|
Последний раз редактировалось Stella Artios; 12.01.2010 в 10:55.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
причём здесь уважение-неуважение?Цитата:
Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
Если у вас недвижимость дешевая, то почему бы не прикупить? Стоит, есть-пить не просит. Хотя, конечно, вложение, думаю, бесперспективное...
Неуважительно как-то... Ещё и на Одесском форуме... Причём в теме о дружественности нам России...
Можно долго спорить является ли недвижимость капиталом, или можно ли считать покупку квартиры инвестиций. Могу сказать одно: жилая недвижимость – это не капитал, а ее приобретение нельзя воспринимать как инвестицию. Самый большой спад на рынке произойдет именно тогда, когда большая часть людей пересмотрит свое отношение к вопросу ценности недвижимости и поймет ошибочность тех понятий, которые навязывались им в последние годы.
Семья-то у нас большая. Кого-то тянет в подворотню за свободой. Кто-то (кто поумнее) естественно зол на забычевшего подростка. Потому, что знает чем заканчивается заглядывание в рот тёртым мошенникам.
Мы тут довольно скоро почувствуем это уже в жёстком режиме.
А пока мы конечно понтовые, независимые и свободные.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Российские каналы в оболгании ситуации на Украине превзошли сами себя. Этим занялось даже ранее нейтральное РБК. Мне нравится, как они говорят, что на Украине самый глубокий финансовый кризис и во всем виновата помаранчевая революция. А знакомая приехала из Краснодара, из житницы, там все в 1,5 раза дороже, чем у нас. Так в России нефть есть, а мы ее покупаем.
И предприятия наши работают, т.к. экономика у нас экспортноориентированная, а спрос начал расти еще в 1-м полугодии. Но они лгут, у них задача такая. Что интересно, у нас есть люди и немало, которые все это «кушают». Им Путин нравится. Как он вообще может нравиться? Надеюсь, что у нас путинщины не будет, как бы не закончились выборы. Нельзя быть рабом, и с рабской Россией нужно иметь поменьше общего. Пока ФСБ у власти.
А Грызлов уморил: «чаяния народа Украины – быть вместе с Россией». Нормальный человек не захочет в рабство по своей воле. Сам Грызлов – типичная марионетка, он в туалет без команды не ходит, а позволяет себе…
Я за увеличение товарооборота, но никаких политических союзов! С Россией, которая нападает на Грузию, нельзя иметь дело.
Социальные закладки