Девочки, кто был на занятии! Скажите, обязательно ли иметь опыт? Или лучше быть "с нуля". И нужно ли приходить со своими Таро.? Если вопросы глупые - извините.
|
Девочки, кто был на занятии! Скажите, обязательно ли иметь опыт? Или лучше быть "с нуля". И нужно ли приходить со своими Таро.? Если вопросы глупые - извините.
Мечты сбываются.
Я первое занятие пропустила по болезни, но одно знаю точно- не обязательно иметь опыт общения с картами, это же все так курсы, где нас должны учить)))
Я лично тоже очень мало знаю, но у меня есть большое желание узнать по больше, и колоду наверное лучше иметь свою,вам так легче будет)
А у меня не получается в четверг,а еще в какой-то день вы будите встречаться?
все зависит от Вас *низкий реверанс* всё же вас больше чем меня в количественном плане
Я ТАРОТ сказала когда я не могу 100% это понед и четверг.. все остальные раб дни с 18,30 минимум (ибо работаю до 18,00 а надо еще доехать) в выхи предпочтительнее в субб.. а если в воскр то в первой половине дня.
Так что решать будете вы в четверг когда соберетесь, но я надеюсь мои пожелания учтете![]()
Уже хочется очень попасть на обучение )))
Я тут дома пытаюсь расклады делать![]()
а мне толку в тех раскладах если я "смотришь в книгу видишь фигу"... пока главное понять что они говорят эти расклады...
Скоро Крещенье! самое время гадать!![]()
Не знаю насчет башмачка...в такое не верю...Хотя если долго ожидать на балконе симп. молодого человека, вышедшего из дорогой машины, без кольца на пальце...Оглушить его "башмачком" армейского варианта, пока он будет валяться спуститься феей, подобрать, обогреть...Неплохой вариант современного гадания на суженного
![]()
кто-то делает какие-то расклады кроме кельтского креста?
Нее, выше 3го этажа кидать "башмак" - это статья!![]()
Хайо Банцхаф. Это был самый первый автор...Потом собрала библиотеку...А потом поняла, что каждый находит свое толкование, у каждого свое видение.
И в этом деле главное знать основу, а все остальное личные возможности+опыт
Социальные закладки