| ||
Та ладно! не платят? Что-то я не слышал. Пенсии платят, зарплату учителям тоже. Странное дело, что бастуют только в Харькове. Не в Донецке, не в Одессе не во Львове, не в Киеве... То есть, в других городах деньги выплачивают. А в Харькове мэр Добкин, член ПР и активный соратник Януковича, не выплачивает. Выберем Януковича - зарплату не будут платить по всей стране.
Не надо мне делаtь нервы
та ты что глаза открыть не можешь? !!!ты как Юля знаешь что говоришь бред и сам себе пытаешься поверить )))
зарплату не платят всей стране ....слава Богу что пенсионерам платят ...
и в этом ПР не виноваты ....все города отправляют деньги в Киев ...
а в Киеве Янукович не заправляет... там працюе Тигрюля ....тут уже даже мэров винить не надо ...
Не ждите чуда, чудите сами!
вы выйдите на улицу сядьте на троллейбус или трамвай и спросите когда водитель получал в последний раз зарплату ....и он вам ответит что в сентябре.....
_______
не имейте мне мозг ...бастуют каждый месяц ...только сейчас опять же это пиарят ..потому что чувствуют что Янукович выиграет...люди зарплату не получают ..они(конкуренты Яныка) поставили эту историю как им удобно и поливают грязью ПР ...вот и всё........
________
да я хочу чтоб Янукович был президентом ..и не кто другой !!!
Бездоказательная брехня и родная зековская тематика как обычно.
Откуда дровишки что "украли и передали"? Сами придумали или из штаба Тюльки наводка?
Или может лично участие принимали, раз так уверенно говорите?
С таким же успехом можно сказать что их украли и пропили, просто украли и т.д. и т.п.
как мне хочется тебе гадость сказать )хахахха)))Боря ты же не дура?!
________
ты выдел как они воровали ?ты видел как деньги несли ?та ты вообще что то видишь?или только как шарманка можешь повторять что Янык вор и ПР тоже?
________
а говорят что кур доят ..сейчас то что что говорят и кого то обвиняют просто ход противостоящих сил ....
Во-первых, я этого и не подтверждаю - у меня нет информации.
А, во-вторых, я в первую очередь реагирую на ваши лживые и хамские попытки обвинить во всём Януковича.
Вы можете хоть как-то обосновать свои слова: Или теперь можно считать любые ваши слова пустым трольим трёпом?
Социальные закладки