Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 738 из 4947 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 98935
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Можно и партии, только инициированные лично им....
    Давала по печени "оранжевым" уродам... Это функция любой оппозиции. В любой стране.

Завтра Юла слетит, и будет так же П.Р давать по печени... В чем вопрос ?

2. Вверх #14742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ineha давайте немного о позитивном...

Вот вы как поклонница можете сказать, что полезного для страны сделал Янукович за последние несколько месяцев???
    Пару раз посмешил народ в прямом эфире. Тоже полезно.

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [MOD] Оффтоп удален, виновные наказаны. При рецидиве будут удаляться и виновные...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #14744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Пару раз посмешил народ в прямом эфире. Тоже полезно.
    Да уже больше, чем пару. Вот вчерашние перлы

Когда Тимошенко говорит, что надо диктатуру (закона) устанавливать, это смешно выглядит, когда она это говорит. Так как она никогда не выполняет, что говорит
    А Ющенко, когда распустил парламент в нарушение всех законов… Это для них тоже демократия… В нарушение всех законов, на глазах народа и мировой общественности. И все это было направлено против их оппонента, который пришел к власти в 2006 году
    Все, что не говорили помаранчевые, все делают наоборот. Лучше не говорили б… Говорят, зима будет замечательная — пришла зима. Не будет эпидемии — пришла эпидемия. За, чтобы они не брались — жди беды.

5. Вверх #14745
    Новичок Аватар для Voene Upyachka

По умолчанию Галактеко опасносте! Онотоле призвал одесситов голосовать за Януковича

"Известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман возглавил общественное движение «За Одессу, за Януковича!»"

Это написано на очень популярном одесском сайте... но здешними правилами запрещено писать на каком. Там они у Онотоле брали интервью в общем. И еще много интересного.

6. Вверх #14746
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    "Известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман возглавил общественное движение «За Одессу, за Януковича!»"
    А это - верный ход.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Правильно ! Ю.В.Т...

А то что украла Ю.В.Т - то уже давно в оффшорах И фиг вы эти деньги увидите. ( Полковник - тебя тоже касается...

Когда будет проброс по пенсиям - дай знать. Вместе посмеёмся...
    Так украла, говорите, постановление суда в студию.

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    [MOD] Оффтоп удален, виновные наказаны. При рецидиве будут удаляться и виновные...
    Циник ну дай хоть немного поглумиться над Януковичем, потом он станет президентом, нельзя будет. Посадят ещё.

9. Вверх #14749
    User banned
    Вчера на ICTV Янукович отвечал на заготовленные вопросы и затронул чрезвычайно актуальную сегодня в Украине тему - тему "Глобального потепления"! Я был в шоке. И это под конец предвыборной кампании. Кто готовит его выступления? Это же просто была диверсия. Я много чего ожидал под конец предвыборной гонки, но только не рассказов о "глобальном потеплении" от ПроФФесора.

10. Вверх #14750
    User banned
    а меня по-прежнему радуют результаты on line голосования!
    http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    Последний раз редактировалось nice creation; 12.01.2010 в 20:11.

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а меня по-прежнему задуют результаты on line голосования!
    Вот и задуйтесь он лайн...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #14752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вчера на ICTV Янукович отвечал на заготовленные вопросы и затронул чрезвычайно актуальную сегодня в Украине тему - тему "Глобального потепления"! Я был в шоке. И это под конец предвыборной кампании. Кто готовит его выступления? Это же просто была диверсия. Я много чего ожидал под конец предвыборной гонки, но только не рассказов о "глобальном потеплении" от ПроФФесора.
    Ничего удивительного, ведь проффесору-Януковичу только и осталось, что говорить о глобальном потеплении и о русском языке, который якобы исчез, а он, проффесор срочно вернет людям, украденный русский язык. А то на жестах общаются

13. Вверх #14753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение

Это написано на очень популярном одесском сайте... но здешними правилами запрещено писать на каком. Там они у Онотоле брали интервью в общем. И еще много интересного.
    Вассерман уже давно живет в России и он не зря приехал в Одессу пропагандировать за Януковича, т.к. он не живет в нашей стране, а живет в Москве и у него уже совсем другие планы на жизнь.
    В нашей стране жить нам с вами, поэтому слушать пророссийски настроенного Вассермана - дело не достойное, для понимающего человека.
    Кто не понимает, тот может вестить на пропагандические призывы, когда-то одессита Вассермана.
    Но, увы, Вассерман с Одессой себя уже не ассоциирует, иначе он не желал бы нам с экрана телевизоров, в президенты проффесора-Януковича.
    Добрый, добрый Вассерман
    Последний раз редактировалось Брасс; 12.01.2010 в 20:36.

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вассерман уже давно живет в России и он не зря приехал в Одессу пропагандировать за Януковича, т.к. он не живет в нашей стране, а живет в Москве и у него уже совсем другие планы на жизнь.
    Чушь. Суета Вассермана - это та же провокация, что и Путин в 2004 году

дважды (!!!) поздравлял Януковича с победой. Или Вассерман так же туп,

как и Путин?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #14755
    User banned

По умолчанию В.Янукович.

Я думаю что в этом году в 2010 все таки победит в выборах на президента В.Янукович, я думаю что его слова не пустые, он не тот человек что идет в президенты только чтобы побольше денег себе положить в карман, а он действительно понимает, что страну нужно спасать и вытянуть с того положения в котором она на данный момент иначе не чего не останется и он это прекрасно понимает и пытается выправить все.

16. Вверх #14756
    User banned
    Я думаю что в этом году в 2010 все таки победит в выборах на президента В.Янукович, я думаю что его слова не пустые, он не тот человек что идет в президенты только чтобы побольше денег себе положить в карман, а он действительно понимает, что страну нужно спасать и вытянуть с того положения в котором она на данный момент иначе не чего не останется и он это прекрасно понимает и пытается выправить все.

17. Вверх #14757
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Чушь. Суета Вассермана - это та же провокация, что и Путин в 2004 году

дважды (!!!) поздравлял Януковича с победой. Или Вассерман так же туп,

как и Путин?
    Никакая суета оранжам уже не поможет.

Ян прет как танк...

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Янукович должен быть президентом. Только он, его опыт и его команда могут вывести страну из оранжевого хаоса. Народ не в состоянии больше терпеть такое издевательство над собой, которое устроила существующая власть. Нужно 17го прийти на выборы и проголосовать за единственного кандидата, способного поднять страну с колен - за Януковича.

19. Вверх #14759
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Янукович должен быть президентом. Только он, его опыт и его команда могут вывести страну из оранжевого хаоса. Народ не в состоянии больше терпеть такое издевательство над собой, которое устроила существующая власть. Нужно 17го прийти на выборы и проголосовать за единственного кандидата, способного поднять страну с колен - за Януковича.
    Да, он подходит для поднятия с колен, особенно людям с аватаром "хочу пива"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, он подходит для поднятия с колен, особенно людям с аватаром "хочу пива"
    А Вы с кем связываете своё видение будущего страны? Аферисткой и пчеловодом сыты по горло.

Закрытая тема
Страница 738 из 4947 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права