Все дело в сексуальных флюидах,ты в видешь в женщине одно,а мы,девушки в других девушках совершенно другое. Для меня партнерша -девочка (если уж рассматривать ее как таковую) должна быть сексуальной внутри,и не внешность главное,а сколько в ней внутреннего драйва,сколько страсти в глазах,плюс мне должен подходить ее запах волос и тела и где-то на подсознательном уровне я все равно выберу "нижнюю", в том смысле что я в любом случае с ней буду доминировать.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Думаю , что с одним ты всего то и не попробуешь![]()
Не помню еще , чтобы хоть одна девушка попробовав это , сказала :" Блин , это действительно очень и очень ужасно!" Чаще все наоборот. Даже те , кто наотрез был против этого , понимали , что не так все плохо
Хотя спорить сложно , есть и такие , которые выйдя замуж за миссионера тоже всем довольны![]()
То есть когда планировался секс втроем кто-то из мужчин спасовал ?
Я такие случаи тоже встречал ! Но тут дело больше в морально психологическом аспекте ! Человек на словах одно , а на деле терялся , краснел ну и "там" на пол седьмого! Ну , а есть такие , как новый двигатель после обкатки , с пол оборотаВообще это кайф , особенно когда в товарищах согласие есть и гармония
А не так , тупо трахнулись , кончили и то не все и хватит
![]()
Не отрицаю. И практику приемлю более чем теорию.Главное , чтобы что-то из полученных результатов не стало аксиомой. Короче с кем , где и при каких обстоятельствах -самое важное . А то смотрю тут уже кто-то через форум пытался договориться
![]()
P.S. "Платон мне друг , но практика дороже"!
Если я после чьего-то поста напишу :"ыыыыы" - это еще не значит , что я целиком проникся смыслом ранее написанного. Перечитайте еще раз мой предыдущий пост и постарайтесь до конца вникнуть в его смысл. При чем тут дам ,которых я якобы ищу?Я вообще женатый человек!
Последний раз редактировалось Kertis3000; 12.01.2010 в 11:43. Причина: Да так...
у меня с девушкой - би часто доходит до секса втроем
тут от начала многое зависит![]()
Это круто! Попробуйте! =)
Боюсь, что если попробую,
у меня появится много новых табу
Kertis3000, еще как попробую![]()
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Таро. нееее.нравится чувствовать мужчину,силу и страсть. а предложеный вами вариант не то..
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Главное в этом деле, не на кого не давить. Все должно быть спонтанно но по предварительному сговору. Так сказать, должен быть договор о намериниях, ну и нужно ждать подходящего момента. Хотя моменты надо готовить. ИМХО
Социальные закладки