Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 60 из 97 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1927
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Продавец начала орать "Хотите без очереди - валите в супермаркет!". Уже попросили, аргументируя моим 6 месяцем, так муж продавщицы начал орать, что он тоже беременный. И продал пацану 2 торта без очереди... Вот обидно до слез! Только настроение испортили...
    Вот дебилы(прошу прощения) но пока есть такие люди в нашей стране ничего нормально не будет, невоспитанные и злые люди, взращивающие таких же детей как правило. МОя соседка поучает сына 10-ти летнего что не обьязательно уступать в маршрутке место бабушкам т.к они все равно по пенсионным, а в трамваях можно...где логика?! я спрашиваю у нее, а беременным уступать- ответ: "А мне уступали?"
    Нельзя быть такими злыми и глупыми людьми.
    Лет 5 назад я сломала ногу, гипс по бедро и с длинющими костылями помещалась только в автобусы...Но ездила так как не хотелось пропускать занятия в университете. Так вот, захожу утром- народууу просто тьма, на переднем сиденье сидит горе-мамаша и сын рядом, тыкая на меня пальцами своему ребенку подшучивает мол хаха как смешно- "кривая уточка".Все 45 мин. пути я стояла на одной ноге уцепившись в трубу возле водителя, не говоря о рюкзаке, кульке и костылями под мышкой...
    То о чем тут можно говорить?!

2. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Ездила с малыми в цирк на Рождество.Полный зал,людей тьма.Анктракт-бегу в туалет.Естесстно очередь аж до выхода.Нет!Мне не надо было,чтоб меня пропустили.Мне просто надо было пройти в кабинку в свою очередь!Так меня пару раз отпихивали и пролазили сквозь пузо!!К выходу,после представления тоже было не пройти,сидели ждали,пока толпа уйдёт,но меня как-будто специально находили,чтоб оттолкнуть!Но,правда в маршрутке место уступили сразу же.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    7 января, шли с мамой в гости, заскочили возле привоза в кондитерский магазин (кажись "Шоколад" или "Сладко"... не помню...) Они в тот день практически одни работали. Именно поэтому была очередь человек 7-8, всем взвешивать надо, а нам 2 шоколадки (вспоминаю, аж смешно!) Просим, дайте без очереди. Продавец начала орать "Хотите без очереди - валите в супермаркет!". Уже попросили, аргументируя моим 6 месяцем, так муж продавщицы начал орать, что он тоже беременный. И продал пацану 2 торта без очереди... Вот обидно до слез! Только настроение испортили...
    Сочувствую, но с другой стороны беременность - не означает везде без очереди. много случаев когда забегаешь купить бублик, но стоишь в очереди, т.к. тебе не обязаны уступать или сам стоишь, а кто-то сильно умный подходит и берет без очереди что-то, потом еще один и, в результате вместо 10 минут стоишь 30.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ездила с малыми в цирк на Рождество.Полный зал,людей тьма.Анктракт-бегу в туалет.Естесстно очередь аж до выхода.Нет!Мне не надо было,чтоб меня пропустили.Мне просто надо было пройти в кабинку в свою очередь!Так меня пару раз отпихивали и пролазили сквозь пузо!!К выходу,после представления тоже было не пройти,сидели ждали,пока толпа уйдёт,но меня как-будто специально находили,чтоб оттолкнуть!Но,правда в маршрутке место уступили сразу же.
    Девочки, если не жалеете себя пожалейте хотя бы своего пузожителя, надо понаглее быть , никто не обязан вам конечно, но и чтоб "сквозь пузо" проходили тоже не надо допускать, иногда надо сказать и так, чтоб услышали. Ну и надо помнить, что не все замечают пузик, в особенности, если таковой небольшой. Берегите себя
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Сочувствую, но с другой стороны беременность - не означает везде без очереди. много случаев когда забегаешь купить бублик, но стоишь в очереди, т.к. тебе не обязаны уступать или сам стоишь, а кто-то сильно умный подходит и берет без очереди что-то, потом еще один и, в результате вместо 10 минут стоишь 30.
    Та не надо мне везде без очереди Я попросила - нет так нет, но пацан же не на костылях два торта забрал без очереди. Если принцип, так принцип, а то ощущение, что мало того, что беременная, так еще и всем виновата и должна
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для sestrichka
    да девочки сегодня утром ехала в полной маршрутке! и никто даже и не собирался уступать место, у меня уже 7 месяц и не заметить, что я беременная очень трудно, пузик у меня большой. а два мужчины, которые сидели, только всю дорогу отворачивали голову ....типа не видели.....
    но есть и приятные моменты!!!! днем сегодня ездила по делам, так в маршрутке сразу же мужчина уступил место, а когда обратно ехала, то парень уступил, и оба еще и улыбнулись!!!! рада, что все таки есть хорошие люди!!!! очень им благодарна!!!

