ура! в неравном бою с остальными покупателями, тачками, ящиками и бутылками были замечены дрожжи Саф-Момент в Вузовском!
Захватила сразу 20 пачечек!
Налетайте, пока есть!![]()
|
ура! в неравном бою с остальными покупателями, тачками, ящиками и бутылками были замечены дрожжи Саф-Момент в Вузовском!
Захватила сразу 20 пачечек!
Налетайте, пока есть!![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ХЛЕБОПЕКАРЯ БОЛЬШЕ НЕТ НА ТОМ МЕСТЕ! ДАйте новые координаты. где семки не понятно)
Ну вот в самом конце всех овощных рядов слева, если смотреть в сторону Преображенской есть ряд, где продаются разные ...ну, зерна, что-ли - овес, пшеница, всякое такое, а параллельно им ряд магазинчиков уже в помещении, и там есть магазинчик "Дріжжі" и там же рядом "Хлебопекарь". Объяснила, как могла...
Но мне не нравится "Хлебопекарь", лучше на оптовом в 158 контейнере или у Бегущей.
Про базу на Цветаева - даже боюсь начинать объяснять ее месторасположение![]()
Эта карта Привоза вполне старая, вобщем- вот так
Отчитываюсь по посещению "магазина Хлебопек". Найти это легко, туда показывает здоровая зеленая надпись "Одесские дрожжи", но искать при этом "магазин" опрометчиво. Это два рядом киоска напротив семечек, около того места, где практически в углу был когда-то магазин тканей. Вывесок и надписей на них никаких нет, просто в окошке выставлены хлебопекарные примочки и дрожжи. Купила там сегодня глютен+аскорбинку, сухое молоко и пшеничные отруби. Есть вариации солода, есть несколько видов дрожжей. Собственно, это и все. Правда, меня заверили, что глютеном они торгуют постоянно, если его нет, то это просто перебои, а так есть всегда.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кто подскажет.где можно купить муку*100пудов*.желательно в супермаркетах.на рьінках не беру.так как влажность другая.и если можно ценуСПАСИБО!
Подскажите, на нашем далеком ПосКоте ни чего нет??? меня интересует ржаная мука. где это счастье можно отыскать? и если оно где-то есть, то подскажите где, вариант Таирово-Черемушки и оптовый рынок не рассматриваю в принципе.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
158 контейнер где? я был гдето напротив метро. там продают какуето фигню но не то что надо
а по каким магазинам? подскажите, если не сложно! и где конкретно на Северном
смотрела в Копейках, в Таврии на Заболотного/Гер.Сталинграда, в Семье ... только высший сорт.
Правда в Копейке нашла смесь пшенично-ржаную (для хлебопечки) просто добавить воды и дрожжей... хлеб получился ни чуть не хуже магазинного и очень похож на Бородинский, но муки ржаной не находила.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Вы не на тот рынок попали. Я первый раз тоже не туда попала. После Метро пройти по дороге в сторону Черноморки метров 100-150 там начинается второй рынок " Черноморский" ,там напротив продают деревья и кусты. Входите на рынок и там кон. №158. Там еще сыр продается. Я когда набрела на него ,то от радости набрала всего гривен на 100. Там мне еще дали рецептуру под все смеси. Я очень осталась довольна. Семье хлебушек нравится ,а для меня это радость....
Социальные закладки