Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 78 из 219 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4378
  1. Вверх #1541
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    У нас алиены в два раза дороже, так как официально не поставляются - и везут их с оч. большой наценкой)
    и там написано от. значит в нормальной комплектации он штуки 1500 будет минимум. А играть на ноуте даже на мощном...

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не знаю вот что можно играть на 12 дюймовом дисплее. Разве что в тетрис.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1543
    подскажите пожалуйста ноут для всего)))
    вобщем задачи:
    - ездить в коммандировки;
    - работать с растровыми изображениями;
    - желательно чтобы тянул обработку видео небольшого;
    - интернет;
    - офис...

возможно ли работать дома подключив нормальный монитор, клавиатуру, мышь, колонки... (фактически дома как системный блок, но если надо, свернул и вот тебе ноут..) ? я просто не сильно ориентируюсь...

спасибо

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Может кто-то видел у нас в Одессе красный ноутбук дюймов 17??Ну или хотя бы оранжевенький там
    добрая фея с топором

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Может кто-то видел у нас в Одессе красный ноутбук дюймов 17??Ну или хотя бы оранжевенький там
    В любом гипермаркете электроники.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В любом гипермаркете электроники.
    странно, в тех, что я была, нет, значит не в любом
    добрая фея с топором

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    странно, в тех, что я была, нет, значит не в любом
    Перед новым годом выставляют на полки все старье что не продалось за год. Попробуйте в конце месяца.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Перед новым годом выставляют на полки все старье что не продалось за год. Попробуйте в конце месяца.
    каждый раз я ищу красный ноутбук и в итоге покупаю в очередной раз черный, и каждый раз в разные времена года так что то ли мне так не везет, то ли это и вправду редкостьчестно, ни разу вживую их не видела
    в общем все-таки надеюсь, что кто-то где-то увидит и поделится инфой, много времени у меня на поиски нет
    добрая фея с топором

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    в розетке как-то покупал Dell Studio, правда 15-дюймовый, но есть и 17-дюймовая модель. Крышка была кораллово-красная, внутри ноут серебристый, клавиатура с подсветкой. Всем понравилось.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    А как с моим запросом? Неужели никто помочь подсказать модели не может?
    мне то же интересно

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для tidbit
    А как с моим запросом? Неужели никто помочь подсказать модели не может?
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35774/index.html
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32868/index.html
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37146/index.html
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35828/index.html

Все они долго работают, но с ограниченной производительностью(хватит для инета, аськи, киношки, не самые ресурсоемкие программы).
    Привод есть только в Acer Timeline 4810TZ - но он и тяжелее. Привод считаю не нужным(для меня) в такого класса устройствах.
    Из этих ноутов asus ul30a c 8-миячеечной батареей (84Wh) дольше всего работает - по памяти(тесты с сайта) - 6+ часов кино, 9 часов инета по вайфаю, и 15 часов - тестирование в режиме чтения чтения в battery eater classic - все на энегросберегающем профиле.

Решение проблемы с крышкой - купите наклейку на дисплейную крышку по вашему вкусу - заодно он чуть прочнее будет ))
    ...

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
    А как вам вот такая штучка http://news.ferra.ru/hard/2010/01/08/94493/? Геймерский ноут с 11,6" дисплеем,но с видеокартой. И ожидаемая цена 999$!Будем ждать когда начнут торговать.

Хорошая шутка - Call of Duty 4 поддерживается в формате 720p и 30 кадров в секунду.

С 30fps вас будут мочить даже дети.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    С 30fps вас будут мочить даже дети.
    Это вы зря сказали Сейчас зайдут спецы и скажут, что стабильных 24 фпс за глаза хватает.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Это вы зря сказали Сейчас зайдут спецы и скажут, что стабильных 24 фпс за глаза хватает.

С нетерпением жду.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35774/index.html
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32868/index.html
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37146/index.html
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35828/index.html

Все они долго работают, но с ограниченной производительностью(хватит для инета, аськи, киношки, не самые ресурсоемкие программы).
    Привод есть только в Acer Timeline 4810TZ - но он и тяжелее. Привод считаю не нужным(для меня) в такого класса устройствах.
    Из этих ноутов asus ul30a c 8-миячеечной батареей (84Wh) дольше всего работает - по памяти(тесты с сайта) - 6+ часов кино, 9 часов инета по вайфаю, и 15 часов - тестирование в режиме чтения чтения в battery eater classic - все на энегросберегающем профиле.

