|
а что вас так тянет на хирургическое вмешательство? Кровищи захотелось?
Давайте сменим тему, а то нас скоро навестит модератор и кое-кому настучит по попке! Зявязывайте флудить!
Интересный, всем известный факт: если к только что рожавшему хищнику подложить любого детеныша из его рациона ( кошке-мышку, собаке - цыпленка и т.д.) то у них напрочь исчезает их охотничий инстинкт, и они воспитывают подкидыша, как своего наследника. Почему?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Интрересно, как собака быдет вопитывать цеплёнка.
И будит ли цеплёнок сосать собачью сиску.
Представляете - воспитывает, сама по телику видела! Разумеется, происходило все это на обычной штатовской ферме и, разумеется, не без участия человека. Так что, вопрос о сосании и клевании не стоял.
Истина, как всегда, где-то посередине...
ИМХО, конечно, но как мне кажеться, у молодой мамы - хищницы, так как и у любой женщины, после родов наступает стресовое состояние. Животное в такой период, может считать, что все только что родившиеся особи, являються её. Вот она и собирает их всех и кормит, оберегает.
Пример с пингвинами, когда отцы высижуют яйца, и по возвращению сытых мамаш, когда малыши уже вылупились, некоторые гибнут, и эти мамаши начинают преследовать других детенышей, с целью присвоения. Страдают как правило последние.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
а мне интересно действительно ли так может привязаться хищник, как это случилось со львом Кристианом? Которого воспитывали 2 англичанина, а потом его отвезли в Кению и после года разлуки когда они к нему приехали, он их вспомнил. Просто из головы не выходит этот ролик. Как вспомню, так слеза появляется. Кто не видел ролик погу видео выложить ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, есть очень много примеров, доказывающих, что хищники - в особенности живущие стаями или, как львы, прайдами - очень хорошо и долго сохраняют информацию, важную для общения и весьма "добропамятны" к тем, кого признали своими. Вот, к примеру, подлинная история, которую читал еще в детстве (daliol.wmzond.ru/2009/11/14/kinuli-ot-chaplinoj/); см. последнюю главу.
Вообще хищник (("хычник") - это не синоним злобности, агрессии или кровожадности, а констатация факта, что НЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ и быть таковым не может. В природе же значительно более агрессивными и беспощадными по отношению к более слабым своим соплеменникам оказываются не волки или коршуны, а голуби и зайчики... ну, и некоторые родственники обезьян, перешедшие к прямохождению
![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 09.01.2010 в 16:30.
По поводу прямоходящих согласен на 100% более мерзких тварюк наверно нет во всей вселенной.
Но не успела я произнести эти слова, не успела просунуть к ней в клетку руки, как Кинули бросилась ко мне. Она с такой силой ударилась о решётку, что из носа и губ у неё пошла кровь. Но она не обращала внимания на боль, всё ласкалась и ласкалась ко мне.этот Друг навсегда ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так как цеплёнок будет сосать сиську?
еси не будет, ему нуна зерно, а де собака его возьмёт? При том, следует ещё и воспитать нормально.
мм. дело в напряженности E, или я что-то недопонимаю ?
А также второй вопрос сверху: может ли однонаправленное излучение микроволновки привести к помехам в сотовой связи, при нахождении мобильника рядом с микроволновкой, на которой пострадало ферритовое напыление,к примеру. И может ли произойти наложение волн?
Напряженность- силовая характеристика поля, а чтобы произвести вредную работу, полю нужна мощность
Частоты не совпадают, поэтому никакой интерференции не будет. Связь пострадает, если у телефона плохая избирательность по частоте. В Нете описано достаточно опытов на эту тему, связь не страдает. Более того- можно позвонить на телефон, находящийся внутри работающей микроволновки. Пока он не сгорел![]()
*пошёл пробовать*
Может не в тему - не про горы, звыняйте, но для умников и зануд сгодится - сама частично являюсь сим экспонатом наверное)))
https://acemanager.bnpparibas.com/ - конкурс для умников среди студентов всего мира. Вдруг кому-то интересно![]()
Ребята, подскажите, как мультицитаты делать? только развёрнуто, де кнопка я вижу)
Заранее спасибо.
Почему собаки лают на автомобиль - он же неодушевленное лицо?)) На столб же они не лают. Реагируют на движение или чуют человека внутри?))
The client is always wrong 間
Социальные закладки