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Девочки за семь месяцев беременности до выхода в декрет в маршрутке только 1 раз уступили место!!!
    Все делают вид, что не замечают!
    А таких, чтоб оттолкнуть, пролезть вперед-хватает везде.
    Я думаю, что им это вернется: по закону бумеранга...
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Это как повезёт.. к сожалению даже на 9 месяце очень редко уступают места....прям как в лотерею "повезёт или нет"
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    мне место очень редко уступают,и то ,если уступили-то как правило,это девушка или женщина..действительно,мужчины сразу начинают что-то увлеченно раззглядывать в окне,или вообще сразу прикидываются спящими(((((я никому замечаний не делаю и уступить мне место не прошу-может и уступят,а мысленно будут проклинать..оно мне не надо,не хочу этого негатива.Самое смешное,на форуме в другой ветке етсь тема "уступаете ли место беременным,пенсионерам и т. д."-так там мужики все как один пишут,что всегда уступают!!обидно,блин..

10. Вверх #1190
    а вчера в поликлинике меня тоже не пропускали,хотя на двери кабинета сказано,что беременные обслуживаются вне очереди.все сидели,возмущались,потом начали выпытывать-"а вам долго или нет?"и т д,пото начали между собой решать,пропускать меня все-таки или нет?аж смешно...причем женщины тоже не все были за то,чтоб меня пропустить,как будто сами не были беременны и не знают что это такое..в принципе,я не особо удивляюсь-то ,что наше общество в большинстве своем-быдло,так это не новость,к сожалению.но чтобы настолько..бабушки в транспорте стоят,беременные стоят-а боровы с квадратными подбородками и бритыми затылками сидят и морозяться...зато,каждый из них считает себя настоящим мужчиной!!!перевелся нынче мужик,обмельчал....

11. Вверх #1191
    Несколько дней назад была в районе ЖД вокзала, забежала в тамошний туалет.И когда выходила происходит следующее:стоит очередь в туалет...и щель для выхода...Я в нее устремляюсь, а оттуда уборщица с ведром и меня в живот толкает.Я думала что прибью ее там, ее спасло бегство.
    Люди в очереди даже завозмущались что мол этой уборщице "повылазило", видно невооруженным взглядом животик а она толкает...и все расступились чтоб меня выпустить=)

12. Вверх #1192
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    мне место очень редко уступают,и то ,если уступили-то как правило,это девушка или женщина..де.....
    тоже самое..даже обидно об этом писать...пузе 9 месяцев- вот -вот ПДР... сейчас потеплело- одела пальто (красное )-в нем явно уже не спрятать . После очередного "сеанса" в ЖК пришлось лезть в маршрутку (в полную ни за что не полезу).. Так блин..только зашла, только оглядела наличие типа приличных мужчин (которые очень хотят проявить свое благородное воспитание)..так фигушки - вскочила женщина и уступила место сказав что мне здесь будет удобно...(хорошо что в самом конце маршрутки на заднем сиденье было еще одно свободное место на которое она и присела). Хоть бы один из тех приличных пошевелился....столбняк нападает при "угрозе" быть мужчиной
    П.с. за все время беременности уступали (если приблизительно прикинуть в %):
    -женщина от 40 лет до 55 -40%
    -молодые люди (до 35 лет макс)-15%
    -сама подымала «несчастных» студентов-парней -45% (благо не разу не возмущались )
    -категория: юные леди, от 55л и выше (даже мысль не пробегает в глазах, это им надо уступать, особенно мужчинам), мужчины от 40- категория слепой-столбняк полнейший 0 %
    ИМХО- лучше попросить уступить себе место ,чем еще больше растроиться из-за того- что все глухо-слепо-столбняковые
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.01.2010 в 12:46.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    -сама подымала «несчастных» студентов-парней -45% (благо не разу не возмущались )
    -категория: юные леди, от 55л и выше (даже мысль не пробегает в глазах, это им надо уступать, особенно мужчинам), мужчины от 40- категория слепой-столбняк полнейший 0 %
    ИМХО- лучше попросить уступить себе место ,чем еще больше растроиться из-за того- что все глухо-слепо-столбняковые
    =)согласна, ехали недавно в поезде, заходим в вагон-стоит беременная месяц 7-8-й...и стоит себе.... Мы с мужем прошли в глубь.Никто не шелохнулся и так остановки 2, а потом одна женщина лет 45 не выдержала и уступила, а ей мальчик уступил. А ведь кроме этой женщины вокруг людей-тьма...и молодых лбов. Сделали вывод что на электричке мы ехали первый и последний раз=)

