| ||
Формула проста - спросил у маклеров цену на эту квартиру. Отнял 10%, т.к. не хочу с ней долго возится. Потом поделил на кв.м. Вот и цифраShadow - вопрос кажется мне задавали
![]()
Народ, чего на человека накинулись? В статье явный ляп про цены и совсем неважно насколько у кого упали возможности... Не стОит пока жилье в Киеве в разы дешевле одесского и совсем неважно 1080 считать или 900...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
динамика чего с 1100 до 1080 это пардон не динамика...... а динамо)))))
Я понимаю что сегодня деньги причем наличные могут создавать очень большие силы приложения.
И поэтому утверждаю что увеличичвающийся временной разрыв в динамике продаж спровоцирует новые точки приложения т.е формирование новых(старых) строй компаний которые смогут освоить предоставляемые такими как я свободные средства для удовлетворени потребностей в жилье.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Межбанк смотрите?
Если так пойдёт и дали,то и по 700 баксов за метр никто в Одессе покупать не будет![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ООООО да я не в стоянии купить сортир в деревне, но мне нахер и не в пал ....
А вот приличную треху я даже сейчас в стоянии купить, но предлааемая мне цена меня не устраивает....
В ответ могу сказать вы сегодня не в состоянии продать свою однушку даже вполне обеспеченному человеку....
А вот подходы у нас разные ибо я с баблом а вы с бетоном
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я бы сказал что нет нормального количества продавцов, которые были бы вынуждены продавать дешево. Но вопрос с проблемной ипотекой еще даже не начинал решаться...
Средние доходы - это средняя температура по больнице, которую впрочем никто не знает
Надо считать конкретно:
есть стандартная 2к квартира - сколько надо зарабатывать чтобы её купить? хотя бы за адекватное время накопить на первый взнос и взять ипотеку?
Сколько в % соотношении людей могут себе это позволить?
Социальные закладки