| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко написала письмо Януковичу, назвав его голым королем и трусом
Премьер Юлия Тимошенко не удивлена отказом Виктора Януковича от дебатов с нею.
Об этом говорится в ее письме к Януковичу.
"Виктор Федорович так боится общаться со мной, что даже этот свой отказ от дебатов передал через третьих лиц. Досадно и смешно вместе с тем", - сказала она.
Тимошенко объясняет отказ тем, что "Янукович не готов дискутировать и отвечать на любой вопрос, связанный с:
- украденной у государства резиденцией "Межгорье";
- кражей континентального шельфа Черного моря;
- разбазариванием государственных средств в ходе своего двукратного премьерства".
"Вполне очевидно, что Виктор Янукович боится упоминать о своем прошлом и не знает, что сказать о будущем. Отсюда и вывод: Виктору Януковичу нечего сказать людям. У него нет ни программы, ни видения развития страны. Словом, король голый", - отметила Тимошенко.
"Хотела бы напомнить Виктору Федоровичу, что участие политика и кандидата в президенты в открытых публичных телевизионных дебатах - это норма для всех цивилизованных стран и демократий. Это - его обязанность, а не право, если это даже не выписано в законе", - подчеркнула она.
"Если же Вы считаете, что интеллект и политический опыт не позволяют Вам принимать участие в телевизионных дебатах, то должны признать, что не готовы возглавить страну, руководить ею и достойно представлять ее в мире", - обратилась премьер к Януковичу.
Тимошенко еще надеется, что Янукович согласится на теледебаты "в любое удобное для него время и на любом удобном для него телеканале".
"Иначе не только я, а и все те люди, которые сейчас готовы за вас голосовать, поймут, что Янукович - трус. А трусам не место на президентской должности", - заявила она.
На "слабО" пускай пионеров своих дергает...![]()
О! И мне пришло письмо из Пенсионного фонда (где-то выше скан выкладывался). Смысл - вы получили пенсию - скажите спасибо ЮВТ. А ПР - бяки.
Так откровенно и нагло использовать админресурс. Неприятно.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Это одновременно и предсказуемо и неплохо. Предсказуемое не опасно, а неплохо потому, что обозначает попытку истерикой переломить ситуацию.
А её истерикой не переломишь. Новые сторонники истерикой не завоёвываются.
Не так давно, я анализировал её будущее поведение (как я его вижу) - и всё что мы сейчас видим вполне укладывается в эти рассуждения.
тут небольшая нестыковочка наблюдается.
если Тимошенко становится президентом, она же и назначает главу Нацбанка, следовательно, в ее же силах влиять на ставки кредитования.
а раз планов на это нет, а ведутся разговоры о возвращении надбавки к пошлины, значит, она уже созрела для поражения в выборах. или как?)
кстати, "нашему автопрому" низкие ставки гораздо менее выгодны, чем высокая пошлина, благодаря к-рой снижается конкуренция на рынке и позволяется возможность, не напрягаясь, ПРОЦВЕТАТЬ (чего и желает им Тимошенко). но сколько того автопрома и сколько нас? и когда же мы процветать бум?)
лучше бы о сельском хоз-ве позаботилась. но тут выгоды никакой, олигархов маловато (или ваще нет?)
И чего тут анализировать? Правильно Аятолла говорит - шкуру снимать пора. Я бы еще и солью присыпал, прости Господи. А если серьезно, то биться в истерике - это мобилизировать фантиков своих. Как же - боХиню обижают. Бедную, несчастную Юлю. Многие на это повестись могут. Ее единственный шанс - майдан. К этому и ведет. Только уже было это. События исторические повторяются дважды - первый раз в виде трагедии ( для страны приход оранжевых к власти, иначе не назовешь ), второй раз - в виде фарса. Его мы с вероятностью 7:3, еще можем увидеть.
Нет дыма без огня...Высшим административным судом было пересмотрено в апелляционном порядке решение Киевского апелляционного админсуда от 6 января 2010 года, которым был удовлетворен иск Тимошенко к Ющенко о признании недостоверной информации относительно владения Юлией Тимошенко наибольшей оффшорной компанией на Кипре.
Постановлением Высшего админсуда Украины решение Киевского апелляционного админсуда упразднено, в удовлетворении иска Тимошенко к Ющенко отказано полностью.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Только, что по телеку привели высказывание Ю. Тимощенко. что если она придёт к власти, то Генеральным прокурором будет Медведчук.
Полный писец! Она этим последние 5% потеряет!!!.
O tempora, o mores!
А Кравчук возглавит пенсионный фонд.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки