Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 39 из 127 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки и мальчики! столкнулась со странным вопросом(вернее как по мне в период кризиса)ребенок поранил ногу и полноценно посещать бабушку(возить надо) не может. обратились к тем няням, которых когда то советовали. всем хороши. из обязанностех ТОЛЬКО ребенок.только раб.день, НЕ круглосуточный график. цена которую они запросили (одна из них сразу сказала, другая еще не определилась) 520 долларов США в мес. я в шоке. да, работа с ребенком тяжела, не спорю,т.к.сама круглосуточно находилась со своим ребенком до 3,6лет. НО, простите, неужели эта сумма теперь реальна? моя зарплата во много раз меньше чем та, которую я должна буду платить няне. я почти в отчаянии. помогите советом... плиз...

Девочки!!! SOS!!! срочно нужна вменяемая няня с адекватным гонораром!!!! от 400$ за с 8-17 и полноценными выходными(суб. и воскр.) НЕ предлагать. ребенку -девочке почти 5лет. рассмотрю любые варианты. главное адекватность и любовь к детям.
    Последний раз редактировалось navin; 07.01.2010 в 22:11.

3. Вверх #762
    Новичок
    Не нужно никогда отчаиваться)))

4. Вверх #763
    Новичок Аватар для Кузяка :)
    Здравствуйте. Ищу работу няней для новорожденного. Мед.образование, опыт работы, одесская прописка. Желательно посуточный график.

5. Вверх #764
    Частый гость
    Молодому человеку, возраст 1 год, нужна няня для прогулок, около двух часов в день, желательно первая половина дня. Находимся около Палладиума. Все предложения в личку. Спасибо.

Всем откликнувшимся - большое спасибо, няню нашли.
    Последний раз редактировалось Я сама; 13.01.2010 в 16:10.

6. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Кузяка :) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ищу работу няней для новорожденного. Мед.образование, опыт работы, одесская прописка. Желательно посуточный график.
    странно вы ищите работу....вчера написала вам письмо и усе ни ответа и не привета

7. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Молодому человеку, возраст 1 год, нужна няня для прогулок, около двух часов в день, желательно первая половина дня. Находимся около Палладиума. Все предложения в личку. Спасибо.
    мы тоже возле паладиума живем.если няню найдете и она захочет тоже еще заработать дополнительно,то думаю мы можем на хвост упасть.мой тел 7942017 гала....у нас тоже молодой человек

8. Вверх #767
    Новичок Аватар для Кузяка :)
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    странно вы ищите работу....вчера написала вам письмо и усе ни ответа и не привета
    Извините нет возможности сидеть часто за компьютером обязательно отвечу на все сообщения

9. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Няня,48 лет,педагогическое образование, опыт работы в детских садах и семьях с детьми от рождения до школы, живет на Черемушках, работа возможна в любом районе.
    Все вопросы и детали в ЛС

Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:39.

10. Вверх #769
    Посетитель
    Няня на неполный день или неполную неделю, можно у меня на дому (р-н Инто-Саны) для ребенка от 3-х лет. Образование - педагог, англ. язык.
    Все остальные вопросы - в ЛС
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:39.

11. Вверх #770
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас адекватная оплата для няни на дому? т.е. если ей ребенка утром привозят, а вечером забирают. работа только по будням с 9 до 18. Все равно считается что оплата почасовая или можно предложить какой-то конкретный размер месячного вознаграждения?

12. Вверх #771
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мы с 8 до 17 у нас дома платим 15 грн\ч. За дорого доплачиваем 80 грн\м. Няня занимается ТОЛЬКО ребенком, никакой уборки, глажки, стирки, готовки. Catallena, вы можете примерно посчитать сколько получается в месяц и округлить сумму. Вот и все. думаю что няню устроит.

13. Вверх #772
    Новичок
    спасибо, я так и собиралась нанимать только для малышки, никаких сопутствующих работ не требовалось. просто мы у нас на дому договаривались на 15 грн., думала может если возить то такая услуга чуть дешевле. Но уже вижу. что 15 - это нормальная цена. Полгода назад звонила в агентство предлагали нянь по 10 и 12 грн./час ))

14. Вверх #773
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Catallena, вы ищите - может и на эти деньги найдете. Удачи вам!

15. Вверх #774
    Шашка
    Я нашла прекрасную девочку за 12 грн в час.
    Спасибо форуму
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #775
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я нашла прекрасную девочку за 12 грн в час.
    Спасибо форуму
    у девочки нет подружки?

17. Вверх #776
    Шашка
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    у девочки нет подружки?
    Не знаю, вряд ли...
    Знаете, я обе темы на форуме читала уже больше года, никому не звонила. А тут вот стрельнуло мне позвонить одному человеку - так оказалось, что она в трех кварталах от меня живет вдобавок
    Ребенок от нее без ума (Но мы ненадолго - 3-4 часа, и я в квартире нахожусь)

18. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а я пока боюсь сглазить, но впечатления ребенка аналогичные!!! и я целый день на работе, мама сменяет и отпускает няню. звоню в течении дня домой-малая аж пищит от восторга!!! посмотрим...

19. Вверх #778
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не знаю, вряд ли...
    Знаете, я обе темы на форуме читала уже больше года, никому не звонила. А тут вот стрельнуло мне позвонить одному человеку - так оказалось, что она в трех кварталах от меня живет вдобавок
    Ребенок от нее без ума (Но мы ненадолго - 3-4 часа, и я в квартире нахожусь)
    а какая вторая темка?

20. Вверх #779
    Шашка
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а какая вторая темка?
    НЯНЯ: ИЩУ/ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ

21. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Дорогие форумчане! Сколько сейчас СРЕДНЯЯ оплата труда няни в мес, если пятидневка и от 8 до 10 ч работы в день? Я вот думаю, может, мало плачу...
    И еще : у кого была такая ситуация, поделитесь опытом. На 2 нед мне с ребенком нужно было уехать, по приезду я оплатила няни 50% от суммы за 2 недели работы, если бы она работала. Она еще и обиделась. В договорах в инете я такое видела... А в реальности, у кого как в таких случаях все происходит?????
    Все впереди!...

Ответить в теме
Страница 39 из 127 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права