| ||
Секрет победы в этой игре - сотрудничество.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дилемма_заключённого
совершенно согласен! скажу даже больше- в принципе и в том, что говорить он (ну если честно) не может, тоже есть свои плюсы. лучше пусть делом занимается молча. чтобы своими делами подтвердить правильность выбора тех, кто за него голосовал, а самое главное доказать тем, кто голосовал против него, что они ошибались...
так что, по моему (скромному) мнению, это как раз та ситуация, когда "инколы краще мовчаты" (с)
прости пожалуйста,не в обиду, но я даже вникать в суть не буду...
и так мозги уже всяким дерьмом за эти пять лет забиты, ты веришь,я мечтаю, когда настанет то время, когда я и ведать не буду, кто там премьер,что нового отчебучило наше правительство и когда очередные выборы... да, я готов расписаться в своей примитивности...
Я сегодня возвращался домой в маршрутке и в середине дороги в неё подсела тройка подростков.
Они непрерывно гы-гыкали, нарочито громко разговаривали, отмачивали вслух туповатые и малокультурные шуточки (смешные только им самим). И главное они постоянно смеялись. Друг над другом, над какими-то своими знакомыми, над всем что слышали и видели (кривляясь и передразнивая).
Я с лёгким презрением наблюдаю сейчас за поведением более взрослых людей в этой ветке - и вижу то же самое.
Правда эти любители поржать не понимают (точно также как и те подростки в маршрутке), что со стороны они выглядят вовсе не эффектными и саркастичными (как им это кажется). А вызывают у умного человека сразу два ощщущения:
1. Предвыборный шабаш троллей-говнометатателей с интеллектом любителя Петросяна.
2. Вот, кто у нас хочет победы Тимошенко - смотрите все.
PS Когда те подростки вышли через несколько остановок, я минут через 5 забыл о них и вспомнил только сейчас, читая эту ветку. Весь созданный ими шум и кратковременное приковывание к себе внимания, было лишь мимолётным беспокойством, никак не помешавшим маршрутке следовать по своему пути или повлиять на моё настроение.
Так что, резвитесь господа петросянчики.
До 17-го января осталось 5 дней.
Социальные закладки