| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Люди у кого-то что-то есть по стратегическому менеджменту??? оч нужно
ни у кого случайно нет ответов по социальной ответственности 2 модуль?
Дуба можно дать...Самый неудачный предмет - История, самый злой преподаватель - Михайлуца...бррр.. жуть...
=========
Вы не знаете, с ним можно что-то как-то решить?![]()
он вам уже рассказывал, что с ним шутки плохи?)
IN TRANCE I TRUST
Да Михайлуца нормальный тип, скучаю по его автобиографическим лекциям
Тут становится скучно
многим он кунг-фу показывал?))))
даже в других универах знают о его бурной деятельности))
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Вообще лучше активный Михайлуца, чем те овощи, которые кисло смотрят на студентов.
Складывается впечатление что начерталка-куда не кинь всюду клин ни один преподователь не поможет.У нас в своё время черчение велось 2 года в школе а потом можно в институте начерталку учить .А сегодняшние студенты пришли в институт и узнали что есть на свете черчение только изучать его они будут будто 2 года учили в школе.Тоесть в школе поменяли програму а здесь забыли всё по старому.(Это в школе у сына 1-й класс Английский открываем книгу а там первое задание :прочти текст)Тепрь помогите ответить на вопрос :КАК СДАТЬ НАЧЕРТАЛКУ?(нужно дочери)Очень надеюсь на помощь.Лучше в личку.
начерталка на сколько я помню решалась двумя способами: занятия с преподавателем и решение "вопроса" тоже лично с преподавателем но оба эти варианта проходили через родителей, со студентами на такие темы они говорить не хотят.. (печальный опыт)) третий вариант попытаться сесть и разобраться самому.. у меня тоже в школе ничего подобного не было но как то без особых проблем мой мозг переварил это предмет и очень скоро выплюнул))) благо не понадобится!) И уважаемые родители, уже на финише могу сказать когда ваш ребенок говорит вам что предмет нереально сдать и пр. - это его наглая ложь вам, для того чтоб получить 6 необходимы минимальные усилия.. Водный звезд не хватает в этом смысле..))
Преподаватели типа Михайлуца не овощи потому и подходить к ним надо не как овощ) надеюсь намек понятен!))
З.Ы. начерталку рекомендую сдавать досрочно
Всем удачи!)
Последний раз редактировалось Lost Angel; 11.01.2010 в 22:20.
Уважаемый Lost Angel безусловно если сесть - разобраться и потерять целую кучу времени на все графики(даже сама пыталась)всё сделать можно но вот как раз смысл в том чтоб не трать время на предмет который 1)не понадобится а 2)отберёт время у других предметов(пусть она другое сдаст без денег и не тратит время на то что может получится а может нет и всё равно прийдётся платить)Если она всё сдаёт то мне не жалко помочь ей матерьяльно по одному предмету.Посему крик о помощи актуален.ПОМОГИТЕ!!!
нужно сдать 17лаб,3ргр за эту неделю...но после праздников собраться ужас...ну его,тот карантин))лучше б не было))а так теперь пухнет голова от количества того,что нада сдавать))
Лично подойдите к преподавателю
Тут становится скучно
Есть уж поверьте. И лучше их выучить потому что потом придется тугоА есть ли смысл тратить кучу времени на интегралы?
Тут становится скучно
Социальные закладки