А у меня Nokia 5800,и я очень довольна!!!!
|
А у меня Nokia 5800,и я очень довольна!!!!
Какой сенсорный телефон лучше:
iPhone 3GS!!!
как ни грустно - это так...только врядли бюджет топикстартера простирается до тысячи долларов...
Nokia 5530 - отдельный аудиочип + это смартфон + 3,5 разъём. Для музыки лучший вариант, так как можно слушать лосслес-формат и теоретически качество звука будет на уровне неплохих плееров.
Если музыка не важна/не принципиальна, то нет смысла переплачивать за нокию, а три остальных телефона практически одинаковы, они ориентированы на один ценовой и потребительский сегмент.
О них детальнее:
У 5600 меньше экран, но ест ьвспышка у камеры.
У КР500 и S5230 экран, соотвественно больше, но вспышки нет
(но вообще, на подобных камерах наличие вспышки не гарантирует хорошее качество фото. Камеры в мобильных умеют хорошо снимать только в идеальных дневных условиях, так что есть вспышка - не вспышки - фиолетово)
Виджеты есть во всех моделях.
И Самсунг и ЛЖ корейские бренды и качество сборки у них очень пристойное.
Вот здесь они сравниваются: http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5230.shtml
Советую обратить внимание на Samsung S3650 Corby - это еще более дешевый сенсорник, с корпусом разного цвета. Его активно продвигают сейчас и перед праздниками на него дают хорошую цену.
У Корби хуже камера и экран такой же пло размеру как у 5600.
Но зато это наиболее бюджетное решение + оргинально выглядит.
после долгих раздумий и умственных скитаний межу нокиевкими смартфонами пришел к выводу что 5530 лучше, на сегодняшний момент (цена-качество) прочитал кучи отзывов об интересующих моделях. 5530 оказался смартом не просто "середнячком", а "на уровне!". триДжи там нет, но разве кто-то активно пользует? и джипиэс нету, но у меня гармин отдельным девайсом идет, камера вполне достойная 3,2 - со множеством настроек и вспышкой, автофокусом.
телефон купил.
доволен. кажется что телефон у производителей получился "законченым и взвешенным" без лишней истерии и множества ненужных функций. Звук отличного качества, бассы и эквалайзер - всё на хорошем уровне.
пользуйте на здоровье.
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
у знакомой самсунг s5230!очень довольна!вот решил и себе взять его!ищу нормальную цену!пока нашёл 1409 грн,а нокиа как минимум грн. на 800 дороже.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дешевле пока не виделпока нашёл 1409
В погоне за счастьем!
Да мне его только купиле и класс.Но покашто только.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
Я так думаю.....
успел купить 30 числа ещё за 1409! а после нового года увидел что цена у них поднялась,написал благодарный отзыв и вопрос на эту тему! они написали что это поставщики подняли цены так как эта модель пользуется большущим спросом и им тоже пришлось поднять цену! тут же на форуме есть их тема и ответ этот! была цена в алло интернет-магазине вроде 1553,но там карта на 4 гига в подарок! правда с другого города доставка,так что смотри. а телефон супер,фотки при дневном свете отличные,выкладывал в теме про вывоз мусора! сначала было непривычно из-за того что весь сенсорный и не всё получалось нормально промотать не открыв папку какую-то,а потихоньку приловчился, батарея держит нормально,сегодня заряжал третий раз с 30 числа! жена подсела в игруху кто хочет стать милионером, теперь отобрать немогу. так что советую
p.s. только что посмотрел алло тоже подняли цену, уже 1647 грн!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
безсмысленно спорить о телефонах,всё равно фанат каждой модели будет считать что его телефон лучше!!!и вообще во всех телах есть недостатки!
Социальные закладки