|
А вот гранат (альмандин) в полевошпатовой породеСамый крупный который мне удалось добыть был 1,2 см в поперечнике, к сожалению утерян
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 12.01.2010 в 13:00.
Тут недавно на форуме упоминался камень симбирцит. Ау меня есть непарный цилиндр-гармонизатор из симбирцита. Но моя проблема в том , что я не знаю к каким камням он относится- к иньским или янским. В книгах написано, что прозрачные и полупрозрачные камни, выражающие стихии огня и воздуха, относят к янским камням. Все непрозрачные камни, выражающие стихию земли, - к иньским.
А вот прозрачные и полупрозрачные камни с необычными переливами и меняющие свой цвет - иньские.
Например-янтарь.Так куда отнести симбирцит? Он непрозрачный и с переливами. Наверное -инь? Но я хочу узнать мнение профессионалов
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
За наводку спасибо Сан Сан,завтра попробуем связаться с тем человечком и узнать чем богат он по теме.
Тут хлопец,дружок мой ездил в прошлом году с семьей отдыхать в ваш Ильичевск,нахваливал его и спрашивает где побродить ему,хочет мне чего-то подвезти,если что.Собираются снова в это лето мотнуть туда.
Там что там можно найти?
Имею ввиду кроме кремня,угля,кварца,сердолика.....
прошу быть терпимым, так как тема посвящена не только геологии и коллекционированию, но и лечебным и магическим свойствам камня(это можно заметить, если читать тему с начала)
и если Вы не чувствуете энергетики камня, то это не значит, что ее нет
и, кстати, энергетика камня базируется на все той же физике и химии-ничего сверхъестественного.
А жаль. Но это временно. Если у кварца, который известен с древности, буквально только в середине прошлого столетия нашли пьезо- и оптические свойства. то почему не может быть других? А может просто нет приборов для измерения таких полей? А учёные упорно не хотят "съезжать" со своих позиций? А аппаратура ГРВ, использующая эффект Кирлиан и признанная во всём мире? Что она показывает? Какие поля?
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки