Все , дальше развивать это ответвление от темы совесть не позволяет![]()
интересно, а какое отношение верность имеет к сексу в троем? это же по обоюдному согласию, т.е. типа ты доверяешь партнеру ?))))
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Ну , видишь , как вышло , каждый рассматривает этот вопрос со своей стороны и всматривается только в одну сторону его многогранности![]()
Общаясь в этой теме, в личке с некоторыми форумчанками еще раз понял что секс втроем сложная штука.... вроде бы и многие не против, и девушки симпатичные...и "да, я не против" ...вот вроде уже и хорошо ...а дальше начинается "мне эта не очень" "эта не такая" "эту я не люблю" .... Девушки явно привередливее в выборе другой девушки чем парня =)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чем примитивнее ? Едя за рулем и неожиданно видя перед собой автобус мы его примитивно объезжаем, а не высокоразвито закрываем лицо руками и въезжаем в него даже без мысли тормозить ?*)))))
Что именно "простите"? Если я скажу что все женщины конченные, а потом "простите" тебе будет приятно.
Такие изречения явно не признак большого ума, мужчины и женщины хороши по своему ....
Ну ты начала с агрессии у удивлена что тебе ответили тем же?) Хорошо забыли.
Если речь о сексе (это действительно такой архиважный показатель??), то я вам не скажу за всю Одессу, но "за себя" скажу:
Да, я могу быть нацелен на секс с девушкой только потому что она красивая. Изначально этого достаточно. Но если в процессе общения выясниться что как человек она мне не нравится вероятность секса будет стремиться к нулю. Хотя бы потому что выйдя с ней потом курить на кухню, и слушая всякую ахинею, или еще хуже будем молчать вдвоем я семь раз пожалею что у меня с ней что-то было.
Тут кстати не раз высказывалось мнение что мужчине тоже нужен этот контакт ..только он происходит у мужчины гораздо быстрее
И простят мну модераторы за "самомодерацию", давайте все-таки о сексе втроем, тема гораздо интереснее чем приливать из пустого в порожнее сопли о том кто "примитивнее" мужчина или "женщина"![]()
Социальные закладки