Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 733 из 4947 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 98935
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вы про что? Доходы в декларации. Претензий, на сколько я знаю, нет.
    Если квартира стоит миллион, а чиновник ее приобретает за 10 тысяч, то ето тоже воровство, или взятка, что в принципе одно и то же

2. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Потому, что я представляю реальную стоимость имущества Яныка, это десятки миллионов долларов/ Скажите, можно это приобрести на зарплату чиновника? Только не надо, что это наследство, или клад, или пожертвования партии
    А какое у него имущество ? Я например не в курсе , есть нечто не задекларированное ? Где почитать ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Говорите пожалуйста только от своего имени.Я разве обвинял Тигипко в воровстве ? Мне понравился слоган и я его поместил себе в подпись , а до этого у меня в подписи было -"Размер имеет значение" , мне нужно вам что то предъявить ? Что касается Тигипко , то я уже писал в соответствующем топике то,что я о нем думаю,но моих обвинений в воровстве, убийстве , изнасиловании.грабеже и.т.п. вы там не найдете. За то здесь ,в этой теме я через экран читаю подобное, а когда спрашиваю у авторов "откуда дровишки" ? То они почему то сдуваются...
    Так то что он вор, я и говорю от своего имени, не от вашего. Тут каждый пишет, что думает. Мало того, к сожалению он не один такой, но никто судить их не будет. Знаете есть такие понятия как de facto и de jure. Так вот де юре честнее его и быть не может, а де факто пробы негде ставить.

4. Вверх #14644
    Банный лист форума

А какое у него имущество ? Я например не в курсе , есть нечто не задекларированное ? Где почитать ?
    Ээээ, а межгорье задекларировал? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #14645
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Если квартира стоит миллион, а чиновник ее приобретает за 10 тысяч, то ето тоже воровство, или взятка, что в принципе одно и то же
    Насколько понял из статьи, Янукович ее не покупал.

6. Вверх #14646
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ээээ, а межгорье задекларировал? ))))
    Ээээ, а это уже его собственность ? )))

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да что здесь такого криминального, что бы отрицать.

Ну хорошо: документы в студию!!!
    документы это не ко мне,к сайту который разместил данную статью!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #14648
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так то что он вор, я и говорю от своего имени, не от вашего. Тут каждый пишет, что думает. Мало того, к сожалению он не один такой, но никто судить их не будет. Знаете есть такие понятия как de facto и de jure. Так вот де юре честнее его и быть не может, а де факто пробы негде ставить.
    Знаете, я считаю,что лучше не наказать виновного, чем наказать не виновного. Потому на счет проб я с вами не согласен.

9. Вверх #14649
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    документы это не ко мне,к сайту который разместил данную статью!
    Не, ну если Вы этот т.с. "криминал" привнесли в тему, Вам и доказательства предъявлять. Не филоньте пожалуйста.

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Знаете, я считаю,что лучше не наказать виновного, чем наказать не виновного. Потому на счет проб я с вами не согласен.
    Есть категория граждан, к которым относится и Янукович, так вот по отношению к ним эта ваша сентенция уже давно действует, что не скажешь об остальных, простых смертных.

11. Вверх #14651
    Не, ну если Вы этот т.с. "криминал" привнесли в тему, Вам и доказательства предъявлять. Не филоньте пожалуйста.
    Янукович окончательно запудрил мозги со своим имуществом – и себе, и людям
    Света Гордеева | 29.10.2009 10:46

Виктор Янукович, скажем так, чрезвычайно озадачил своей декларацией, точнее – сразу двумя декларациями. Вопросов к этим финансовым документам – уймища!

Казалось бы, ну неужели же Януковичу и его команде было неясно, что после махинаций с приватизацией резиденции "Межигорье" и последующих путаных объяснений по этому поводу, внимание к его декларации о доходах будет супер повышенным? Ведь каждому, кто слышал его слезное оправдание, что он будто бы продал все свое имущество для покупки этого особняка, было предельно ясно – человек заврался вконец.

Тем не менее, дело, по-видимому, выдалось настолько сложным, что последовали одна ошибка за другой. Во-первых, сначала, 23 октября, в Центризбирком была подана одна декларация о доходах Януковича за 2008 год, а уже через четыре дня, 27 октября, туда была представлена иная, очень отличающаяся от первой, декларация. Копии обоих документов размещены в УП – http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/29/100943.htm

Если в первой декларации суммарный доход лидера Партии регионов обозначен в 536 тыс. грн., то во второй – о, чудо! – доход Януковича волшебным образом вырос до 4 млн. 858 тыс. грн. То есть, Виктор Федорович "внезапно" вспомнил о дополнительных поступлениях в его кошелек в течение прошлого года в размере 4,3 млн. грн.

Ну, запамятовал политик о каких-то четырех миллионах "с копейками" собственных доходов, поскольку был чрезмерно озабочен о повышении прожиточного минимума для рядовых украинцев на 200 грн. С кем не бывает?... Главное, что таки вспомнил и исправил
    Oe?a?inuea i?aaaa
    Oe?a?inuea i?aaaa
    свою оплошность...

Теперь серьезно. Есть вопрос с разными декларациями и дополнительными 4,3 миллионами? Есть!

