Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1370
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    " Бойтесь желаний - они сбываются!!!!"
    откуда это? правильно из Библии
    что-то мы друг друга не поняли - у меня НЕ сбываются, поэтому и бояться мне нечего

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    что-то мы друг друга не поняли - у меня НЕ сбываются, поэтому и бояться мне нечего
    О..! Так вы только меня не понимаете...оказывается есть ещё кто-то...
    У вас что не сбывается...какие свои мысли вы хотели материализовать?

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    О..! Так вы только меня не понимаете...оказывается есть ещё кто-то...
    У вас что не сбывается...какие свои мысли вы хотели материализовать?
    как раз вас я очень хорошо понимаю но не разделяю ваше мнение. А это не одно и то же ))))

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Мечты сбываются... кому-то нужны методики... Кто-то сам до этого доходит... Окружающая реальность во многом отражение нас))) что ждем от жизни, то обычно и получаем...
    Тишина.

5. Вверх #685
    Философ форума

Методики нужны тем, кто хочет копнуть по-глубже.
    Когда мир чувствуешь всеми фибрами, и понимаешь, что это только начало. Хотя дальше проб всё равно мало кто идёт. Это как учиться ходить. Может быть с трудностями связано и травматично быть.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда мир чувствуешь всеми фибрами, и понимаешь, что это только начало. Хотя дальше проб всё равно мало кто идёт. Это как учиться ходить. Может быть с трудностями связано и травматично быть.
    Я думаю что в большинстве своем это связано с элемнтарной ленью. Что могу и о себе сказать. Знаю методики, пробовал уже, ощущаю эфект,а вот чтоб регулярно...
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #687
    )) Чем больше шишек (для некоторых) тем прочнее будет усвоен Урок... Зато награда стоит всех усилий.

Главное тут цель, которую человек ставит перед собой... Не просто "мне стрельнуло чтоб мои желания исполнялись", а для чего собственно это необходимо? Что дальше?
    Тишина.

8. Вверх #688
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Я думаю что в большинстве своем это связано с элемнтарной ленью. Что могу и о себе сказать. Знаю методики, пробовал уже, ощущаю эфект,а вот чтоб регулярно...
    Обычное дело. И я этим страдаю. Но те методики, которые дают основательные ощущения и помогают, приживаются. Всё постепенно меняется. Как говорится, об этом просто надо помнить, тогда оно будет работать. Многие вещи делаются неосознанно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #689
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )) Чем больше шишек (для некоторых) тем прочнее будет усвоен Урок... Зато награда стоит всех усилий.

Главное тут цель, которую человек ставит перед собой... Не просто "мне стрельнуло чтоб мои желания исполнялись", а для чего собственно это необходимо? Что дальше?
    Я из-за этого отложила на дальние полки транссерфинг. Потому что так получала по дорогому лицу, что просто отбило охоту интересоваться.

А у меня нет желаний. Вот на данный момент их нет. Что-то формируется само по себе, что-то просто идёт, потому что должно. Пока специально выбирать направление не получается. Может быть оно и не надо?

Кто-то чувствовал что-то похожее?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #690
    Я из-за этого отложила на дальние полки транссерфинг. Потому что так получала по дорогому лицу, что просто отбило охоту интересоваться.
    что такое транссерфинг?
    Это не то, что я сделала, за что тоже получила по дорогому литсу ? (ну ты в курсе ...)

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak

А у меня нет желаний. Вот на данный момент их нет. Что-то формируется само по себе, что-то просто идёт, потому что должно. Пока специально выбирать направление не получается. Может быть оно и не надо?

На данный момент ощущаю себя схоже. Каких-то конкретных желаний нет. Что-то на манер отсутствия беспокойства о следующем мгновении, о завтра и уж тем более о послезавтра.

Простой пример: В суботу должна была заехать хозяйка квартиры за деньгами. Моя девушка красила подругу и очень сильно нервничала, что она не успевает, что в квартире не убрано.

Итог: Хозяйка позвонила сказала, что подъедет под подъезд и чтоб я спустился вынес деньги.

Вопрос: Зачем было столько нервов, вымотанных себе и всем вокруг?

Я же в свою очередь и ее подруга тараторили как мантру, что не беспокойся, все будет так как надо. Благо что все мы, кто в данный момент были в квартире, изучаем одну и туже практику и можно обсудить сложившуюся ситуацию и сделать выводы на будущее.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 12.01.2010 в 11:06.
    Лишь идущий дорогу осилит.

