Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 759 из 5733 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #15161
    User banned
    Посмотрела абсолютно-добрый рождественский фильм "Реальная любовь", иногда-таки нужно смотреть такие фильмы))

3. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Фро
    За компанию пришлось посмотреть Миссия невыполнима 1, 2, 3.
    Еще раз убедилась, что не люблю Тома Круза, ну и фильмы так себе

Колдовство
    Не новый уже фильм, но как-то не попадался мне раньше.
    Называется девочки заигрались, а страдают как всегда другие. Ну, один раз посмотреть можно.

И после всего это получаю удовольствие от просмотра 2-го сезона Анатомии Грей
    Изображения
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #15163
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я сегодня в очередной раз посмотрела "День Выборов" шикарный фильм

5. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Мгла / The Mist, 2007 /

Хм, неплохо. Хотя и так полно ужастиков, построенных по той же формуле. А дядька Кинг мог бы и поинтересней что-нибудь придумать. Но отдельные моменты понравились.

Например классный, хоть и не новый, получился персонаж - безумная бабка. Точно, если в закрытое пространство с перепуганными людьми пустить религиозного фанатика, то через неделю запылают средневековые костры и войдут в моду пытки и жертвоприношения.

Конец (который у всех вызвал бурю эмоций, судя по отзывам) показался мне слишком предсказуемым, но без него было бы совсем банально. А монстры из фильмов 70-80-х вызвали лишь улыбку.

Для Кинга как-то незамысловато что-ли, но для рядового ужастика вполне смотрибельно. Семерочка по десятибалльной.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #15165
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Спасибо мужу - открыла для себя фильм "Вечерний лабиринт". Море удовольствия Басов, Талызина, Васильева, Лазарев - просто созвездие великолепных актеров. В принципе незамысловатая сюжетная линия, но как все подано! Ситуации нелепы и комичны до абсурда, чем дальше, тем неожиданней. И все - легко, непринужденно, в масть. В общем, очень понравилось.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #15166
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Мгла / The Mist, 2007 /
    Вчера лень с дивана вставать было, чтоб пойти скачать что-то, так залез в тенетовский видеозал, решил глянуть "это", меня хватило на минут 20
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #15167
    User banned
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось, озвучка жуть, пошлятины хватает, да и нудновато затянут как по мне))
    Пошлятина? В фильме "Изобретение лжи"? Мы точно говорим об одном и том же фильме?

Может быть там были какие-то моменты, связанные с правдой, но в целом он ну никак не тянет на пошлятину на фоне нынешних фильмов, где таки может быть ПОШЛЯТИНА.

9. Вверх #15168
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось, озвучка жуть, пошлятины хватает, да и нудновато затянут как по мне))
    Возможно вы имеете ввиду знакомство главных героев в начале? Так нам показали, что бывает, когда все говорят ПРАВДУ. Этакая шоковая терапия, что б мы прочувствовали этот мир.
    Но сам то фильм очень добрый. Вспомните лицо матери главного героя, когда он ей рассказал про жизнь после смерти.

10. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Шерлок Холмс

Так как я не являюсь фанаткой Шерлока Холмса и отечественного фильма о нем, сей вариант мне понравился. Концентрация в кадре таких актеров как Роберт Дауни Мл. и Джуд Лоу (хотя на актерах не фанатею вообще) делает фильм приятным))

11. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    На праздниках пересмотрела фильмы :
    "Миссия невыполнима" 1,2,3 части(очень нравится 3-я часть)
    "Крепкий орешек 4"(веселенький бодрящий боевик)
    "Чародеи" 1982г.-вспомнилось детство НУИНУ)))
    "Смертельная гонка"- фильм не нравится,пришлось смотреть за компанию
    "Настоящий лунный свет" с участием Мэг Райн,7 баллов из 10
    "Колдунья" с Николь Кидман,смотрела 15 минут,потом надоело,но как надо носиком крутить получилось у меня замечательно,муж просит постоянно повторить движение колдуньи.
    "Пятый Элемент" с Брюсом Уиллисом и Милой Йовович 10 из 10
    "Армагедон" 10 из 10.
    P.S. просмотрела не за один день,не было времени на форуме отписываться)))

12. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Мгла / The Mist, 2007 /

Хм, неплохо. Хотя и так полно ужастиков, построенных по той же формуле. А дядька Кинг мог бы и поинтересней что-нибудь придумать. Но отдельные моменты понравились.

Например классный, хоть и не новый, получился персонаж - безумная бабка. Точно, если в закрытое пространство с перепуганными людьми пустить религиозного фанатика, то через неделю запылают средневековые костры и войдут в моду пытки и жертвоприношения.

Конец (который у всех вызвал бурю эмоций, судя по отзывам) показался мне слишком предсказуемым, но без него было бы совсем банально. А монстры из фильмов 70-80-х вызвали лишь улыбку.