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    =)согласна, ехали недавно в поезде, заходим в вагон-ст.... Сделали вывод что на электричке мы ехали первый и последний раз=)
    вы с такими случаями- пешком скоро будете ходить - это не только в электричке- это сплошь и рядом

15. Вверх #1195
    тоже самое..даже обидно об этом писать...пузе 9 месяцев- вот -вот ПДР... сейчас потеплело- одела пальто (красное )-в нем явно уже не спрятать . После очередного "сеанса" в ЖК пришлось лезть в маршрутку (в полную ни за что не полезу).. Так блин..только зашла, только оглядела наличие типа приличных мужчин (которые очень хотят проявить свое благородное воспитание)..так фигушки - вскочила женщина и уступила место сказав что мне здесь будет удобно...(хорошо что в самом конце маршрутки на заднем сиденье было еще одно свободное место на которое она и присела). Хоть бы один из тех приличных пошевелился....столбняк нападает при "угрозе" быть мужчиной
    Мужчины постепенно вымирают, так же, как и культурные интеллигентные люди!!!

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Мужчины постепенно вымирают, так же, как и культурные интеллигентные люди!!!
    вторые УЖЕ вымерли (может где-то пару "мамонтов" по Одессе и бегает..но явно маскируются, чтоб не истребили)

17. Вверх #1197
    вторые УЖЕ вымерли (может где-то пару "мамонтов" по Одессе и бегает..но явно маскируются, чтоб не истребили)
    Точно!!!

18. Вверх #1198
    мне постоянно все знакомые так говорят.Но я предпочитаю стоять и скромно молчать.Специально пузом на плечо сидящему не ложусь,тяжело не вздыхаю и вообще молчу.Потому что даже если сказать,и место молча уступят-то будут всю дорогу мысленно материть-а я этот негатив очень чусвтвую.Для меня это еще хуже,чем стоять.З,Ы,женщина в консультации рассказывала мне,как довелось ей стоять рядом с сидящим боровом,причем она уже на 7 месяце была и это было лето-ну никак он не мог не видеть.так у нее рабенок в животе пинаться начал сильно,ну она живот к плечу борова прислонила вплотную-а он и бровью не моргнул.а вы говорите -попросить

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    мне постоянно все знакомые так говорят.Но я предпоч......нок в животе пинаться начал сильно,ну она живот к плечу борова прислонила вплотную-а он и бровью не моргнул.а вы говорите -попросить
    так надо быть почти рентгеном чтобы видеть кого МОЖНО просить, а кого нет (боров- это категория -кому за сорок, надо искать кому еще 20-ть и "почти не испорчен жизнью")...если ж таковых нет- тогда "дешевле" постоять
    п.с. ...и опять таки: просить или не просить? (To be or not to be), стоять или идти пешком..все очень индивидуально...и зависит от ситуации, цели поездки, времени,финанс. возможности, настроения, погоды и т.д. и т.п.. Поэтому ни кто ни кого ни к чему не призывает..каждый решает что ему "дешевле" и лучше!
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.01.2010 в 21:59.

20. Вверх #1200
    так надо быть почти рентгеном чтобы видеть кого МОЖНО просить, а кого нет (боров- это категория -кому за сорок, надо искать кому еще 20-ть и "почти не испорчен жизнью")...если ж таковых нет- тогда "дешевле" постоять
    п.с. ...и опять таки: просить или не просить? (To be or not to be), стоять или идти пешком..все очень индивидуально...и зависит от ситуации, цели поездки, времени,финанс. возможности, настроения, погоды и т.д. и т.п.. Поэтому ни кто ни кого ни к чему не призывает..каждый решает что ему "дешевле" и лучше!
    это уж точно!Я когда с мужем еду и никто не уступает-то он поднимает ближайшего парня,но вежливо))а сама я просить не рискую-тут уже писали вро выпады типа-"беременная-ну и сиди дома!" и т. д.так что я предпочитаю скромно молчать и оберегать свой пуз

Ответить в теме
Страница 60 из 97 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права