|
Мечты сбываются... кому-то нужны методики... Кто-то сам до этого доходит... Окружающая реальность во многом отражение нас))) что ждем от жизни, то обычно и получаем...
Тишина.
Методики нужны тем, кто хочет копнуть по-глубже.
Когда мир чувствуешь всеми фибрами, и понимаешь, что это только начало. Хотя дальше проб всё равно мало кто идёт. Это как учиться ходить. Может быть с трудностями связано и травматично быть.![]()
Я желаю всем счастья!
Я из-за этого отложила на дальние полки транссерфинг. Потому что так получала по дорогому лицу, что просто отбило охоту интересоваться.
А у меня нет желаний. Вот на данный момент их нет. Что-то формируется само по себе, что-то просто идёт, потому что должно. Пока специально выбирать направление не получается. Может быть оно и не надо?
Кто-то чувствовал что-то похожее?
Я желаю всем счастья!
На данный момент ощущаю себя схоже. Каких-то конкретных желаний нет. Что-то на манер отсутствия беспокойства о следующем мгновении, о завтра и уж тем более о послезавтра.
Простой пример: В суботу должна была заехать хозяйка квартиры за деньгами. Моя девушка красила подругу и очень сильно нервничала, что она не успевает, что в квартире не убрано.
Итог: Хозяйка позвонила сказала, что подъедет под подъезд и чтоб я спустился вынес деньги.
Вопрос: Зачем было столько нервов, вымотанных себе и всем вокруг?
Я же в свою очередь и ее подруга тараторили как мантру, что не беспокойся, все будет так как надо. Благо что все мы, кто в данный момент были в квартире, изучаем одну и туже практику и можно обсудить сложившуюся ситуацию и сделать выводы на будущее.
Последний раз редактировалось Cnapmak; 12.01.2010 в 11:06.
Лишь идущий дорогу осилит.
У меня было сходное состояние, после мною же созданных противоречиых желаний... Я тогда чуть, так сказать, ласты не склеила и желать что-либо после всего пережитого, не получалось совсем... Состояние постоянного внутреннего обморока, без эмоций, без чувств, без желаний... Как-будто умер, но по каким то причинам еще шевелишся...
Сейчас есть желания... причем желаю так, чтоб четко проследить воплощение... причинно-следственную связь что ли (?!) Получается очень интересно))
Тишина.
наверно)) Вам виднее... я ж не настаиваю на том, что наши чувства идеинтичныпросто в чем-то сходную ситуацию описали, вот я и ответила
С наблюдением, как раз у меня проблем небыло никогда... Может по этой причине, удалось проанализировать всю ту ситуацию и вынести правельный вердикт, своим поступкам.
Тишина.
Погугли. Многие хвалят, у нас даже тема есть о нём.
Понимаешь, тут не в конкретной системе дело. (моё мнение, естественно, может быть это не так на сто процентов, но такие мои наблюдения).
Есть ты и есть окружающий мир. Ты с эти миром взаимодействуешь по сложившимся уже правилам. Когда ты начинаешь создавать новые отношения по новым правилам, то ты делаешь это не умело. Ребёнок, который не знает, куда ему идти, может коленку разбить, а может и пострадать более серьёзно.
А предмет, от которого можно получить не виноват. Виновата наша неопытность, неумение, невнимательность и спешка.
Ну, кто хочет сразу нажелать себе миллион долларов, то обычно и получает уроки.
А тот, кто начинает с букета цветов, обычно чувствует себя замечательно. И дело здесь не в ценности желания самого по себе, а в той степени ценности, которую оно значит для нас.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки