Теперь в раздумье, что завтра напялить, Бабочек или 7 нот? что лучше по погоде? а то завтра обещают ноль и возможен снег!
|
Теперь в раздумье, что завтра напялить, Бабочек или 7 нот? что лучше по погоде? а то завтра обещают ноль и возможен снег!
Симплик, 7 нот живаговских эта такая кожаная штука, где я не обнаружила для себя кожи, однако за те деньги упускать ее было жалко, а носить не хотелось, но чегой-то в ней в душу запало...бывает же такое))) Постояла над ней, подумала, чьё оно может быть - и позвонила Инди. Как-то вот было похоже, что это ее вещица. Тебе, кстати, может понравиться, затести, если где попадется. Оно выпадает из Живаго, не такое, как вся линейка.
А Бабочек у меня кореш отобрал. И носит, гад, назло всем.
Кстати, а как тебе Риен?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дамы, цены на парфюмерию поднялись?
Рассматриваю некоторые позиции в интернет-магазинах и понимаю, что еще пару недель назад они были ниже...
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Жизнь вообще сложная и не в нашу пользу. Радует, впрочем, появление нескольких "независимых" торговцев, у них по мелочи можно прикупить кое-что очень даже по неплохой цене.
You'll never shine if you don't glow (c)
А я как раз в Нотах ЕДП. До этого я активно применяла их летом в Карпатах, было там довольно прохладно. Но все равно не то. Они зимние, летом в них вылезает кислинка, я такого не люблю.
На Успенской угол Александровского, прямо где памятник и ЗАГС. Ненавижу его посещать, там жутко неудобно машину парковать. Там еще есть Лоренцо Вилорези, например, и Дамьен Баш. Кому интересноНо цены у них совершенно безумные.
Девушки, а мне сегодня сотрудница гордо продемонстрировала свой новогодний подарок. Chanel Candy. Я вот порылась, нашла картинку на просторах нета.Подтвердила, что такая. Тебе, говорит, понравится ты же любишь шанель. Спрашивает меня, как пахнет? А у нас в офисе с утра чем-то воняло, вот уборщица везде щедро и распылила освежитель. Так что пока я отмазалась, я реально кроме освежителя ничего не чувствую (а может оно и пахнет так же, как и освежитель?), но ведь завтра что-то нужно будет сказать... Мне еще бутылку принести обещали посмотреть:" у нас ведь такого еще нет, это самая последняя новинка, только в Европе и в Москве" откуда, кстати, это добро и привезли. Человек так искенне радуется. Не хочется её расстраивать
. Как выкрутиться?
Мдя...Интересно, а Жак Польж знает о "новых парфюмерах" Шанели, выпустивших этО: канди и черный шанс?![]()
Не, то что шанель их не выпускает это "без коментарів", но человек то искренне верит и радуется. Стоит ли ей говорить? Мне бы не хотелось, но вот как выкрутиться?
Но сама в процессе разговора внимательно рассмотри баночку. Какое стекло, что написано на дне, есть ли выгравированный код на банке сзади внизу и т.д., очч интересно до чего дошел прогресс.
до чего дошел прогресс, можно ознакомиться на официальном сайте ШанельОни там не утаивают информацию.
А я бы сказала ей (если бы она продолжала спрашивать "ну как?"), что это не шанелевский аромат, кто-то под Шанель "работает", но аромат неплохой, конфетный, приятный и т.д. "неплохой и приятный" потому, что она ему радуется, значит, ей он хорош.
Девушки, я сегодня распробовала наконец Serge Lutence Daim blond, раньше не садилась на меня ни в какую. Зато теперь - дурдом... на мне это не парфюм, это запах чужого тела, как-будто невесть чем занималась и о кого-то терлась.
Социальные закладки