Для Кинга как-то незамысловато что-ли, но для рядового ужастика вполне смотрибельно. Семерочка по десятибалльной.
    ХА!!! И много ты Кинга читал? К твоему сведению, первоисточник фильма - произведение "The Mist" (у нас на прилавках была книга "Отряд скелетов", в которой был рассказ "Туман") и год его первого издания 1976. В то время было не "так полно ужастиков, построенных по той же формуле".

Путешествие металлиста 1 и 2 части. по-моему, очень любительски сделан, нахрапом. нового сказано мало, интервью в большей степени сырые. во второй части, в которой идёт речь о "глобализации", меня удивило, что Греция во внимание не принималась и даже где то обидело то, что про Украину и Россию вообще не вспомнили. 3/10 как познавательной, так и развлекательной части
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

13. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Тело Дженифер - страшилка. Обычно такие не смотрю, но эта нормально. 9 из 10
    Жена путешественника во времени - очень понравилось, трогательно, интересный сюжет. 10

14. Вверх #15173
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    я сегодня в очередной раз посмотрела "День Выборов" шикарный фильм
    Сейчас как раз в тему Я "День радио", для поднятия настроения, люблю смотреть, весь этот бред мою работу напоминает
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #15174
    Осень (2009).
    ...и вновь страшный вирус косит человечество! осенью в живых останется горстка людей, остальные превратятся в живое мясо! каждый падающий лист= жизнь человеческая...
    "С ветки падающий лист
    День осенний золотист
    (с)*
    когда я прочитал описание (ещё более пресное, чем моё), желания скачать не прибавилось, но имя Дэвида Кэрэдайна в списке немного подбодрило меня и...
    ребята, это жуть. игра вялая, съёмки дешёвые, ожившие мертвецы становятся зомби, в привычном понимании только после часа просмотра, но даже тогда немногим, но безоружным людям удаётся пробиться через их плотный строй. а Дэвид Кэрэдайн появляется на 84-ой минуте и всего на десять минут, и игрой он тоже не блещет, пару раз даже в камеру глазами стрельнул...
    "Еслиб листья знать могли
    Сколько лёту до земли
    А потом лежать, валяться
    Под ногами и в пыли..."
    *
    так же и этому фильму "светлая память"

* Чёрный Кофе

16. Вверх #15175
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Маребито -фильм просто скучный и утомительный ,смотрела просто ,чтобы занять время

Масуока - оператор, одержимый стремлением постичь сущность страха: что это такое и к чему он, в конечном счете, приводит. В поисках ключей к разгадке он бродит по улицам Токио и снимает. Пытаясь понять мотивацию мужчины, который покончил собой в метро, он спускается на станцию, где все произошло, и, следуя за последним взглядом самоубийцы, натыкается на дверь, ведущую в потусторонний мир, полный пещер и безумно ужасных мест, где бродят призраки...

17. Вверх #15176
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    смотрела "Солги Мне", очень хороший фильм, хочется продолжения
    и "Доктор Хаус" правильно сказали в "Вечернем квартале", фильм так себе посмотреле одну серию потпо еще просмотрела весь 6 сезон, ну так себе, теперь жду 7 сезон

18. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    ХА!!! И много ты Кинга читал? К твоему сведению, первоисточник фильма - произведение "The Mist" (у нас на прилавках была книга "Отряд скелетов", в которой был рассказ "Туман") и год его первого издания 1976. В то время было не "так полно ужастиков, построенных по той же формуле".
    Ну, значит, не попал мне в руки "Отряд скелетов". Но тем не менее, фильм-то свежий, а от парочки таких же ужастиков "с монстром снаружи и страхом внутри" отличается совсем немногим.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #15178
    Клетка 2 (2009). Мая- единственно выжившая жертва маньяка-реаниматора. пережив смерть и воскрешение шесть раз, она стала обладать способностью читать мысли, видеть прошлое и настоящие. и вот во второй части ФБР берёт её как медиума себе на вооружение для поимки того самого маньяка, который мучил Маю.
    аЦтоЙ!

20. Вверх #15179
    Посетитель Аватар для Бразилия
    500 дней лета, меня не тронул, обычный

21. Вверх #15180
    Ну, значит, не попал мне в руки "Отряд скелетов". Но тем не менее, фильм-то свежий, а от парочки таких же ужастиков "с монстром снаружи и страхом внутри" отличается совсем немногим.
    просто я хотел сказать, что быть может произведения Кинга нельзя назвать ЭТАЛОНОМ ужаса, но в том, как сняли "Мглу" (хотя по-моему, относительно достойно. только конец подкачал, в книге нет хэпи энда) он не виноват. прости, если был резок

Ответить в теме
Страница 759 из 5733 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права