ой,я тоже обожаю макдональдс))))может конечно это всё вредно...но иногда же надо себе приятно делать))) чизбургер ли бигмак с картошечкой.....
блин,лучше бы не заходила в эту тему....так раззадорили...![]()
|
ой,я тоже обожаю макдональдс))))может конечно это всё вредно...но иногда же надо себе приятно делать))) чизбургер ли бигмак с картошечкой.....
блин,лучше бы не заходила в эту тему....так раззадорили...![]()
Я тоже люблю макдональдс, хоть и считаю, что вредно, но раз в месяц, когда работаю в субботу позволяю себе эту вредность, надо же закалять организм)))
А мне в последнее время Мак немного надоел...там толком нет ничего нового((Уже приелось.
Но МакЧикен обожаю! и мороженка ваще кайф)))
А ещё крылышки курячие вкусно-вкусно!!!
Всё! Сегодня еду в Мак!
Мимо даже пройти не могу, как повеет запахами, меня тошнить начинает. Очень давно мою дочь пригласили на день рождения в это кафе. Я за ней с работы голодная как волк прибежала. Купила несколько бутербродов по-русски, по-ихнему гамбургеров или чего-то еще, ем и никакого эффекта. Как-будто вату жую, осталась голодной. От такого эффекта очень удивлена сама была.
Люблю только колу маковскую и макшейк, прям-таки очень. Ну и картохи погрызть могу, остальне не впечетляет.
а маковская кола от обычной отличается?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
смысл тогда? пейте обычную, а лучше сокХотя там у них стопроцентный концентрат, но все же!
Это не кола, которой чайники от накипи чистят
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я ваще колу не пью)
разве што могу в стеклянной бутылочке, и то редко.
колой нет, а спрайтом - дауспешно
А ты попробуй набрать колу в рот и подержать чуть-чуть, а потом зубы сомкни - сразу почувствуешь, как эмаль разъело
А сок давят из натуреля, потом выпаривают как-то, естественно, что большая часть полезного уходит при такой обработке. Концентрат перевозят в любое место, а там уже разбавляют водой. Дешево и сердито
Социальные закладки