| ||
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
Вот я же говорю, что видите, то что хотите видеть)))) я выделил, то что откомментировал в сообщении)))
А по поводу совка - простите меня, но поколение украинцев, которое гипотетически по возрастному цензу, может претендовать на должность Президента, родилось и выросло в СССР....
Ваш аргумент в "-" является для меня очень глупым и неубедительным![]()
Кто победил, тот и Добро!
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
Прикольно. в 91 была , я называю фобия Кашпировского и клизмы. Помню аргументы тх, кто ратовал за частную собственность и уничтожение социализма в Украине: " В Украине более 90% мировых запасов марганцовки ... и т.д." Я продолжал, хватин на каждого , чтобы поставить клизму и промыть желудки, но не мозги...""
Очередная фобия - оражевая. ребята, давайте всех бандитов в тюрьмы. но при этом жить дружно...Как глотки рвали пять лет назад ...
теперь появляется Тигибкомания - может быть чесного и может быть сильного
А нельзя обойтись как-то без идолов?? неужели трудно понять, чтобы быть народом (гражданами) в его исконном понимании, нужно владеть собственностью, а не быть быдлом (раб т.е. современный наемный работник - это не человек, а всего лишь орудия труда (Аристотель, Платон)).
А чтобы граждане стали народом - необходима национализация частной собственности. Именнно это является необходимой предпосылкой, формальным, но необходимым условием того, что мы превращаемся в народ и лишь при этом условии мы можем говорить о достоинствах или недорстатках того или инного кандидата, в противном случае, этот кандидат или другой, будет оставаться всего лишь навсего слугой своего господина. В случае с Тигипкю, того совокупного финансового (банковского) капитала приказчиком (наемником) которго он является. .
Социальные закладки