Далее. Во второй декларации Янукович, не мудрствуя лукаво, указал, что в прошлом году он получил материальной помощи на 1 млн. 680 тыс. грн. Эта запись уже сама по себе "уникальна". Согласно первому варианту декларации материальная помощь равнялась лишь 35 тыс. грн. – наверное, это официальная сумма, полученная по месту работы (в Верховной Раде). Но кто еще "надарил" Виктору Федоровичу больше чем полтора миллиона? И за какие такие благие дела?...

Вопрос? Вопрос! Впрочем, за версту несет коррупцией, причем, добровольно задокументированной Виктором Януковичем...

Далее. В обеих декларациях Виктор Янукович сообщает, что на счетах в банках у него хранится 934 тыс. грн. Но ведь сам же он рассказывал недавно, что потратил всё на приобретение резиденции "Межигорье"! Откуда же "лишний" миллиончик?

Вопрос? Вопрос!

Наконец, непосредственно о недвижимом имуществе лидера Партии регионов. Согласно декларации о доходах за 2006 год, он имел всего одну квартиру – площадью 162 кв. м. Вероятно, ее он и продал, чтобы улучшить свои жилищные условия – во всяком случае, теперь такой квартиры в его декларации не значится.

Зато у Виктора Федоровича появилось сразу два новых объекта жилой недвижимости: дом площадью 620 квадратов – это, надо полагать, и есть "Межигорье", и еще квартира площадью 239 квадратов. Не правда ли, неслыханно удачно Янукович провернул обмен – одну квартиру площадью 162 квадрата на квартиру площадью 239 квадратов и домик 620 квадратов в придачу...

Вопрос? Большой вопрос!...

Еще один весьма любопытный момент состоит в том, что согласно декларации Янукович вообще не имеет земли. Следовательно, 140 гектаров резиденции "Межигорье" ему не принадлежат, а арендуются. Действительно, в декларации есть соответствующие сведения. В частности, Виктор Федорович якобы заплатил в прошлом году аж 125 тыс. грн.!... То есть, всего 10 тыс. грн. в месяц за аренду земли, рыночная стоимость которой не менее полумиллиарда долларов! Нехило...

Это тоже, конечно, вопрос!

И еще один пункт декларации, ярко характеризующий идиотизм ее составителей! На удержание дома, квартиры и еще гаража площадью 40 кв. м. Виктор Федорович потратил в 2008 году, сколько бы вы думали? Ни за что не угадаете! Оказывается, 3700 грн. – или чуть более 300 грн. в месяц. Даже не комментирую...

Итак, Виктор Янукович, скажем так, чрезвычайно озадачил своей декларацией, точнее – сразу двумя декларациями. Вопросов к этим финансовым документам – уймища! Впрочем, вопросы эти к налоговикам и правоохранителям, а народу после ознакомления с декларациями лидера регионалов должно быть всё предельно ясно. Ну, очень любит Виктор Федорович и денежки, и домики с квартирами, и землицу. Однако даже оформить натыренное так, чтобы не возникала куча вопросов, ума у бедолаги нет...

12. Вверх #14652
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Света Гордеева | 29.10.2009 10:46
    Света Гордеева кто? Журналист или следователь? Дело журналиста выдавать сенсации. Дело правоохранителей возбуждать дела и расследовать.

13. Вверх #14653
    Света Гордеева кто? Журналист или следователь? Дело журналиста выдавать сенсации. Дело правоохранителей возбуждать дела и расследовать.
    Я, изначально сказал, что дела нет и скорей всего, не будет! Но мне так и не ответили, можно приобрести такое имущество на зарплату чиновника? Только, честно

14. Вверх #14654
    Потому, что я представляю реальную стоимость имущества Яныка, это десятки миллионов долларов/ Скажите, можно это приобрести на зарплату чиновника? Только не надо, что это наследство, или клад, или пожертвования партии
    Вот видите, у человека все задекларированно и у государства к нему нет вопросов ,то какие проблеммы ?

15. Вверх #14655
    Я, изначально сказал, что дела нет и скорей всего, не будет! Но мне так и не ответили, можно приобрести такое имущество на зарплату чиновника? Только, честно
    Так человек же все задекларировал ! У него почти 5 лямов доход там же все указано и зря плата и продажа имущества и мат.помощ....

16. Вверх #14656
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "В 2003 году, кроме получения жилья на территории резиденции «Межигорье», лидер Партии регионов Виктор Янукович, который тогда был премьер-министром Украины, получил от государства еще и столичную квартиру площадью 184 кв. м в новостройке в престижном районе столицы."

17. Вверх #14657
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    включите ICTV улыбнитесь!!! там вся студия хохочет!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Что опять Янык- Петросян выступает?

19. Вверх #14659
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ну еще бы ...
    -он хотел поднять на 50%, потом на 100%, а я ему говорю :"нет! в два раза поднимать!"...
    вот на эти два процента и живу (с)

а дальнейший его "смешной" рассказ про поднятие пенсий - натура лезет жлобская...
    "он говорит 283 мало, а я ему мало? ну на тебе еще 60 копеек"...

или я просто юмора не понимаю... смешного такого...
    Последний раз редактировалось Yoshie; 11.01.2010 в 22:27.
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #14660
    "В 2003 году, кроме получения жилья на территории резиденции «Межигорье», лидер Партии регионов Виктор Янукович, который тогда был премьер-министром Украины, получил от государства еще и столичную квартиру площадью 184 кв. м в новостройке в престижном районе столицы."
    То есть, искренне на мой вопрос, ответить не захотели А жаль...

Закрытая тема
Страница 733 из 4947 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права