12. Вверх #692

У меня было сходное состояние, после мною же созданных противоречиых желаний... Я тогда чуть, так сказать, ласты не склеила и желать что-либо после всего пережитого, не получалось совсем... Состояние постоянного внутреннего обморока, без эмоций, без чувств, без желаний... Как-будто умер, но по каким то причинам еще шевелишся...

Сейчас есть желания... причем желаю так, чтоб четко проследить воплощение... причинно-следственную связь что ли (?!) Получается очень интересно))
    Тишина.

13. Вверх #693
    Философ форума

У меня было сходное состояние, после мною же созданных противоречиых желаний... Я тогда чуть, так сказать, ласты не склеила и желать что-либо после всего пережитого, не получалось совсем... Состояние постоянного внутреннего обморока, без эмоций, без чувств, без желаний... Как-будто умер, но по каким то причинам еще шевелишся...

Сейчас есть желания... причем желаю так, чтоб четко проследить воплощение... причинно-следственную связь что ли (?!) Получается очень интересно))
    Ну, то что Вы описали - это совершенно другое)))
    А отслеживать как воплощаются - это супер. Иногда очень сложно наблюдать со стороны.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #694
    Ну, то что Вы описали - это совершенно другое)))
    наверно)) Вам виднее... я ж не настаиваю на том, что наши чувства идеинтичны просто в чем-то сходную ситуацию описали, вот я и ответила

А отслеживать как воплощаются - это супер. Иногда очень сложно наблюдать со стороны.))
    С наблюдением, как раз у меня проблем небыло никогда... Может по этой причине, удалось проанализировать всю ту ситуацию и вынести правельный вердикт, своим поступкам.
    Тишина.

15. Вверх #695
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    На данный момент ощущаю себя схоже. Каких-то конкретных желаний нет. Что-то на манер отсутствия беспокойства о следующем мгновении, о завтра и уж тем более о послезавтра.

Простой пример: В суботу должна была заехать хозяйка квартиры за деньгами. Моя девушка красила подругу и очень сильно нервничала, что она не успевает, что в квартире не убрано.

Итог: Хозяйка позвонила сказала, что подъедет под подъезд и чтоб я спустился вынес деньги.

Вопрос: Зачем было столько нервов, вымотанных себе и всем вокруг?

Я же в свою очередь и ее подруга тараторили как мантру, что не беспокойся, все будет так как надо. Благо что все мы, кто в данный момент были в квартире, изучаем одну и туже практику и можно обсудить сложившуюся ситуацию и сделать выводы на будущее.
    Я - как Вы и Ваша девушка в одном лице. Всё понимаю, сама себя уговариваю, зная, что беспокоиться не о чем, но всё равно создаю волны.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #696
    Я - как Вы и Ваша девушка в одном лице. Всё понимаю, сама себя уговариваю, зная, что беспокоиться не о чем, но всё равно создаю волны.
    А смысл?
    Тишина.

17. Вверх #697
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    что такое транссерфинг?
    Это не то, что я сделала, за что тоже получила по дорогому литсу ? (ну ты в курсе ...)
    Погугли. Многие хвалят, у нас даже тема есть о нём.
    Понимаешь, тут не в конкретной системе дело. (моё мнение, естественно, может быть это не так на сто процентов, но такие мои наблюдения).

Есть ты и есть окружающий мир. Ты с эти миром взаимодействуешь по сложившимся уже правилам. Когда ты начинаешь создавать новые отношения по новым правилам, то ты делаешь это не умело. Ребёнок, который не знает, куда ему идти, может коленку разбить, а может и пострадать более серьёзно.

А предмет, от которого можно получить не виноват. Виновата наша неопытность, неумение, невнимательность и спешка.

Ну, кто хочет сразу нажелать себе миллион долларов, то обычно и получает уроки.

А тот, кто начинает с букета цветов, обычно чувствует себя замечательно. И дело здесь не в ценности желания самого по себе, а в той степени ценности, которую оно значит для нас.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    А у меня желания сбываются как-то странно: "подумала и забыла" - сбывается, а "хочу-хочу" - все никак не сбудется... И в чем причина не понимаю.
    Это в трансефринг.
    Там черным побелому написано: сбываются желания но не вожделения.
    Черезмерное желание отражается в вероятностном пространстве обратной реакцией.

19. Вверх #699
    Философ форума

А смысл?
    А что смысл? Я же не по своему желанию беспокоюсь. Это старые привычки, вредные. Я работаю над этим.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #700
    Философ форума

наверно)) Вам виднее... я ж не настаиваю на том, что наши чувства идеинтичны просто в чем-то сходную ситуацию описали, вот я и ответила
    Я имела в виду, что у меня не от опустошённости нет желаний. Просто я зрею для чего-то . Или они уже не осознаются как желания. Самой интересно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права