Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 559 из 1597 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 31927
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А разве у Юли в космошопе нет Слоника?
    У Юли есть полтинник за 372 гривны.Еще у Ирочки Ферилл есть, но не знаю в какую цену...
    Кстати, как по мне, то сейчас для Слоника самое оно, время. Летом я бы его не рискнула одеть. Слишком термоядерный аромат для жары. Хотя, можно будет попробовать. Человеку свойственно ошибаться.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #11162
    Посетитель Аватар для christobal
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не хочет забрать у меня Беж- отливант? Ну не сидит он на мне и всё тут- улетучивается просто бесследно Я его так хотела, а он так себя ведёт!
    GlamShine,здравствуйте!заберу,беж,если еще есть!

3. Вверх #11163
    Дивна дівчинка
    Здрасьте, тётки)

Я сегодня получила порцию парфюмерного недоумения.
    В общем, сегодня бухгалтер с моей работы пришла с покупкой. Покупка оказалась тем самым новомодным Idole d'Armani.
    Стрельнула я у нее пару пшиков.

Нууу... То ли я чего-то не понимаю (что может быть), то ли Армани (что, впрочем, тоже не исключено).
    В принципе, я вообще не пребываю в особом восторге от его парфтворений- то есть когда-то пару раз задержалась возле них в магазине, и с тех пор спокойно прохожу мимо.

Идол тоже оказался какой-то никакой. Ну как-то совсем никакой. Невыразительный, незапоминающийся, обычнейший. Пройдет мимо- не обернешься. Обильно измазала им руки и весь день ходила в недоумении.
    Какая-то унылая травушка- и трындец. Такую травушку можно утром в маршрутку одевать- никто не проснется.
    В общем- мимо моей кассы. И совсем непонятно, за что он стоит таких относительно немалых денег. Хмм..

Бухгалтер наша, посмотрев на мое выражение лица, сказала :" нуу, я уже тоже думаю, что лучше б я купила сапоги..."
    )
    _______

Зы. Кстати, недавно туда же ушел Idylle Герлена...
    Единственное, что помню про него- горькая трава и кучка ландыша. Да и все.

Расплодилось их, короче...Идо-Иди всяких.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 11.01.2010 в 18:58.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #11164
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Здрасьте, тётки)

" нуу, я уже тоже думаю, что лучше б я купила сапоги..."
    )

5. Вверх #11165
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Летом я бы его не рискнула одеть. Слишком термоядерный аромат для жары. Хотя, можно будет попробовать. Человеку свойственно ошибаться.
    Я на лето оставила Гипноз сенсатив, Коко мадмуазель и иже подобные, зимой я их не слышу.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #11166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Здрасьте, тётки)

Нууу... То ли я чего-то не понимаю (что может быть), то ли Армани (что, впрочем, тоже не исключено).
    вот Ондэ у Армани, например, останавливает, не хочется проходить мимо. И одна из летних лимиток "АрманиКод" заманчиво звучала. Попсово тоже, но заманчиво. И конечно, хочется лично добраться до серии Armani Prive.

7. Вверх #11167
    GlamShine,здравствуйте!заберу,беж,если еще есть!
    Беж уже перекочевала ко мне!

8. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    вот Ондэ у Армани, например, останавливает, не хочется проходить мимо. И одна из летних лимиток "АрманиКод" заманчиво звучала. Попсово тоже, но заманчиво. И конечно, хочется лично добраться до серии Armani Prive.
    Армани Приве очень достойные ароматы имеет! Очень!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #11169
    Киноэксперт
    Не дождавшись завтра-нацепила Париж.Сначала пошли розочки,такие из каких добывают розовое масло,потом пошел "химоз"(Biba как то писала)
    А потом у меня было Дежа вю.И мимоза пахла и фиалка и мох вылезал.Но что то такое ,до боли знакомое.И у меня это было.Промучалась 4 часа,начала перебирать свою парфюмерию и на тебе винтажик Шанс(тот что я на ночь надеваю),один к одному,такое же благоухание.Теперь понятно,откуда наши "слизали" аромат и поставили знак качества и гордую надпись СССР-Франция.Я еще всегда удивлялась,в Совковое время и создали такой аромат! Таки не создали,а содрали.

Опять делаю реверансы перед месье Лораном,это ж надо так меняться аромату!То что в начале и то что в конце-две большие разницы Интересно,какой он будет еще через 4 часа,аромат набирает обороты
    Моя довольна!!!

А с Гуччи и с Армани временно распрощалась,до лучших времен.Как то одно время нравились Флора и хотелось Гуччи бай Гуччи.Идол тоже интересовал из за цены.Надела у девочек в магазине и не выдержала и полу часа,пошла смывать.

А с Армани Приве не знакома.Хотелось бы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2010 в 20:36.

