Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 447 из 1082 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 21632
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    А кто говорит о безоговорочном доверии? все нужно проверять на опыте… и выбирая между котом в мешке и проверенно дохлым котом, пожалуй предпочтительнее первое…
    по поводу дохлого кота - еще не проверено, вот когда порулит, тогда посмотрим)))). А то Вы априори одного кота в дохлые записали, второго точно так же с кредитом доверия - в просто коты)))). У нас не может быть "новых" политиков, не померанчевых и не оранжевых, как не может быть кандидатов в президенты, не вышедших из СССР. Все "новые" - хорошо перекрашенные старые, которые спустя какое-то время (например, после выборов) все равно обнаруживают свой окрас. Вот это и есть главная проблема Тигипко - многие уж слишком ненавидят Тимошенко, чтобы рисковать "непонятно" окрашенным Тигипко. И потом, когда здесь присутствовал APL, он четко говорил, что в случае невыхода во второй тур Тигипка, голосовать нужно за Юлю. А APLу нужно верить - он знает, что вещает)))))
    Вот меня, например, смущает поведение Тигипко "во время линьки": действительно, колобок какой-то - И от Яныка ушел, и от Тимохи ушел.....

2. Вверх #8922
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    по поводу дохлого кота - еще не проверено, вот когда порулит, тогда посмотрим)))). А то Вы априори одного кота в дохлые записали, второго точно так же с кредитом доверия - в просто коты)))). У нас не может быть "новых" политиков, не померанчевых и не оранжевых, как не может быть кандидатов в президенты, не вышедших из СССР. Все "новые" - хорошо перекрашенные старые, которые спустя какое-то время (например, после выборов) все равно обнаруживают свой окрас. Вот это и есть главная проблема Тигипко - многие уж слишком ненавидят Тимошенко, чтобы рисковать "непонятно" окрашенным Тигипко. И потом, когда здесь присутствовал APL, он четко говорил, что в случае невыхода во второй тур Тигипка, голосовать нужно за Юлю. А APLу нужно верить - он знает, что вещает)))))
    Вот меня, например, смущает поведение Тигипко "во время линьки": действительно, колобок какой-то - И от Яныка ушел, и от Тимохи ушел.....
    Если уж я до конца не доверяю кандидатам в президенты и серьезным политологам , то уж какому-то участнику форума APL я не доверяю и подавно, впрочем как и вам m-a-sh-a
    А доверяю только собственной интуиции и здравому смыслу

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Rom@
    И потом, когда здесь присутствовал APL, он четко говорил, что в случае невыхода во второй тур Тигипка, голосовать нужно за Юлю. А APLу нужно верить - он знает, что вещает)))))
    Слов нет)))))))))))))))))))))))))))))))))..... Вера виртуальным трём буквам))).... Я, порой, себе любимому не верю))....... фантастика....
    а Вы ещё говорите о СВОЕЙ позиции......
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    А если граждане не хотят быть народом , а хотят быть индивидуальной свободной личностью , с ненационализированной, а именно с частной собственностью - тогда как в 17-20-х ?
    Все хотят быть частными собствениками??? Это нонсенс.

Буржуазное общество (индустриальное производство) такой вариант не предполагает...

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если уж я до конца не доверяю кандидатам в президенты и серьезным политологам , то уж какому-то участнику форума APL я не доверяю и подавно, впрочем как и вам m-a-sh-a
    А доверяю только собственной интуиции и здравому смыслу
    Дык я про APL с иронией, а Вы уж так все серьезно....)))) А мне доверять и не нужно, я в президенты не баллотируюсь и так же как и каждый участник форума , имею сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Да и здравый смысл у каждого свой. Только в одном мы все одинаковы - очень хоЦа стабильности и процветания в стране, и каждый возлагает свои надежды на счастливое будущее на своего кандидата.

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    В отличии от других кандидатов, у Тигипко нет невыполнимых обещаний в программе.
    - У вас несчастные случае на стройке были??
    - Нет, не было..
    - Значит будут...

