|
Что-то у тебя комп вообще разваливается походу.
антивирус эти проги не ловит! Вариант первый в безопасном режиме очищать все временные папки , вариант второй с загрузки лайв сд очищать временные папки. плюс ко всему посмотреть что автозагрузке сидит - все лишнее нафиг
Учись жить по средствам!
Ребята! Спасибо еще раз большое за помощь и советы! Я все сделала! Благодаря одной из програмок!!!! Спасибо!!!!!!!!
Заходи C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и удали файл hosts и все!
Возможно, в будущем это кому-то пригодится.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Качай KIS последний и на пробную версию ставь. Пусть просканирует весь комп.
Просто нужно оставить компьютер на 2 часа включенным, после чего троян сам уничтожится.
Бывают такие случаи, что винда просто накрывается медным тазом и легче снести и за час все переустановить, чем сидеть два дня колупаться, я лично всегда в биос, диск воткнул и вперед, колупаться просто нет времени, сил и настроения.
Rap ага... а если в системе висит пару десяток шароварных прог, чётко сконфигурированный интерфейс, браузеры, фтп клиенты и прочие - настроены многочасовыми усилиями, при чем это всё не синхронизировано нигде... вот заняться больше нечего, чем заново всё ставить)
профессионал не имеет права "ловить" вирус. или он тогда уже не есть "профессионал". есть винда для дел, работы игры и пр. есть линух для разного рода "опасных" гуляний по инету. или предохраняться от заразы профессионал не обучен? не буду проводить аналогий, но-веди себя аккуратно, внимательно и предохраняйся- заразу не подцепишь.![]()
In dubio pro reo
Социальные закладки