|
Подскажите, где в районе Вузовского есть Вулканизация, где работают с сырой резиной. Нужно заклеить фитбол!
Может уже подымался такой вопрос на форуме. Нужно делать капиталку движку в мицике. Завтра будет список с тем, что надо купить, чтоб заменить. Думаю он будет весьма внушителен. Раньше все детали покупал на Успехе, т.к. под боком. Подскажите есть ли смысл ехать на Яму за деталями? Будет ли там дешевле? Спасибо.
У меня амортизаторы на багажнике...они не дают прыгать крышке. Потому он кушать ваще не просил.
Оказывается...если при включенном климате на полном автомате выключить кондиционер, то автоматика продолжает регулировать направление и скорость потока. Если изменить направления руками, то продолжает регулировать только скоростьПри этом лампа автомата не горит. Ну и конечно же температуру.
Ничего я не хочу менять (с)
Я недавно себе менял колечки и прочие радости(не капиталку) на галанте и тоже нашел то что мне надо было только на ЯМЕ..На успехе не было..Например брал гидрокомпенсаторы(корея) по 10 у.е..а на успехе меньше12-14(тоже корея,оригинал18) не нашел..Так что думаю яма поразнообразней будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите пожалуйста,после скольки тыщ,нужно менять топливный и воздушный фильтра на Тойота Королла 100-ый кузов?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки