Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 228 из 3068 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4541
    Новичок
    Лукшин Виктор Викторович, если не ошибаюсь, профессор, вроде принимает где-то на приморском бульваре. Может кто-то подсказать о нем. Заранее благодарен.

3. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Люди подскажите хорошего диетолога.Зараннее благодарна
    Клиника "Рута", Гагаринское плато - сан. пограничников.

4. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет мучается дочка с каким-то кожным заболеванием. На пальцах трескается кожа, шелушится. пальчики болят. Сначала кинулась по врачам, была в Резника, в нашем детском кожвендиспансере, ещё в каких-то клинках, уже все и не помню. Никто не смог нормально поставить диагноз, лечение назначали в основном гормонаьными мазями. Она совсем маленькая ещё была! Как можно гормоны ребенку прописывать?! Конечно они облегчают временно, но вредят наверное больше, чем пользы приносят. Кто может посоветовать, где можно пройти нормально обследование, где есть грамотные кожники?
    Мучаюсь с этой же проблемой с 12 лет, сколько по врачам не ходили ничего конкретного не говорили сухость страшная была, именно кисти рук и все, раздражения,лишний раз руги боялась мочить,никаких химических средств трогать не могла, и еще на пыль очень реагировала, ужас, в результате остановилась на мази "Синафлана" мне помогало, первое время мазала постоянно, затем как только начинало выходить, так сразу мазь, я даже до сих пор детским шампунем моюсь (не каждый детский шампунь хороший,проверено моими руками), все остальное очень сушит, а для увлажнения пользуюсь кремом для рук Флорена-ромашка,(кремы пробовала многие, этот лучший). Будьте здоровы

5. Вверх #4544
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Долго искала и, наконец, нашла себе постоянных врачей:
    Горецкая Ольга Вячеславовна 067-59-08-99 гинеколог
    Пилипенко Алла Леонидовна 067-48-38-695 стоматолог

советую
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #4545
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Девочки-мальчики! Подскажите какую-либо инфу по поводу замены митрального клапана в Одессе! Маме срочно нужна эта операция. Буду очень благодарна любой информации!

7. Вверх #4546
    User banned
    Отцу поставили диагноз,рак пищевода.Положили в онкологию на слободке. Буду благодарен если что то посоветуете по этому поводу.Может врача хорошего или больницу,не обязательно в Одессе.Спасибо.

8. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! Подскажите какую-либо инфу по поводу замены митрального клапана в Одессе! Маме срочно нужна эта операция. Буду очень благодарна любой информации!
    В кардиоцентр на Пастера обращались?

9. Вверх #4548
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Мучаюсь с этой же проблемой с 12 лет, сколько по врачам не ходили ничего конкретного не говорили сухость страшная была, именно кисти рук и все, раздражения,лишний раз руги боялась мочить,никаких химических средств трогать не могла, и еще на пыль очень реагировала, ужас, в результате остановилась на мази "Синафлана" мне помогало, первое время мазала постоянно, затем как только начинало выходить, так сразу мазь, я даже до сих пор детским шампунем моюсь (не каждый детский шампунь хороший,проверено моими руками), все остальное очень сушит, а для увлажнения пользуюсь кремом для рук Флорена-ромашка,(кремы пробовала многие, этот лучший). Будьте здоровы
    Спасибо за совет. Всё, что Вы описываете, в точности и у дочки. Я долгое время покупала кандерм, но теперь его в аптеках нет. Почитала про всякие мази и пришла к выводу, что можно также использовать тридерм и синафлан. Дома оказался тридерм, вроде помогает. Но синафлан не буду упускать из виду.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

10. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В кардиоцентр на Пастера обращались?
    Обращались, сейчас она лежит там в реанимации, но они посылают в областную на консультацию к кардиохирургу...вот станет маме лучше и поедим туда, конечно..

11. Вверх #4550
    Новичок Аватар для zetta
    Где на Таирово есть томограф?
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

12. Вверх #4551
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, посоветуйте,пожалуйста, хорошего дермато-венеролога. Так что б не выкачивал деньги и не приписывал болячки.

13. Вверх #4552
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Я уже тут советовала - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич,принимает на Костанди 104 - заброшенный кожвендиспансер. 0679799111 я не в курсе,правда,больница должна была переезжать куда-то....

14. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Обращались, сейчас она лежит там в реанимации, но они посылают в областную на консультацию к кардиохирургу...вот станет маме лучше и поедим туда, конечно..
    В Одессе -обл больница, единственное место, где вам могут помочь.Там очень хорошее отделение кардиохирургии и отличные хирурги. Постарайтесь, только что б вашим лечащим врачом не стала Чайковская.
    Если же, они не смогут вам помочь, они сами об этом скажут и порекомендуют к кому обратиться в Киеве. Удачи!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Всё, что Вы описываете, в точности и у дочки. Я долгое время покупала кандерм, но теперь его в аптеках нет. Почитала про всякие мази и пришла к выводу, что можно также использовать тридерм и синафлан. Дома оказался тридерм, вроде помогает. Но синафлан не буду упускать из виду.
    Попробуйте обратиться к врачу - может поможет? Тут наверное и диета соответствующая нужна.
    Мы тоже обращались к Аствацатряну Рафаэлю Григорьевичу - скажу, что не долго с ним общаемся, но понравился и как врач, и как человек. По крайней мере, смог помочь в ситуации, которую натворила и усугубила другая врач (((((

16. Вверх #4555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    всем привет, посоветуйте где можно пройти полное обледование.. или для начала посоветуйте ,плз, терапевта, чтобы я ему рассказала о своих бедах, а он мне расписал куда к кому обратится, какие анализы,УЗИ сделать.

сама себе прописала бы:

1) окулиста
    2) гастроэнт.
    3) эндокринолог
    4) невропатолог
    4) ортопед-нейрохирург
    5) кардиолог

со всевозможными УЗи и анализами

по узи - знаю Пинтийский Сергей Михайлович в инто-сане. Но вопрос в том, узи чего вам нужно... у всех есть свои специализации.
    по гастроэнт - в сан Горьского есть Ковальчук. он толковый... и если нужно будет "кишку глотать" - то в водников к зав отделению направит, а у них описание хорошо делают. в других клиниках может комфортней и приятней, а у них лучше диагностируют.

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для ursus
    подскажите лора на предмет возможной операции на аденоидах. Спасибо заранее.
    Winter is coming

18. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    подскажите лора на предмет возможной операции на аденоидах. Спасибо заранее.
    ЗАПОРОЖЧЕНКО Павел Александрович. http://www.endolor.com/
    :)

19. Вверх #4558
    Мама года
    Подскажите пожалуйста где именно принимает Сурова Татьяна Игоревна?
    Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Одессе -обл больница, единственное место, где вам могут помочь.Там очень хорошее отделение кардиохирургии и отличные хирурги. Постарайтесь, только что б вашим лечащим врачом не стала Чайковская.
    Если же, они не смогут вам помочь, они сами об этом скажут и порекомендуют к кому обратиться в Киеве. Удачи!
    Спасибо большое за ответ!

21. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где именно принимает Сурова Татьяна Игоревна?
    Спасибо
    В хозрасчетной поликлинике на Жуковского, понедельник-среда-пятница с 15:30 по 18:00

Ответить в теме
Страница 228 из 3068 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права