Решение проблемы с крышкой - купите наклейку на дисплейную крышку по вашему вкусу - заодно он чуть прочнее будет ))
    спасибо, из предложенных те, что на Селероне - отпадают сразу, Эйсеры 4810 и 3810 присматривала давненько, но что-то смущают.. Кто-то про них говорил, что они одноядерные все же, а не 2-х, как нужно мне.

По поводу новых Самсунгов с батареей около 9 часов сказать что-то можете?
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 12.01.2010 в 01:00.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для tidbit
    спасибо, из предложенных те, что на Селероне - отпадают сразу, Эйсеры 4810 и 3810 присматривала давненько, но что-то смущают.. Кто-то про них говорил, что они одноядерные все же, а не 2-х, как нужно мне.

По поводу новых Самсунгов с батареей около 9 часов сказать что-то можете?
    Вы про x420 и x520? Гламурные, красивые ноуты. Работают относительно долго, но меньше таймлайна или анлимитед(asus ul). Без привода. Вызывает сомнение ободок серебристый - как бы он не облез ). По производительности как и все на CULV - не особо мощные - но целевые задачи выполняет.
    ...

17. Вверх #1557
    Новичок
    посмотрите http://www.itop.com.ua/catalog/list.php?SECTION_ID=219&IBLOCK_ID=34 там большой выбор ноутбуков и в пределах той цены которую Вы написали модно выбрать вполне подходящий вариант, посмотрите асеры, они за такие деньги предлагают очень неплохие конфиги, по работоспособности сидел за асером вполне доволен.... также юзал MSI, ASUS, DELL по тем моделям которые мне попадались осалось не совсем позитивное впечатление....

18. Вверх #1558
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    НЕТ! "не хочешь"!! Вы вообще читали, ЧТО мне нужно и что у меня сейчас???
    Предложенный Вами ведь АБСОЛЮТНО не катит под мои критерии!!!! Ну зачем Вы пытаетесь впарить абы что, когда ЧЁТКО написано, что требуется???? КАКИМ боком он подпадает под мое описание, а????
    Что за эмоции? И что значит - ВПАРИТЬ? И кто-что пытается?
    Я просто вижу совет человека не провоцирующий вас на какие либо действия - как например покупка. Это его видение выбора по вашим критериям и не более того. Несколько менее эмоционально, к тому-же, что вам тут никто ничего не обязан тем более оптовые цены!

19. Вверх #1559
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    человек, видя, что нужно и что есть, предлагает вообще вариант не в тему Разве не это и называется ВПАРИВАТЬ?
    Нет - впаривать синоним - НАВЯЗЫВАТЬ, а не предлагать к обсуждению! Вам никто и ничего не навязывает, просто и спокойно ответили бы, что такой вариант не подходит по каким либо вам очевидным параметрам и всё (если не желаете это обсуждать в дальнейшем)

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Вы про x420 и x520? Гламурные, красивые ноуты. Работают относительно долго, но меньше таймлайна или анлимитед(asus ul). Без привода. Вызывает сомнение ободок серебристый - как бы он не облез ). По производительности как и все на CULV - не особо мощные - но целевые задачи выполняет.
    Спасибо за грамотный и обоснованный ответ! Как только восстановится плюсомет - с меня два плюсика! Значит, нужно все же еще раз присмотреться к Эйсерам
    п.с. Да, я говорила именно про эти серии ноутов Самсунг - я смотрела вживую тот, который с приводом, диагональ 15 (только почему-то на резетке в описании он без привода.. но точно есть в 15-шке)

Цитата Сообщение от IGOR_777 Посмотреть сообщение
    посмотрите http://www.itop.com.ua/catalog/list.php?SECTION_ID=219&IBLOCK_ID=34 там большой выбор ноутбуков и в пределах той цены которую Вы написали модно выбрать вполне подходящий вариант, посмотрите асеры, они за такие деньги предлагают очень неплохие конфиги, по работоспособности сидел за асером вполне доволен.... также юзал MSI, ASUS, DELL по тем моделям которые мне попадались осалось не совсем позитивное впечатление....
    спасибо за совет! С меня плюс!
    Начинаю таки склоняться к покупке Эйсера
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

Ответить в теме
Страница 78 из 219 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права