| ||
[MOD] Оффтоп удален, виновные наказаны. При рецидиве будут удаляться и виновные...
"Циники-это уставшие романтики..."
Да уже больше, чем пару. Вот вчерашние перлы
Когда Тимошенко говорит, что надо диктатуру (закона) устанавливать, это смешно выглядит, когда она это говорит. Так как она никогда не выполняет, что говорит
А Ющенко, когда распустил парламент в нарушение всех законов… Это для них тоже демократия… В нарушение всех законов, на глазах народа и мировой общественности. И все это было направлено против их оппонента, который пришел к власти в 2006 годуВсе, что не говорили помаранчевые, все делают наоборот. Лучше не говорили б… Говорят, зима будет замечательная — пришла зима. Не будет эпидемии — пришла эпидемия. За, чтобы они не брались — жди беды.
"Известный журналист, политический консультант и знаток – одессит Анатолий Вассерман возглавил общественное движение «За Одессу, за Януковича!»"
Это написано на очень популярном одесском сайте... но здешними правилами запрещено писать на каком. Там они у Онотоле брали интервью в общем. И еще много интересного.
Вчера на ICTV Янукович отвечал на заготовленные вопросы и затронул чрезвычайно актуальную сегодня в Украине тему - тему "Глобального потепления"! Я был в шоке. И это под конец предвыборной кампании. Кто готовит его выступления? Это же просто была диверсия. Я много чего ожидал под конец предвыборной гонки, но только не рассказов о "глобальном потеплении" от ПроФФесора.
а меня по-прежнему радуют результаты on line голосования!
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
Последний раз редактировалось nice creation; 12.01.2010 в 20:11.
Вассерман уже давно живет в России и он не зря приехал в Одессу пропагандировать за Януковича, т.к. он не живет в нашей стране, а живет в Москве и у него уже совсем другие планы на жизнь.
В нашей стране жить нам с вами, поэтому слушать пророссийски настроенного Вассермана - дело не достойное, для понимающего человека.
Кто не понимает, тот может вестить на пропагандические призывы, когда-то одессита Вассермана.
Но, увы, Вассерман с Одессой себя уже не ассоциирует, иначе он не желал бы нам с экрана телевизоров, в президенты проффесора-Януковича.
Добрый, добрый Вассерман![]()
Последний раз редактировалось Брасс; 12.01.2010 в 20:36.
Я думаю что в этом году в 2010 все таки победит в выборах на президента В.Янукович, я думаю что его слова не пустые, он не тот человек что идет в президенты только чтобы побольше денег себе положить в карман, а он действительно понимает, что страну нужно спасать и вытянуть с того положения в котором она на данный момент иначе не чего не останется и он это прекрасно понимает и пытается выправить все.
Я думаю что в этом году в 2010 все таки победит в выборах на президента В.Янукович, я думаю что его слова не пустые, он не тот человек что идет в президенты только чтобы побольше денег себе положить в карман, а он действительно понимает, что страну нужно спасать и вытянуть с того положения в котором она на данный момент иначе не чего не останется и он это прекрасно понимает и пытается выправить все.
Янукович должен быть президентом. Только он, его опыт и его команда могут вывести страну из оранжевого хаоса. Народ не в состоянии больше терпеть такое издевательство над собой, которое устроила существующая власть. Нужно 17го прийти на выборы и проголосовать за единственного кандидата, способного поднять страну с колен - за Януковича.
Социальные закладки