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Буржуазное общество (индустриальное производство) такой вариант не предполагает...
    Какую именно собственность Вы имеете в виду?( квартира, земля или средства производства)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Слов нет)))))))))))))))))))))))))))))))))..... Вера виртуальным трём буквам))).... Я, порой, себе любимому не верю))....... фантастика....
    а Вы ещё говорите о СВОЕЙ позиции......
    Рома, с Вами общаться - себе дороже. Очень тяжело вести диалог с людьми, у которых напрочь отсутствует чувство юмора, увы.....((((((

9. Вверх #8929
    Новичок Аватар для Musashi
    второй был записан в "возможно дохлый - возможно живой" Maybe Logic ...
    И я не считаю Тигипко политиком "новым" , меня он заинтересовал еще до 2004...
    А за кого голосовать во втором туре - это личное дело каждого , и вряд ли среди избирателей , отдавших свои голоса за Тигипко окажется очень много обалдуев, готовых голосовать по отмашке - все-таки он изначально ориентировался на думающий электорат(если можно так выразиться)...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

10. Вверх #8930
    Посетитель
    12 января, в 11.30-12.45, в Харькове, в пресс-центре информационного агентства "STATUS QUO" (ул. Артема, 46) состоится пресс-конференция Сергея Тигипко.

Трансляцию пресс-конференции можно посмотреть в интернете (на сайте http://www.sq.com.ua), и послушать на радио "Новая волна" (Харьков и Харьковская область) и "Радио Слобожанщины" (Харьков и Харьковская область). Справки по тел. (057) 715-52-77, 050-40-60-257

11. Вверх #8931
    Дык я про APL с иронией, а Вы уж так все серьезно....)))) А мне доверять и не нужно, я в президенты не баллотируюсь и так же как и каждый участник форума , имею сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Да и здравый смысл у каждого свой. Только в одном мы все одинаковы - очень хоЦа стабильности и процветания в стране, и каждый возлагает свои надежды на счастливое будущее на своего кандидата.
    Подвергай все сомнению, согласен

НО, категорически против субьективного мнения и здравого смысла.

Руководствуюсь исключительно объективной логикой (Диалектика как логика и теория познания)

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Какую именно собственность Вы имеете в виду?( квартира, земля или средства производства)
    Земля, недра и средства призводства....

Квартира, одежда, плита ... - это утилитарные вещи (быт)

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для Rom@
    Рома, с Вами общаться - себе дороже. Очень тяжело вести диалог с людьми, у которых напрочь отсутствует чувство юмора, увы.....((((((
    А мы разве в юмористической ветке находимся?.... я не думаю, что тут оценят Ваши юмористические способности
    Кто победил, тот и Добро!

14. Вверх #8934
    А мы разве в юмористической ветке находимся?.... я не думаю, что тут оценят Ваши юмористические способности
    Удивляет Ваша найстойчивость переходить на личности и провокация оффтопов. Мне Ваше "я думаю" с некоторый пор не интересно.... Ну давайте "припадем на умняк" - только мне теперь не понятны Ваши "ухахатывающиеся" смайлы.))))))

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А мы разве в юмористической ветке находимся?
    Опять мимо. Чувство юмора - это когда человек понимает, что с ним шутят тогда, когда с ним действительно шутят...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #8936
    Посетитель Аватар для Nata7
    Народ, может я и ошибаюсь, но как вам такой вариант, что в случае победы на выборах Тигипко, премьером будет Янукович

17. Вверх #8937
    Новичок Аватар для ksyun
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Где-то я читал уже этот суповой набор про (иллюзия о ней создана искусственно)...

При чем здесь жена??? Это я пошутил....
    Раз Вы сталкивались с мнениями аналогичными моему, значит, оно максимально приближено к истине. Не подумайте, что я пытаюсь навязать свое личное мнение, но зачем же народу обманываться и идти на поводу иллюзий? Намного рациональнее прислушаться к людям, разбирающимся в политике, авторитет которых непоколебим, например, Анатолию Вассерману. наверное, не просто так интеллектуальнейший человек обоснованно изложит свою позицию в livejournal и выскажет уверенность в том, что Тигипко не пройти во второй тур выборов!

Что касаемо жены, я поняла Вашу шутку, а вот Вы мою, к сожалению, нет.

18. Вверх #8938
    Новичок Аватар для Musashi
    Хотят все - да кто ж им даст. а даже если и не все , что предлагаете делать с теми кто все же хочет - очень интересуюсь , потому как в означенный период времени часть моих прадедов убили, часть посадили , часть услали в глубоко в тайгу ; как кулаков , хотя наемных работников не держали ...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

19. Вверх #8939
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Народ, может я и ошибаюсь, но как вам такой вариант, что в случае победы на выборах Тигипко, премьером будет Янукович
    Да, это все похоже на шахматы, но не до такой же степени...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #8940
    Живёт на форуме
    Земля, недра и средства призводства....

Квартира, одежда, плита ... - это утилитарные вещи (быт)
    Получается, что все жители сельской местности имеющие паи на землю и сдающие ее в аренду - буржуа?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Ответить в теме
Страница 447 из 1082 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права