиля в данной ситуации была не менее 79 км/ч, что само по себе не есть хорошо

З.Ы. А вообще у них те циферки там приклеены, наверное - шибко все нарушители ровно 81-82 км/ч ездят))

Скорость 81 км не является тем нарушением, за которое наступает админ ответственность
    Давайте разберем все по пунктам
    На радаре высветилось 81 км...погрешность радара 1-2 км/ч в зависимости от того зафаксирован ли радар или нет
    Считаем 1 км/ч. Так вот если на табло высветилось 81 км/ч то принимая в учет погрешность получаем что ваша скорость лежит в диапазоне 80-82 км/ч. А раз в этом диапазоне находится то значение скорости (80 км/ч)за которое админ ответственность не наступает то и постановление выписывать права не имеют, только сделать устное предупреждение.

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Andruha, на погрешность тебе дают те самые +20 км/ч. А когда радар показал выше 80, то уж извините...

Закрытая тема
Страница 410 из 1478 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права