Утренний чай
![]()
| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Всем ДУ! Начались обычные будни!
Вот что сегодня я нашёл в своём эл. почтовом ящике:
Покайся грешник ибо
близится час страшного суда.
Мир Вам!
("Оп-п-па!!! Паливо! Надо повнимательнее быть..." Аятолла вытер холодный пот со лба...)Покайся грешник ибо
близится час страшного суда.![]()
Капитан, вот вам взрывоопасный будильник.
Звуковая граната. Очень жестокий будильник, предназначен не для вас лично, а для остальных членов вашей семьи. Если кто-то не желает вылезать из постели, вырываете чеку, бросаете гранату под кровать и уносите ноги. Через 10 секунд граната начнет издавать противные раздражающие звуки постепенно переходящий в вой сирены. Так что спящему придется лезть под кровать, чтобы достать гранату, а затем принести ее вам, что бы вставить чеку обратно.
Всем ДУ.
ДУ!
Кстати, меня в последнее очень радует то, как спаммеры взялись за образовательный уровень населения. Приходят тексты, в середине которых какая-нибудь непотребная ссылка, но мы то знаем, что ее кликать не надо
А в предыдущем:Жюльен пропустил без внимания одно обстоятельство, которое могло бы чрезвычайно порадовать его: г жа де реналь на минуту встала, чтобы помочь кузине поднять цветочную вазу, которую ветер опрокинул им под
ноги, и поневоле отняла у него руку, но как только она опять села, она тотчас же чуть ли не добровольно отдала ему руку, как если бы это уже с давних пор вошло у них в обычай.
Девица эта, высокая статная франшконтеиха, одетая весьма кокетливо, как это и требуется для такого заведения, уже два раза, тихонько, чтобы не услышал никто другой, окликнула жюльена: сударь! сударь! жюльен,
встретившись взором с большими голубыми и весьма нежными глазами, понял, что она обращается именно к нему.
Мда... Жаль, что не классику цитируют.Но г жа де реналь оттолкнула его и продолжала довольно твердым голосом:
Но разве этого достаточно, чтобы привести к столь счастливой оккупации, как та, которую так глупо упустил господин де ришелье в тысяча в
Юбилей бывает разный,
У тебя сороковой!
В жизни женщины он важный,
Символично став чертой.
Стаж накоплен, жизни опыт.
Уяснила для себя,
Что важней - твой крик иль шепот,
Чтоб услышали тебя;
Что желанней - страсть иль дружба,
Мир в семье иль высота,
Так манящая на службе;
Твой успех иль красота?!
На свиданья-расставанья
Жизнь твоя была щедра.
Знаешь ценность ты вниманья,
Да всему уж есть цена!
С багажом в душе и сердце
С оптимизмом вдаль глядишь.
Ты еще откроешь дверцы,
Где ждут счастье и престиж.
С днем рожденья поздравляем
В твой чудесный юбилей!
Счастья, радости желаем
И удачных ярких дней.
ВДД!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
(Повинно опустив голову)Ага вот кто нарушил покой души моей и заставил грехи считать!
Ошибочка произошла, яростнейший Zentner120... Репетируем тут... Вас должно утешить, что размышления о суетности бытия посещают теперь не только Вас, но и ещё многих...э...нечестивцев, в компании которых Вы оказались случайно...![]()
(Соседи по сковородке?Плюсомет заклинило)
Нет, божественнейшая, разве наш партайгеноссе не забронировал уже себе место этажем повыше...ну, там где всегда в теплую но не жаркую погоду есть холодненькое пивко, а разносят его юные уступчивые и ласковые одалиски?![]()
Именно, обольстительнейшая! Есть, конечно ещё сковородка...как альтернатива...Кто не с нами, тот - в котел со смолой?!![]()
Люди моей специальности попадают только в Ад! Но не на сковородку, а на работу! В институте у зам декана классная картина висела в кабинете. Черти сидят и слушают лекцию по основам термодинамики! А старый чёрт на казане чертит знаменитую для нас диограмму H-S! Сказал что после смерти там будем работать!
Социальные закладки