10. Вверх #11170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Армани Приве очень достойные ароматы имеет! Очень!!!
    А что Вам пришлось по душе? Я на "Аметистовую кожу" нацелена (по описанию)

11. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Беж уже перекочевала ко мне!
    Ну и как он себя ведёт? или Слон ещё не даёт ничего понять?Помню как-то Люда с Южного( когда она ещё там была...) щедро (как она умела) полила меня им(Слоном)..... а было лето.... вобщем это был жах!!!! неделю, наверное, меня преследовал и я ничего не могла воспринимать
    Big Girls Don't Cry:)

12. Вверх #11172

Победитель
    конкурса
    Эллипс, это был не фактис....полномерная баночка 114 мл едт, редкость редчайшая. Ушел в пределах 360. очень спокойно, без битвы.
    Athena, Аметистовая кожа (хотя в ней нет ни одного компонента, дающего кожу) - весьма и весьма достойная вещь. Для меня слабовата, хотя и красива.
    Sandeli, Париж может в виде удушающего химозного яда и пять часов продержаться, ему это не сложно. Не увидела я в нем ничего такого нужного, чтобы это терпеть столько времени. Может, на тебе быстрее расходится...а с себя смыть не смогла, въелся и вонял.

Касаемо Риена. Держится и сейчас - с той же интенсивностью, как при нанесении и абсолютно не изменяясь в звучании. То есть что-то в верхних нотах развеялось за первые полчаса, и всё. Дальше ровно и одинаково. Странный он.
    Инди, вот я тебе сразу сказала, что понимаю авторскую идею - что они заложили, пытаясь выразить "ничто" - и продолжаю ее чувствовать до сих пор. Но вот носить это "ничто" я как-то не хочу, не мой уровень абстракции Хотя вещь по-своему интересная и отнюдь не проходная.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #11173
    Теле[MOD]ератор
    пока Нарциско Родригез мускус...

а мужской- вообще оргазм
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #11174
    Ну и как он себя ведёт? или Слон ещё не даёт ничего понять?
    GlamShine, ты права, Слон пока солирует.
    Одно могу сказать, запах до боли знакомый, но память отказывается выдать мне ответ. (((
    Помню как-то Люда с Южного( когда она ещё там была...) щедро (как она умела) полила меня им(Слоном)..... а было лето.... вобщем это был жах!!!! неделю, наверное, меня преследовал и я ничего не могла воспринимать
    Я думаю, что Люда хотела как лучше...))) Я сдуру тоже решила себя побрызгать раз 6...И, хотя это была зима, около месяца назад, но все равно вспоминаю с содроганием тот день. Летом я , наверное, "копыта" бы отбросила...(((

15. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    GlamShine, ты права, Слон пока солирует.
    Одно могу сказать, запах до боли знакомый, но память отказывается выдать мне ответ. (((

Я думаю, что Люда хотела как лучше...))) Я сдуру тоже решила себя побрызгать раз 6...И, хотя это была зима, около месяца назад, но все равно вспоминаю с содроганием тот день. Летом я , наверное, "копыта" бы отбросила...(((
    Ага,моё состояние было уже близко к этому))))) даже сейчас вспоминаю и плохо становится....
    Big Girls Don't Cry:)

16. Вверх #11176
    User banned
    А я сегодня прогулялась в Бутон, потестила Живаго 7 нот, там у них вроде новая фишка в магазине, именно возле Живаго лежат не блоттеры, а красивые белые перья, девочка брызнула на перышко, на и на меня, естессно, мне очень понравилось! Я прямо не удержалась и купила у них миниатюрку, обалденный аромат, особенно кожа на мне хорошо слышна! И еще сегодня заимела отливантик Артизановских Бабочек, этой вещицей, кажется, можно поливаться и поливаться! И сейчас и летом

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    wella, в ЕДП или в ЕДТ? Мне обе нравятся, не могу понять, какая больше ЕДТ кожанее и острее, ЕДП чуть слаще и мягче. Стойкость, кстати, у обох одинаковая.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #11178
    User banned
    EDP, а я и не знала, что у них есть в туалетке, только сейчас прочитала, они дали мне проспектик про Живаго

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А что Вам пришлось по душе? Я на "Аметистовую кожу" нацелена (по описанию)
    Аметистовая кожа неплохая, но я как-то уже и перегорела к ней. Очень достойный Ветивер, очень симпатичный Пьер Де Лун - фиалково-ирисовый и шикарная Амбра. Еще Ладанный Лес, красивый ладанный аромат.
    Ко мне на ты)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    EDP, а я и не знала, что у них есть в туалетке, только сейчас прочитала, они дали мне проспектик про Живаго
    Есть светлая коробочка ЕДТ, красная - ЕДП. У меня все началось с ЕДТ, потом купила и ЕДП, но обе не у них у них я купила только миньку ЕДП.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 559 из 1597 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права