Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 173 из 1653 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 33044
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Уменьшить обороты до 900.
    Там нет механической регулировки ХХ, можно только через "мозги" это сделать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3442
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Там нет механической регулировки ХХ, можно только через "мозги" это сделать.
    Надо увидеть мотор, чтобы, как минимум ответить что для этого надо.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от alekstoyota Посмотреть сообщение
    У меня тоета Самри(10), холостой ход 980 или 1000 об/мин. , а должно быть 900.
    Поменял датчик холостого хода, почистил дросельную заслонку, почистил форсунки, обнулил компютор - НИЧЕГО не помогает. Подскажите, что еще нужно сделать , что бы решить эту проблему. Заранее спасибо. Олег.
    У Таёты Камри10 отсутствует датчик холостого хода. Что вы поменяли?
    У вас АКПП?

4. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У Таёты Камри10 отсутствует датчик холостого хода. Что вы поменяли?
    У вас АКПП?
    Да он уже пол автомобиля поменял из-за 100 оборотов, которые ему кажутся лишними, ещё не вариант, что такометр не врёт.
    Первое, что надо было сделать, проверить температуру охлаждающей жидкости в двигателе.

5. Вверх #3445
    Да он уже пол автомобиля поменял из-за 100 оборотов, которые ему кажутся лишними, ещё не вариант, что такометр не врёт.
    Первое, что надо было сделать, проверить температуру охлаждающей жидкости в двигателе.
    Как ни крути - 1000 об/мин - это много.
    На данный момент есть одна такая Камри20 (МКПП), в которой мы не смогли победить подобную (по симптомам) неисправность.
    На ней стояло ГБО. Не исключаю, что это "остаточное явление" после удаления газовой атаки. Возможно кто-то где-то на чем-то "сидит" и тихонько смеется над нами.

6. Вверх #3446
    Как ни крути - 1000 об/мин - это много.
    На данный момент есть одна такая Камри20 (МКПП), в которой мы не смогли победить подобную (по симптомам) неисправность.
    На ней стояло ГБО. Не исключаю, что это "остаточное явление" после удаления газовой атаки. Возможно кто-то где-то на чем-то "сидит" и тихонько смеется над нами.
    У меня на двух машинках стоит ГБО, но обороты одинаковые, что на газе, что на бензине.
    Хотя надо признать, что на РАВ 4 обороты ХХ выше, чем у МПВ 4.
    На РАВ 4 около 950 об\мин, на МПВ 4 850 об\мин.
    Обе машинки с АКПП.

7. Вверх #3447
    У меня на двух машинках стоит ГБО, но обороты одинаковые, что на газе, что на бензине.
    Хотя надо признать, что на РАВ 4 обороты ХХ выше, чем у МПВ 4.
    На РАВ 4 около 950 об\мин, на МПВ 4 850 об\мин.
    Обе машинки с АКПП.
    Дело не в факте присутствия на авто ГБО, а в том кто и что там когда-то делал, - какие мысли были у него в голове, давно ли был у него секс, откуда у него растут руки.
    Мы одну Короллу не могли завести 2 дня (человек был приезжий, ночевал в гостинице). В итоге было снято 4 блокировки, но автомобиль не заработал.
    Победа была за нами, когда электрик увидел очень_хорошо_спрятанную 5-ю блокировку, которая была давно отключена, но не изъята из цепи. Со временем она протухла и начала "гасить" сигнал на форсунки.
    В итоге мотор очень-очень плохо заводится, у него неровные ХХ, но при нажатии на педаль газа, автомобиль разгоняется, как молодой.

8. Вверх #3448
    Дело не в факте присутствия на авто ГБО, а в том кто и что там когда-то делал, - какие мысли были у него в голове, давно ли был у него секс, откуда у него растут руки.Мы одну Короллу не могли завести 2 дня (человек был приезжий, ночевал в гостинице). В итоге было снято 4 блокировки, но автомобиль не заработал.
    Победа была за нами, когда электрик увидел очень_хорошо_спрятанную 5-ю блокировку, которая была давно отключена, но не изъята из цепи. Со временем она протухла и начала "гасить" сигнал на форсунки.
    В итоге мотор очень-очень плохо заводится, у него неровные ХХ, но при нажатии на педаль газа, автомобиль разгоняется, как молодой.
    Согласен на все 100, тут иногда такие уникумы попадаются.
    Одни шланги тосольные на подачу газа ставят, другие форсунки местами путают при подключении.
    Мой брат как то Хонду на сервис притащил, стала и всё.
    Диагностику делали 2 раза, денег взяли, но неисправность не нашли.
    Оказалось всё просто, у электрика, который ставил сигналку, руки видать были кривые, провод, который разрывал питание на бензонасос-окислился!
    Сделали в гаражах, обычный гаражный электрик, проверил питание на насос, его нет, подал питание на прямую, всё заработало, а дальше всё просто.
    Я как то на Хонде "Джаз" влетел ночью в яму, хорошо так угадал, двигатель даже заглох. Начал заводить, а он никаких признаков жизни.
    Понятно, что у меня паника, но потом я вспомнил, что читал в книжке, про клапан отключения подачи топлива, который в случае аварии отключает подачу бензина.
    Открыл крышку под торпедой, нажал кнопку и всё заработало.
    Я только представил, как бы разбирали мой автомобиль на сервисе, не почитай я мануал.

9. Вверх #3449
    Согласен на все 100, тут иногда такие уникумы попадаются.
    Одни шланги тосольные на подачу газа ставят, другие форсунки местами путают при подключении.
    Мой брат как то Хонду на сервис притащил, стала и всё.
    Диагностику делали 2 раза, денег взяли, но неисправность не нашли.
    Оказалось всё просто, у электрика, который ставил сигналку, руки видать были кривые, провод, который разрывал питание на бензонасос-окислился!
    Сделали в гаражах, обычный гаражный электрик, проверил питание на насос, его нет, подал питание на прямую, всё заработало, а дальше всё просто.
    Я как то на Хонде "Джаз" влетел ночью в яму, хорошо так угадал, двигатель даже заглох. Начал заводить, а он никаких признаков жизни.
    Понятно, что у меня паника, но потом я вспомнил, что читал в книжке, про клапан отключения подачи топлива, который в случае аварии отключает подачу бензина.
    Открыл крышку под торпедой, нажал кнопку и всё заработало.
    Я только представил, как бы разбирали мой автомобиль на сервисе, не почитай я мануал.
    Не найти отсутствие питания на насос - это что-то по типу "секса давно не было". Не думаю, что он был настолько неквалифицирован, видать были "отвлекающие факторы".
    Насчет ХХ на РАВ4 - на механике должно быть 750 +/- 50. К этому значению будет стремиться компьютер. Если слишком много обротов, значит, он не может.. или не хочет в силу каких-либо причин.

10. Вверх #3450
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, где в районе Вузовского есть Вулканизация, где работают с сырой резиной. Нужно заклеить фитбол!

11. Вверх #3451
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в районе Вузовского есть Вулканизация, где работают с сырой резиной. Нужно заклеить фитбол!
    Черноморская Дорога угол Китобойной, так тудой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #3452
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Черноморская Дорога угол Китобойной, так тудой
    Пасиб, завтра пойдем

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Пасиб, завтра пойдем
    Могу посоветовать купить на Стараконном рынке наборчик для ремонта камер, мячей, стоит 8 грн., там в комплекте есть латочки с сырой резиной, их там штук 50 и специальный клей.
    Хватит на весь подъезд

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Может кто в курсе, где в центре или молдаванке можно проверить стойки на стенде, чтобы узнать эффективность их работы? Спасибо.
    Все что не делается, делается в Китае....

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, где в центре или молдаванке можно проверить стойки на стенде, чтобы узнать эффективность их работы? Спасибо.
    Сразу скажу, покажет, что под замену.
    Как то заехал на новом авто, так для прикола, дали заключение, что эффективность 47%

16. Вверх #3456
    Сразу скажу, покажет, что под замену.
    Как то заехал на новом авто, так для прикола, дали заключение, что эффективность 47%
    Да уж, обнадежили
    Тогда вопрос: как определить задние масло стойки рабочие или нет?
    Стойка в руках, двигаем шток туды-сюды -- должно идти равномерно без проскоков -- вниз сложнее, вверх легче?
    Разговоры о том, что если вытянуть шток он должен постепенно сам опускаться -- это правда? В газ-масло шток наоборот выталкивает вверх, а как в обычной маслянной?
    З.ы. Стоки пролежали около 10 лет, прошли по фашистким дорогам чуть более 50 тыс. Подтеков масла нет.

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Да уж, обнадежили
    Тогда вопрос: как определить задние масло стойки рабочие или нет?
    Стойка в руках, двигаем шток туды-сюды -- должно идти равномерно без проскоков -- вниз сложнее, вверх легче?
    Разговоры о том, что если вытянуть шток он должен постепенно сам опускаться -- это правда? В газ-масло шток наоборот выталкивает вверх, а как в обычной маслянной?
    З.ы. Стоки пролежали около 10 лет, прошли по фашистким дорогам чуть более 50 тыс. Подтеков масла нет.
    Именно так.
    Ещё вытягиваешь шток до предела и проверяешь свободный ход, если он минимальный, то всё ок.
    Обрати внимание на состояние штоков, главное что-бы от времнени на них не было раковин и коррозии.
    Но самый оптимальный вариант, поставить на машинку и проверить.

18. Вверх #3458
    Именно так.
    Ещё вытягиваешь шток до предела и проверяешь свободный ход, если он минимальный, то всё ок.
    Обрати внимание на состояние штоков, главное что-бы от времнени на них не было раковин и коррозии.
    Но самый оптимальный вариант, поставить на машинку и проверить.
    Спасибо. Коррозии и раковин нет, люфта тоже, ход правильный. Правда при вытягивании шток вниз не уходит и слышно как масло перетекает. Может надо ее разогреть предварительно и все будет ок.
    Пришло время поменять пыльники и отбойники задние, заодно посмотрю что со стойками, думаю прежние оставлю, а эти пусть еще полежат для потомков
    Последний раз редактировалось Ivanko; 12.01.2010 в 07:39.

19. Вверх #3459
    Плиточник у шоколаді
    И у меня вопрос: Пару тыщ назад поменял стойки задние...пока ездил один, ничего не замечал..А потом как то кинул в багажник пару мешков(50-60 кг) и у меня на мельчайщих ямах стучат они..Просмотрел свои старые, а на них наварены трубки, типа ограничители(самопал)..Что делать? Это пружины убитые или на новые стойки тоже такую фигню наварить? Галант 88г
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для Marfret
    Подскажите пожалуйста точный адрес и телефон ребят которые занимаются ремонтом ходовой автомобилей TOYOTA, они где-то на 25 чапаевской. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 173 из 1653 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права