Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 38 из 749 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 14969
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вожу ребенка в частный сад. Мы ходим в Почемучки. И об этом садике у меня только положительные впечатления. Да, дорого. Но оно того стоит однозначно.По-моему, главным показателем качества их работы является вечная очередь, в садик за 3000 гривен в месяц.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ну так решай. Не надо пустословить в этой теме. Люди здесь свои слова фактами подтверждают.

Я просто иногда поражаюсь человеческому невежеству: если я там плачу много денег - значит мне все должны. Кто тебе такое сказал? Тебе никто ничего не должен. Тебе предложили условия и ты согласилась. Или не согласилась. Нет у тебя средств и возможностей воспользоваться этой услугой - не надо ей пользоваться. И грязью поливать тоже не надо. ВО многих частных садах люди душу вкладывают в работу и требуют за это высокой оплаты. Они того стоят.

А приходят родители которые считают что им все должны за то что они деньги платят ... и заканчивается все это разрушенной и не воплощенной мечтой.

Не зря говорят "как аукнется, так и откликнется".
    Вот когда люди вкладывают в работу душу за это не грех заплатить и даже переплатить.
    И скажу честно мне все равно вкладывают душу или нет , меня интересует исключительно квалифицированный персонал , который знает свое дело. Таких людей мало, но они есть - вот за такое я и плачу, без лишних слов и придирок.
    И тут никого я грязью не поливала и закончим на этом с Вами дискуссию, такое впечатление что больше пообщаться не с кем.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вожу ребенка в частный сад. Мы ходим в Почемучки. И об этом садике у меня только положительные впечатления. Да, дорого. Но оно того стоит однозначно.По-моему, главным показателем качества их работы является вечная очередь, в садик за 3000 гривен в месяц.
    пару месяцев назад была подруга в этом садике тоже остались хорошие впечатления - скорее всего туда сына и отдадут , но ей не говорили про очередь , сказали что как созреют сразу могут приходить.

4. Вверх #744
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Doktor DooY Посмотреть сообщение
    Вот как раз о Вас я сразу подумал как о лице заинтересованном, извините если ошибаюсь (6 чувство ), просто хочется почитать отзывы родителей, а не хозяев своих садиков или администраторов...
    Могу Вам имя своё назвать и трудовую книжку дать почитать, я работаю в банке, а сейчас в декрете, просто я ответсвенно подхожу к выбору сада для сына. И кстати я никакойц сад не рекламировала, прочтите мои сообщения и найдите хоть одну ссылку на рекламу.

О, да, и посмотрите на своё кол-во сообщений и репутации и мои(я не новичек на форуме)
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Doktor DooY Посмотреть сообщение
    Вот как раз о Вас я сразу подумал как о лице заинтересованном, извините если ошибаюсь (6 чувство ), просто хочется почитать отзывы родителей, а не хозяев своих садиков или администраторов...
    Да тут таких замечено не было.
    Вроде бы.
    А на счет отзывов я точно знаю, что пока своими глазами не посмотришь - не поймешь. А ходить надо везде, что б было с чем сравнить. Да и компетентное мнение подходит сад ребенку или нет могут составить только мама/папа. ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Скажите, плз, кто знает адреса-телефоны ДС в пер. Азарова, на Ясной 11 и Почемучки в Аркадии. Спасибо

7. Вверх #747
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Если Вы ищете домашнего типа (пер.Азарова и Ясная) -то наверно контакты имеет Виталик_03, а Почемучки в Дубль Гисе наверняка есть)
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, кто знает адреса-телефоны ДС в пер. Азарова, на Ясной 11 и Почемучки в Аркадии. Спасибо
    На Тенистой находится не сад Почемучки, а их ШРР, садик Почемучки находятся на Жаботинского 15а

9. Вверх #749
    Почемучкм - Жаботинского 15а. НО это не Аркадия, а Фантан

10. Вверх #750
    Всем ответившим большое спасибо! Начинаем разведку на местности

11. Вверх #751
    Новичок

По умолчанию Детские сады домашнего типа.

Девочки, давайте обмениваться информацией, существуют темки по частным садам и по государственным, а вот по садикам домашнего типа информации вообще нет
    знаю, что есть сады такие в пер. Азарова и на Ясной, а где еще?
    каковы условия в них, со скольки лет берут, сколько детей в группе, какая оплата?

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для юка 07
    как на мой взгляд - очень на любителя....

смотрела некоторые..... скопом находятся до 10 детей абсолютно разного возраста, всегда попадала на наличие больных детей, телевизор, ни о какой гигиене, положенной при наличии нескольких детей речь не идет. Простой уборки в таких случаях однозначно не хватает. представьте одну маму на толпу разновозрастных детей. Наличие образовательных или медицинских мероприятий - сами понимаете.... Да и форма ответственности очень условна, спросить будет не с кого. Хотя, говорят, из каждого правила есть исключения.....
    Счастье-личное дело каждого!

13. Вверх #753
    Интересует хороший садик домашнего типа на поселке Котовского.Именно "домашнего",так как нам будет скоро 1 годик и я уже интересуюсь этим вопросом.Вроде такой есть-видела объявление,но не записала телефон(((((((а потом уже этого объявления не встречала((((((
    Может кто-то ходит или через знакомых такую инфу слышали.Пишите в личку!!!!Очень надо!!!!!Спс заранее!!!

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Смотрите,что нашла:

http://www.pochemychki.com.ua/

15. Вверх #755
    Большое спасибо, начинаю изучать. А есть тут кто-нибудь из мамочек, детки которых посещают группу "Почемучки" для 3-4,5 лет?

16. Вверх #756
    Большое спасибо, начинаю изучать. А есть тут кто-нибудь из мамочек, детки которых посещают группу "Почемучки" для 3-4,5 лет?
    Насколько я помню, девушка хотела в эту группу устроить ребенка, нотам не было мест. Мы ходим в старшую группу.

17. Вверх #757
    Вроде это наша группа, но есть ли у нас места я не уверена, вам лучше пообщаться напрямую с директором

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, а на Таирово полудневки или трехдневки есть?))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #759
    Новичок Аватар для malinka*
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    и мы в Нарнию ходим, там, кстати физподготовка на очень хорошем уровне, с детьми занимается специалист из "Сакуры",деть в восторге)))плюс еще есть отдельно хореография
    подскажите как там оплата, сколько в месяц?

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для galina-33
    тел сада на ясной 0672740114 Алена
    это на 1 этаже жилого дома и есть своя площадка
    садик маленький домашнего типа и разновозрастные детки вместе

Ответить в теме
Страница 38 из 749 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права